标题: [经典] Erica's Fantasies [打印本页]

作者: monoplay    时间: 2009-1-22 15:28     标题: Erica's Fantasies

[影片名稱] :  Erica Ellyson唯美劇情處女大作~Erica's Fantasies      
[影片大小] :  703MB
[影片主演] :  Erica Ellyson, Jordan Kingsley, Audrey Bitoni, Shawna Lenee, Devon Lee, Celeste Star, Charlie Laine, Mya Nichole, Charles Dera, Marcus London, Tommy Gunn, Rocco Reed, Tony DeSergio......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:36:48
[影片類型] :  劇情片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴.......
[上傳軟體]:BitComet
[種子期限]:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
[驗證編碼]:111becc27013769e9f0eef02f0bf54dd8fabbb60 部分大小: 256 KB

附件: Erica Ellyson唯美劇情處女大作.torrent (2009-1-22 15:28, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 29019
作者: chris8888    时间: 2009-1-22 15:40

是她的真军片吗,还是写真,不管怎样先下了,但是没种子啊,是不是我来早了?
作者: s141s141    时间: 2009-1-22 15:58

这她妈是人吗,仙女临凡间啊,能干她一回,付什么带价都行啊
作者: sz703    时间: 2009-1-22 16:04

感谢楼主发片,过年了,慰劳下自己的精神视觉享受,下来看看,新年快乐!
作者: cx2458    时间: 2009-1-22 16:19

图片看起来很诱人,不知道片子是不是也是诱人的?看了的朋友说一下。
作者: asdf13579    时间: 2009-1-22 16:22

真诱人的女优,看了就有欲望,真想上她一下,肯定很美。
作者: coolstone    时间: 2009-1-22 16:26

这么漂亮的女的都出来拍片 我一方面觉得可惜了 另一方面这个行业的吸引力还是很大的 能让这样女人为淫民 服务 是淫民之幸
作者: shixx2002    时间: 2009-1-22 16:36

女优很漂亮,看着直令人窒息,正如楼上所说,这么漂亮的小妞来拍这种片,实在是可惜
作者: 大无畏    时间: 2009-1-22 16:39

谢谢楼主分享,怎么就这么一点图片,完全看不出来情节!
作者: sdhyxsl    时间: 2009-1-22 16:49

我最喜欢的女优,希望以后楼主多发她的片子
作者: hz-5-26    时间: 2009-1-22 16:54

好漂亮啊,以前看过他的图片,那笑起来真的是,太漂亮了!
作者: love139119    时间: 2009-1-22 17:10

是写真,喜欢写真的朋友可以下载来看看,片子质量很高,女优怎么样,大家都看的出来。
作者: yujiaxing66    时间: 2009-1-22 17:31

果然是大美女 身材长相一级棒 支持发片了
作者: x-mike    时间: 2009-1-22 17:49

Erica Ellyson是个难得的尤物,但不知道清晰度是不是好。
作者: 铁金刚    时间: 2009-1-22 17:50

女优长得不错,拍这片子真有点可惜了!比日本的强多了
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 18:01

女优很美丽,但我没有看出来哪里有剧情啊,老大啊
作者: sexshao    时间: 2009-1-22 18:42

这女优貌似很出名的样子哦。
这片子先下了再说了。
也不知道有没有。虽然好像有了。呵呵。不过为了不错过经典的片子。
作者: xiaozhi87419    时间: 2009-1-22 18:45

过年了谢谢楼主发片,这女的真爽,干一回真值
作者: ad074    时间: 2009-1-22 18:53

这么有气质的美女,哪怕只是写真也要。

可惜图片不够具体,最好是片中截图。

强烈支持。
作者: yg119    时间: 2009-1-22 18:57

不错的女优啊,谢谢楼主发片,献上我的红心支持楼主啊
作者: dyxnjordan    时间: 2009-1-22 19:14

可惜啊,这部片他是客串,不过希望以后会推出操B片
作者: chijx    时间: 2009-1-22 19:35

果然是极品女优,她终于下海了,还是没抵挡住,金钱的诱惑,好!
作者: py1007    时间: 2009-1-22 19:45

女优很漂亮,让人很是心动,值得一下,谢谢楼主发片
作者: jinyunjian    时间: 2009-1-22 19:47

看画面的确很唯美女的也很荡希望楼主多发些!
作者: wchyc    时间: 2009-1-22 20:07

是不是这个真人呀!不管了先下了,谢谢辛苦工作!
作者: fo_liuyang    时间: 2009-1-22 22:55

真是美女啊  看着都能让人心动  看她的胸让人感觉很纯
作者: wangweixy    时间: 2009-1-22 23:06

这女人看到还真是漂亮,就是图有点少,要是多点会看的更爽,不过下下来看就更爽了。
作者: ned007    时间: 2009-1-22 23:55

唯美呢女人,唯美呢屄,肉哈嫩屄又何妨,啊哈哈哈
作者: lswh    时间: 2009-1-23 03:52

Erica Ellyson是我最喜欢的女优之一,很高兴能够看到她的片子,谢谢分享。
作者: 000121    时间: 2009-1-23 07:23

身材相貌一级棒,最喜欢她尖挺小巧的奶子了.
作者: cangmu    时间: 2009-1-23 09:03

唯美的片子最适合收藏之用了,耐看度极高,而且女优都是极品型,真是打大众精华。
作者: 布衣洋人    时间: 2009-1-23 09:58

Erica Ellyson唯美劇情處女大作?她可真会吊人胃口,难道等七老八十了才卖屄?
作者: ly88c    时间: 2009-1-23 10:27

一直都看到她的写真,不知道这个是什么,好漂亮的女优啊 谢谢楼主,红心送上。
作者: dyb02826    时间: 2009-1-23 11:36

不会吧,应该是写真吧,楼主要厚道哦!谢谢发片!
作者: zhu1972815    时间: 2009-1-23 16:42

看起来不错,图片内用太少 不知道怎么样 先支持下1
作者: hykgo    时间: 2009-1-23 16:45

她妈是人吗,仙女临凡间啊,我最喜欢的女优,希望以后楼主多发她的片子
作者: foxworld    时间: 2009-1-23 20:17

这女的确实太漂亮了
能有多点他的片子就好了
谢谢啊缘分哪
作者: oneworldonedrea    时间: 2009-1-23 20:57

女优很漂亮,看着直令人窒息,谢谢楼主分享
作者: 桃花仙子    时间: 2009-1-23 22:00

面孔那个很清秀的女孩子,主演的影片相信也是一定很唯美的!
作者: coolongx    时间: 2009-1-23 22:22

总体来说,这部片子我看过了。说的和名字一样,Erica Ellyson的幻想。跟她本人没什么关系,她只是出现过,漏没漏我都忘了,反正没上,上的都是别的女人。
作者: taejj    时间: 2009-1-23 23:22

好片啊楼主,女优够漂亮,就喜欢欧美女人那野性的叫床的声音
作者: 544682240    时间: 2009-1-23 23:55

他妈的靓,5知道好5好睇
先下来看看
非常感谢分享
作者: wu2198    时间: 2009-1-24 00:56

她终于出道了,这次不是写真了吧,楼主干吗不给来副直接点的图片,掉弟兄们的胃口呢。
作者: skykinghm    时间: 2009-1-24 02:56

仔細看图片上,这个女优很迷人啊,皮肤白白的,奶子也很大,女人的咪咪千千万,像这样的,是我的最爱.支持楼主发片
作者: kgkong    时间: 2009-1-24 05:28

她的图片就看得多了,片子就第一次见,太喜欢了,请问下有她的真军片吗
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2009-1-24 08:07

好片
看预览图就知道一定错不了
非常的唯美
明星也有不少
常看的不要错过
作者: 土锤    时间: 2009-1-24 08:41

美女,不错,先收藏啦,多谢楼主,拜早年啦
作者: eltonzhang    时间: 2009-1-24 10:11

这个片子已经看过了,Erica并没有真军演出。而是出来露了下眼。
作者: fzlzlw    时间: 2009-1-24 10:29

我很喜欢.感谢分享,下载红心一个都不能少!
作者: moe.garcia    时间: 2009-1-24 10:43

美女钩魂,丝袜诱惑!都是狼友的必备条件!很不错,支持楼主一个!
作者: th82131632    时间: 2009-1-24 11:00

这女孩好美,皮肤有白又嫩,粉红色的比比招人喜欢。
作者: blackjk    时间: 2009-1-24 11:15

这个很不错啊
现在欧美这么漂亮的女优已经很少见了哈
作者: hkjer    时间: 2009-1-24 11:18

美女阿,如此性感的西方美女,岂有不下之理
作者: foxhu    时间: 2009-1-24 11:37

喜欢唯美片子,看图片不错,下了欣赏,感谢楼主。
作者: wgy19850912    时间: 2009-1-24 12:25

年前能下到好片子,值得开心一下。女的长的很不错,但我决的表情有点做作
作者: huffery    时间: 2009-1-24 12:44

看起来很漂亮。谢谢。下来看看先,希望不错。
作者: 7533967    时间: 2009-1-24 13:19

终于也有它脱光的一天了么,真是遗憾啊,药是不这样不也很好么
作者: 1390139    时间: 2009-1-24 13:29

这个女的看起来挺漂亮的
谢谢楼主,
大家一起来下载
作者: darkcyy    时间: 2009-1-24 14:13

过年了见到有这么好的片子,真是幸运啊。女优太美丽了,太漂亮了,太棒了!
感谢LZ在新年中送给广大狼友的大礼,牛年大吉!
作者: hyspring    时间: 2009-1-24 14:50

这是怎么回事,之前有一个片子也叫这个,都是别人的针插,她只是个帮观者,这个不知道是不是
作者: 20526322    时间: 2009-1-24 14:54

真的是太漂亮了,不论是相貌还是身材都是极品,偶非常喜欢,感谢楼主分享.
作者: cctvb    时间: 2009-1-24 15:39

真的好性感的美女,薄薄的衣衫般遮半掩,犹如天仙般美女下凡。楼主新年快乐!
作者: sjlhlhb    时间: 2009-1-24 15:47

这女优看上去太有感觉了。收藏那是必须的。希望多发她的作品。
作者: shulei613    时间: 2009-1-24 15:59

过年了 能看到这麽精彩的片子真是幸福 感谢分享
作者: fuckhard    时间: 2009-1-24 16:34

狂野的辣妹啊!也只有欧洲才能出产这种极品吧?
看多了韩国日本的,换换口味,只是看了之后不知道何年何月才能亲自体验下真人!
不管怎样,还是谢谢!
粉红色的BB,梦幻的容颜!
作者: whatayou    时间: 2009-1-24 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

精灵一般的美女但愿不是封面杀手下来看看感谢楼主发片
作者: wxping0125    时间: 2009-1-24 17:01

很清晰的画面啊,女优真的是很美啊,我喜欢啊!
作者: safe1    时间: 2009-1-24 17:10

又一大a界品牌,可惜标题不醒目,应该直接标suze,
作者: shiwei    时间: 2009-1-24 18:05

确实很不漂亮的呀。惊人的漂亮。你们觉得呢!谢谢楼主!
作者: 14960    时间: 2009-1-24 18:31

这么漂亮的妹妹,即使不是真军。不下真是对不住楼主。谢了。
作者: wywmy    时间: 2009-1-24 18:49

这么好看的妞如果不回复的话实在说不过去。
作者: peter82729    时间: 2009-1-24 18:56

女优太漂亮谢谢楼主分享了 绝对要收藏啊 支持楼主一下
作者: 嘉勉之    时间: 2009-1-24 19:00

猛的一看眼睛一靓.好维美的图片.一定要下.顶,顶,顶.
作者: sxzhy    时间: 2009-1-24 20:04

这个妹妹没有听说过,很有名吗?但是很漂亮哦。
作者: ad074    时间: 2009-1-24 20:31

上当了,这片子里Erica Ellyson根本就没有真正sex的场面,最多最能说露两点,其中Erica Ellyson的镜头最多不超过5分钟。

现在只能期望今后能出Erica Ellyson有真正的sex场面片子。别再忽悠大家了。
作者: admamin    时间: 2009-1-24 21:07

影片类型写的很详细啊,还在问什么内容的看下就知道了。
作者: huangsewww    时间: 2009-1-24 21:19

这女的看着太诱惑人了,受不了啊,看着像天使一样
作者: rqmvicenter    时间: 2009-1-24 21:38

太漂亮拉  楼主应该多发点图来给我们养养眼的  下来慢慢欣赏了
作者: eastwei    时间: 2009-1-24 21:56

Erica 真的非常迷人,不过从来没见她真刀真枪的干过,希望这回不要让我失望,呵呵!
作者: yaozhijunyy    时间: 2009-1-24 23:12

这女人长的真是太漂亮了,希望以后多发一些这样的片子,多谢分享!
作者: 黑白键421671    时间: 2009-1-24 23:27

是真的吗?以前看到她的图片就射了很多次啊,看到她的片片都不知道射成什么样子了
作者: guowenqing    时间: 2009-1-25 00:04

好片子,下来看看 ,女的太漂亮了,支持楼主。
作者: YY77417    时间: 2009-1-25 00:05

女优真的很有野性的美丽~!不错~!支持你啊
作者: touchbest    时间: 2009-1-25 01:12

女優長的很漂亮啊,太正點了,又是處女作,一定要看,感謝樓主發片。
作者: 小精精    时间: 2009-1-25 01:19

还是没干啊!这个女的就脱脱衣服,连个BL都没有啊。伤心,我就看过她的自慰。
作者: hdarling    时间: 2009-1-25 02:29

看过很多他的写真啊 真的真军片?他貌似还没拍过吧
作者: yifangmi    时间: 2009-1-25 14:14

Erica Ellyson的,看看也罢 ,她的胸好象是假的,下了,谢谢
作者: super土匪    时间: 2009-1-25 14:31

居然没有erica的ML镜头.
估计是放着当个间隙的花瓶吧
作者: wtwjj317619    时间: 2009-1-25 14:54

这么风骚的女人不应该是处女 肯定不会的呀
作者: ytyt    时间: 2009-1-25 15:02

那个女优太美了看到JJ都受不了来!下下来看一看!
作者: 跨马提枪    时间: 2009-1-25 15:11

额 早就下过了 上大当了 根本没她事嘛 她就是个旁观者
作者: lmljwzfm    时间: 2009-1-25 16:35

太好了 她终于拍片了 不错不错哦····
作者: jingbindxp    时间: 2009-1-25 19:00

片子看过了,很可惜,只有一段她与同性的段落,并没有真的什么。与期待的相差很大。不过此女的确是人间极品啊
作者: 303542479    时间: 2009-1-25 19:32

美若天仙!波大,身材好!看起来好性感,支持楼主!
作者: vol13    时间: 2009-1-25 19:46

标上唯美的片子一项不错,女优又那么诱人,实在是新年里的好礼啊。
作者: shape2626    时间: 2009-1-26 02:35

這女的太漂亮了,這種素質都來拍片,一定要捧場
作者: shmilyyyy    时间: 2009-1-26 02:54

这个封面很靓女吖,希望下回来也一样那么漂亮,支持个
作者: xiuchai678    时间: 2009-1-26 19:42

这女优真是太美了,让每个男人都为之心动,估计这女人能引发世界大战,珍藏了,谢谢!
作者: jnlypiyi    时间: 2009-1-26 20:09

长得真不错,能看到这样的好片,真得好好感谢楼主才是,没说的,红心送上!
作者: oneal1234    时间: 2009-1-29 05:02

我的大爱阿,erica ellyson,可惜阁楼怎么就没有高清的片子呢,erica只签阁楼真是太可惜了吧,可恶啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2