标题: [动画] 【原创】lhtian@sis 3D - Tanya 【178M,无码无字幕】 [打印本页]

作者: LHTian    时间: 2009-1-21 22:35     标题: 【原创】lhtian@sis 3D - Tanya 【178M,无码无字幕】

动画名称:lhtian@sis  3D - Tanya
动画大小:178MB
动画格式:MP4
是否有码:无码(3D类中很少见)
播放时间:34:30
下载链接:http://www.rayfile.com/files/44add7a8-e7c6-11dd-b1cd-0019d11a795f/
解压密码:lhtian@sis

回5、6楼的朋友。确实是动画。不是游戏。难到发贴还会发错不成。请看清楚。这是动画。不是游戏!
预览图:

[img[/img]

备注:此片为触手之类的。口味极重。不喜者慎下,慎进,
本来为MPG的700M左右。我压缩成MP4变得小点。质量都一样。
本来准备几张图的。不知道为什么被和谐掉了。同个图床。就只有张能显示出来。我把另外两张压缩到附件。有兴趣的先看看再下载。

上个月清理一些老片子。把这个也给删了。所以我现在也没有资源了。。。现在该帖可以沉!

附件: 桌面.rar (2009-1-21 22:35, 127.12 KB) / 该附件被下载次数 332
作者: sss1125    时间: 2009-1-22 01:00

3D薄码我就下载了不少,3D无码的动画真的很稀有,先下载了,多谢楼主
作者: wangjiren    时间: 2009-1-22 12:42

fffffffffffffffffffyuikyulkgkkggl,
作者: haiwen417    时间: 2009-1-22 12:58

喜欢重口味+触手类  还是无码的——楼主真神人 强力感谢
作者: squallandlone    时间: 2009-1-22 14:54

下过拉,你这应该是转贴吧,不过这游戏确实经典,连生崽的过程都有,堪称08年最热门的H类游戏拉.
作者: 我要武藤兰    时间: 2009-1-22 14:57

这个是游戏么,还以为是动画的说,不过还是支持
作者: atlantis666    时间: 2009-1-22 15:46

看了不少3D动画包括最近新出的《征服》,就属这个口味最重拉,以后还是少看的好,怕吃不下饭了。
作者: 361102845    时间: 2009-1-23 00:25

这个就一张图。还没脸叫我怎吗下啊曰了下回复支持下吧
作者: jackyboy    时间: 2009-1-23 00:53

感谢楼主! 现在的3D动画越做越好看!非常喜欢这种类型的,希望楼主以后能继续发3D动画,红心奉上
作者: 你好吗??    时间: 2009-1-23 17:35

tanya?貌似这是《红色警戒》里的那个女间谍吧,太强悍了,连她都拿来做主角了。
作者: fly5128    时间: 2009-1-23 18:19

大力支持分享啊 淫民的最爱 我现在就下载 多谢楼主分享
作者: eagerman    时间: 2009-1-31 15:29

3D加触手,简直是神作啊,口味大概重了点,先收了再说,谢谢楼主分享
作者: yanchen0910    时间: 2009-4-24 17:09

3D薄码我就下载了不少,3D无码的动画真的很稀有,先下载了,多谢楼主
作者: lwblwb1986    时间: 2009-4-24 17:22

连接已经没了,貌似呗举报了,楼主看在我支持你的份儿上再传次吧,好吸引人的说。
作者: 963258m    时间: 2009-4-24 17:24

不是吧,口味这么重。不过体积这么小,还是不错了。
作者: rxdx1988    时间: 2009-4-24 17:37

没看过,先下预览再决定下不下。不过支持楼主。
作者: adsl8m000    时间: 2009-4-24 18:06

为什么我点连接进去不能下啊呢。本人对触手有爱
作者: acef    时间: 2009-4-24 18:09

3D动画,不知道怎样,看图片好像是真人哪.
作者: yz07    时间: 2009-4-25 10:48

和14楼说的一样,没法下载,希望楼主再传一次
作者: cliang76    时间: 2009-4-25 11:29

好像是真人的,不喜欢洋妞,还是谢谢楼主,送上红心
作者: zhangcj57    时间: 2009-4-25 19:22

已经不能下载了,坚决支持楼主再次上传这个动画,让我也见识见识3D无码的片子
作者: bbcadolf    时间: 2009-4-25 20:11

我在御览图中看到了两个洋妞.
是我的错觉么?这不是动画么?
作者: fdscaca    时间: 2009-4-25 20:40

提醒下楼主你的文件已经被删了。。。期待再次上传  谢谢
作者: jay105537    时间: 2009-4-26 10:22

不能下了老兄~可惜啊我来晚了嘛~~~~~~~~~~`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2