标题: [盗摄] 极恶管理人摄影流出之都内盗摄 [打印本页]

作者: sglxing    时间: 2009-1-21 17:20     标题: 极恶管理人摄影流出之都内盗摄

【影片名称】:极恶管理人摄影流出之都内盗摄
【有码无码】:有码
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.50G
【播放时间】:240MIN
【验 证 码】:c2dfa1db2281e4cda545594f61540746cfbeeefc  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

附件: pkboytwins%40六月天空%4069.4.228.122%40极恶管理人摄影流出之都内盗摄.torrent (2009-1-21 17:20, 103.99 KB) / 该附件被下载次数 5629
作者: LHDX81    时间: 2009-1-21 17:26

片子内容不错,可惜大了点,为自己的硬盘汗下,谢谢:)
作者: 良伟    时间: 2009-1-21 18:15

这种内容不错 不过要压缩下就更好了 下载收藏了先
作者: shangkaiwei    时间: 2009-1-21 18:43

喜欢看这种真实的东西,可是我的硬盘太小了点.只好下来看一看,不好看就删除了.
作者: daqj    时间: 2009-1-21 18:48

这种盗摄真的是很多呀,不知道是不是都是真的呢?
作者: tootuu    时间: 2009-1-21 20:20

剧情很不错,都是素人的表演,多谢楼主分享!
作者: allenrr    时间: 2009-1-21 21:01

很好的内容哦!我喜欢的类型!感谢楼主共享!支持下了,顶
作者: Matatata    时间: 2009-1-21 23:49

居然都是生活偷拍的,太真实太有情调了,虽然大点不过花个通宵下来也值得啊,谢楼主分享
作者: =xo=    时间: 2009-1-22 09:37

这两个G值得下,看上去都是蛮真实的画面,希望不会是AV拍的吧
作者: sky516434580    时间: 2009-1-22 19:56

大小不重要,质量最重要,我为了收藏好片。
都不惜成本买了几个硬盘了。
一直想发片,就是因为发片太复杂,一直弄不了。
我现在就多下些好片,多拿点发片经验,到时会了就和大家分享。
这部认为还不错。要了。谢谢楼主分享
作者: haoren7    时间: 2009-1-22 22:20

这种片子一般都是素人演员演的,一般也没有什么好的内容,不好看也就不要了,谢谢
作者: sjsk555    时间: 2009-1-29 11:11

喜欢这样的片子,前面下载的狼友,讲点职业道德好不好,下载留个言,楼主辛苦了!
作者: kamila    时间: 2009-1-31 14:04

片子内容倒是很好啊,不知女优蒙面否,蒙面就有失精彩啊!
作者: 蚂蚁009    时间: 2009-2-5 12:45

盗摄的看着是过瘾的这种片子贵在真实,是我喜欢的类型,下来看看。楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2