标题: 绝色倾城之 松下怜 [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-21 08:07     标题: 绝色倾城之 松下怜

个人觉得如果不是过分挑剔的话松下怜算是极品美女了,演技一般,但是人家长的好看,就是吸引观众哈,皮肤白,身材好,叫声浪,有了这些还不知足吗?其中的倒数第二步,由恋小夜,穗花,和松下怜可谓是极品中的极品,av界的三巨头共同联袂出演~~太精彩了

作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-21 08:58

这个女优原来是松下怜啊,果然有一种我见犹怜的感觉,
挺有气质的一个淑女。
作者: fanjfeng    时间: 2009-1-21 09:02

长得很象范文芳啊,不过看封面是感觉不出来真人到底如何的。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-21 09:05

松下怜算是极品美女,特的电影我看过几部。特别是她的浪叫声,爽的很。
作者: longlong7    时间: 2009-1-21 11:04

楼主,她好像还有一部黑人片的吧!现在好久不见了,是不是退了?
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-21 12:54

蛮有气质的女优,有点像一个明星,一下还想不起名字来。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-1-21 12:57

倾城倾国的容颜就是为了让各位狼友在此流连忘返呀。
作者: ffg11751    时间: 2009-1-21 13:05

这么强的阵容什么时候才能看见啊,非常急切的知道
作者: good23shoe    时间: 2009-1-21 13:13

确实不错,但在穗花面前就有点逊色了,还是穗花妹妹正点啊
作者: chrisat    时间: 2009-1-21 13:33

确实不错,但在穗花面前就有点逊色了,还是穗花妹妹正点啊

我还是更喜欢松下怜,他比穗花漂亮多了,更有气质,穗花太黑了,和松下怜没法比
作者: waei2088    时间: 2009-1-21 13:45

还没有看过这个女优的片子,不过看样子不错,楼主介绍的那么好,回来找找看
作者: zhuzhu520    时间: 2009-1-21 15:33

确实有点象范文芳 呵呵 不过不是本人喜欢的类型了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2