标题: [国产自拍] 800元洗浴小姐完整版本[173MB] [打印本页]

作者: 1e3e    时间: 2009-1-20 08:21     标题: 800元洗浴小姐完整版本[173MB]

800元洗浴小姐完整版本[161M]
【影片名称】:800元洗浴小姐完整版本
【影片大小】:173 M
【影片时间】:27:39
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【图片预览】:

备用图片:google查找"800元 洗浴 小姐",这个是韩国人在中国嫖妓的自拍系列之中小姐长的还可以的(个人眼光),这个电影已经很难找了,没有做爱的片段网上随便都能找到。
[url=http://pic.tiexue.net/pics/2008_1_26_19892_6819892.jpg]
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[下载地址]
http://www.rayfile.com/files/f6e ... -a087-0019d11a795f/

作者: 花小猪    时间: 2009-1-20 10:33

很有真实感,不过看过楼主的简介后觉得有些别扭,为什么韩国人来中国做这种违法的事情之后还要录下来全程,是为了诋毁形象,还是为了树立他们的威信?
作者: wmh128    时间: 2009-1-20 12:08

感觉很不错,非常喜欢国产的,下来看看楼主辛苦了
作者: adiadi2008    时间: 2009-1-20 22:36

看过了
女的在上面突然一下子高潮了
确定不是假高潮不?
作者: huan521    时间: 2009-1-21 02:53

关于正确版本 我是有点同意手机区那的色农所说 这不是棒子拍的 该是一个中国肥佬
不过 色农说是北京人 按 里面胖子的口音 我觉得是中国南方,近广州这边 估计是香港的
PS :我就是广州人 所以对这口音熟悉点
作者: xhb.8471404    时间: 2009-2-13 12:35

我正在下。楼主辛苦了,支持国产电影支持国产臊B
作者: sina00456    时间: 2009-2-13 15:05

这片子我以前看过,很不错。说的是普通话。支持国产电影。
作者: zhhymm    时间: 2009-2-13 15:06

怎么没看出是800元的标准呀,是不是骗人呀,不值得
作者: abcst0001    时间: 2009-2-14 04:30

以前看过的国产片,不过看得好像不是完整版本,完整版本要下来看看才行
作者: blueflag7791    时间: 2009-2-14 08:04

支持国产,下下来看了,非常不错,多谢,继续支持
作者: zzjjff    时间: 2009-2-14 13:55

完整版的,一定要好好欣赏一下了,就是喜欢说普通话的。
作者: yuanlin567890    时间: 2009-2-14 14:45

看到过开头没有看到过结尾,这次算是大饱眼福了
作者: canghai1su    时间: 2009-2-14 15:26

以前看过这个片子,关于里面的男的,实在是太厉害了,谁知道他总共上了多少人阿
作者: lzftalent    时间: 2009-2-14 16:10

那个男的根本不就像楼主说的是韩国人  我看过这个片子 男的中国话说的很标准 你怎么就能证明是韩国人呢
作者: lew11    时间: 2009-2-15 13:14

这个小姐也值800?大概看见是棒子不坑白不坑吧
作者: g123456    时间: 2009-2-15 14:54

不知道女的长得怎么样,好模糊哦,下过的人好看吗?
作者: smart1983    时间: 2009-2-17 22:21

这个系列的确实是很经典 我都下了几部了 呵呵 这个也收下了。
作者: madvirus    时间: 2009-2-17 23:01

桑拿800的小姐极品满多的,服务好花样多,可是拍下来就是高难度了!
作者: fjfzwbr    时间: 2009-2-17 23:04

可惜图片不清,还是支持国产的,楼主辛苦了
作者: sjf123qq    时间: 2009-2-22 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没看出是800元的标准呀,是不是真的啊!有机会大家去试一下哦
作者: djbreeze    时间: 2009-2-23 00:44

整体感觉不错 国产的我都喜欢 谢谢楼主了
作者: chaosflyingpig    时间: 2009-2-23 10:40

看来是很有意思的主题 又是当纪录片看罗 反而比av的表演真实
作者: 啊大海    时间: 2009-2-23 21:40

很好很好这部片子找了很就了女的张大很不来,谢谢楼主的分享
作者: 416265415    时间: 2009-2-28 19:34

国产的绝对要支持...要下来看看.....
作者: adiadi2008    时间: 2009-2-28 23:31

这片子早看过
拍的还不错。
小姐脱衣前身材显得好些
拍摄者带粤语口音,应是广东或港澳一带的
作者: jakeboy    时间: 2009-3-1 00:12

国语的一定要支持,振兴民族影视文化产业啊
作者: 1234ssss    时间: 2009-3-1 05:23

这不那韩国棒子在中国嫖的嘛,这女的骚的很,专业的很
作者: wygigi001    时间: 2009-3-1 11:24

看不清长的怎么样,下了仔细看,谢谢楼主分享
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-5 20:01

呵呵,我有这位老兄嫖妓的30部片子,这个自然是有的!!!
作者: cmc    时间: 2009-3-5 21:04

小姐感觉很一般,800元的标准是包括了拍片片吧
作者: yuj55    时间: 2009-3-8 18:13

我倒觉得那个拍摄者可能是台湾人,很象台湾人说话的腔调,比如说小姐不长肉,小姐听不懂才改口说不胖.
作者: killloop    时间: 2009-3-8 18:17

老片
看过了,
韩国老拍的、、、、、、、、、、、
作者: 封神七界    时间: 2009-3-8 18:52

看不见脸啊!不过这妞值800吗?下来看看先
作者: xingpangzi1    时间: 2009-3-10 21:35

是中国南方的,以前看过的国产片,说的是普通话。支持国产电影。
作者: 432653    时间: 2009-3-10 22:52

这个很难找吗,只要仔细找找可以找到这男的一套的,全是在家做,都是上门的女人,是不是韩国的不清楚,反正很有钱,从不讲价的
作者: wargg    时间: 2009-3-11 02:16

下次我也花个百儿八十洗个花澡然后一通偷拍,估计在AV界也能小小地崭露头角
作者: pigcanfly    时间: 2009-3-11 08:44

这个片子,我看过,是国产的,挺好的!死韩国人
作者: zgshandong    时间: 2009-3-11 10:27

这个片子看过,小姐的叫声很大很吸引人,人长得还可以,不过看起来有点老.
作者: 513585896    时间: 2009-3-11 10:40

这个好像是个韩国人拍的吧
以前看过纯支持下
作者: 偶是狂人    时间: 2009-3-11 16:26

色农大大在手机版有放过此片,这个没有压缩应该清晰度会更好些~
作者: liiam    时间: 2009-3-11 17:11

片中这个女人确实不错,感觉不仅漂亮,而且有女人味.跟这种女人性交挺过瘾.
作者: qiuyanhong66    时间: 2009-3-12 08:33

为部片看过好多了,有好多女的,这男的真历害。
作者: hgll123    时间: 2009-3-12 08:41

这小姐玩一把800元 功夫一定了得  又是国产的真是不错! 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2