标题: 美国大学生还真是开放啊。。。 [打印本页]

作者: qiaoenjeff    时间: 2009-1-20 07:51     标题: 美国大学生还真是开放啊。。。

本人在美国上学,
新开学换了个宿舍,室友是个黑人老哥们。
第一天晚上哥们就喝的不省人事了。 我还怀疑他半夜起来冲自己柜子尿了一泡尿。
第二天到3点左右,带着个白妞就回来了,我由于还在倒时差,自然睡不着,结果就听了回现场a片,
室友老哥们干了得有3个小时。。。。  后来把那女的干虚了,说逼疼。。。。。  最终也没射。。。。。
黑人实在是牛逼啊。。。。
作者: woshinibabadeba    时间: 2009-1-20 10:54

哥们 小心老黑把你给破了,慢慢来吧 有你看的东西
作者: huangweian    时间: 2009-1-20 10:57     标题: 楼主你好

没到过美国不知道真假
不知道那个女的是不是妓女
如果是妓女就不关开放的事情了
楼主是留学生这点应该知道的
作者: honggood    时间: 2009-1-20 11:20

楼主不是夸张吧.哈哈.不过黑人也确实牛逼.一般人都不是对手呀
作者: hupo8259    时间: 2009-1-20 12:37

3小时不射  那他不白干了 ...    LZ在那听了3小时么 ...这毅力  要是我的话 直接闪了...
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-20 13:48

哟。你真能忍耐的,干得B都痛了。只能说明快感都过去了。
怎么不知道有什么好的锻炼方法。持续3个小时那么久
作者: andrew1011    时间: 2009-1-20 14:03

3个小时,只能说是在折磨人啊,人能受了吗,你觉得
作者: korea    时间: 2009-1-20 15:59

黑人是猛阿,那黑人的几吧得有多长,30厘米有没?
作者: 阿明    时间: 2009-1-20 16:04

可以和老黑切磋一下,看看有什么招式可以过过?
作者: 此非真名    时间: 2009-1-20 17:23

这也太夸张了吧
3个小时
那黑人的阴茎的神经估计都已经死亡了
能干那么久,那得去男科医院看看了
作者: kuxiaoyu    时间: 2009-1-20 17:45

说黑人的能力强,偶相信,但到三个小时,偶是很怀疑的。
作者: lightssusan    时间: 2009-1-27 01:15

楼主看看美国派吧,真是的美国校园生活,现在都第六集了吧。很好玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2