标题: [经典] SOD調查員裝病住院調查一位美麗護士(中文字幕) [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-1-18 14:55     标题: SOD調查員裝病住院調查一位美麗護士(中文字幕)

【影片名稱】:SOD調查員裝病住院調查一位美麗護士(中文字幕)

【文件類型】:RMVB

【影片時間】:02:01:19

【影片大小】:412MB

【有碼無碼】:有碼

【播放工具】:暴风影音

【下載軟體】:BitComet1.07

【有效時間】:出5个种子

【特  征  碼】:8987b9e3f253793ba8d8f3027dc358caf33b0af6

附件: SOD秸琩?杆痜?皘秸琩???腞臔?(いゅ?辊).torrent (2009-1-18 14:55, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 2895
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-18 14:58

是偷拍的吗?好像是她本人不知道哦,这类电影就是贵在真实
作者: janps2    时间: 2009-1-18 15:09

以前下过一部同样题材既电影~好正~而家又有~多谢晒~下左距先!!
作者: taozitongxue    时间: 2009-1-18 15:13

是真的嗎?
不得不佩服小日本了
非常喜歡  !謝謝樓主共享  支持一下
作者: shougen    时间: 2009-1-18 15:33

I always support movies with chinese text, at least we know what is going on.
作者: wudimeng2    时间: 2009-1-18 15:47

喜欢这个类型的,感觉特别真实,特别刺激 下来看看 谢谢lz发片
作者: DTVTV    时间: 2009-1-18 16:12

SOD公司向来以新奇的点子著名!这类片子简直可以当剧情片看了!
作者: 191658117    时间: 2009-1-18 16:22

SOD出品必属佳品,不支持楼主简直要不得!红心送上!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-18 16:50

拍的很真实啊,美女制服我的最爱。片子不大下来看看,支持楼主发片。
作者: muyimumei    时间: 2009-1-18 22:43

支持楼主 我很喜欢这里片子 感觉比较真实
作者: Ethen    时间: 2009-1-19 02:42

看上去很真实呢
实在感谢LZ发出这么精彩的片片
多谢
支持~
作者: luowei7823    时间: 2009-1-19 13:24

楼上的几位小兄弟是新来的吧?其实片子都是扮演偷拍的,日本法制很健全的,有几个敢偷拍了还发行??
作者: weiji0    时间: 2009-1-19 15:44

喜欢这种有点真实的片子,别太假了就没劲了!
作者: 中国洋鬼子    时间: 2009-1-19 19:51

要是我们的医院有这样的服务就好了,不够这样的费用肯定很高吧。
作者: yzc2037    时间: 2009-1-20 02:11

听楼上们说可以当剧情片来看,这样的好东西今天终于要我找到了。
什么都不说了红心送上。
作者: songshulin    时间: 2009-1-20 04:40

这个应该不是属于偷拍片吧 看起来不怎么像
作者: dah1991    时间: 2009-1-23 11:48

喜欢这个类型的,感觉特别真实,特别刺激 下来看看
作者: ilnk    时间: 2009-1-30 05:09

应该是假的吧?
如果是真的那真是佩服小日本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2