标题: [经典] pacopacomama.com押切あやの 27岁 B-100 W-61 H-90 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-1-16 10:17     标题: pacopacomama.com押切あやの 27岁 B-100 W-61 H-90

[影片名称]:pacopacomama.com押切あやの 27岁 B-100 W-61 H-90
[影片大小]:1.14GB
[影片格式]:WMV
[是否有码]:无码
[种子期限]:五种即撤,请续种
[影片图片]:

http://8.zhongzi.info/3down.php?ref=a3d739727b
http://www.jandown.com/link.php?ref=GRaXwPRwbF

附件: 押切あやの 27歳 B-100 W-61 H-90.torrent (2009-1-16 10:17, 53.64 KB) / 该附件被下载次数 1209
作者: cdi007    时间: 2009-1-16 10:38

五花大绑  我喜欢  最近发现自己越来越喜欢这样的片了  郁闷。。
作者: calchas    时间: 2009-1-16 10:38

捆绑的技术很好,但女优实在是不怎么样。支持楼主发更好的片子。
作者: youaremylove    时间: 2009-1-16 12:45

既然是绑着调教就应该也绑着干,这样才从一而终。这个片子的题材非常不错,可惜让这个愚蠢的演员和脑残的导演给搞砸了。看看种子里面的图吧,这个女的绑着被调教的时候竟然还笑场。看看那些SM的有码片子吧,女优们表现得多么到位,那种被束缚调教的强烈羞耻感是多么的大快人心!
另外,片子中所谓的调教也只是象征性地不关痛痒地摆弄了几下而已,然后就是松绑干大活,整个片子就是虎头蛇尾,没能绑着干大活就是最大的败笔!
还有,导演在拍摄思路这样的大方向上迷失了方向也可以,可以再在细节处多修饰一下嘛。象很多片子的女优一样,就是脱得光光的,一丝不挂,为什么就不能留些丝袜或胸罩之类的性感内衣来产生朦朦胧胧欲盖弥彰的效果呢。很多片子都是女优脱得光秃秃的风格,搞得看这类片子的时候就像看白条鸡发浪一样恶心!
多谢楼主发片!
作者: kingyu2008    时间: 2009-1-16 14:22

最喜欢这类熟女了,好啊 ,楼主再接再厉啊
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 16:16

好丰满的女优啊,长得也很漂亮啊,这样的女人更有味道
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-16 16:22

长的很漂亮,而且是捆绑这种重口味的,没有道理不支持,谢谢大哥。
作者: 8408125    时间: 2009-1-16 16:54

SM不喜欢```感觉有点恶心``不过来了`还是要支持的  辛苦了
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-16 18:26

非常棒的片子,捆绑的手法真的是非常精美,值得学习啊
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-16 23:15

这样的熟女再捆绑起来,真是太有美感了,不错。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-16 23:35

这是一部SM片子,女的长得还可以,纯支持一下!
作者: 香自苦寒    时间: 2009-1-17 00:44

单单看外貌让我有下载的欲望
但是一接触到身材的部分,欲望全无
作者: shenmeren74    时间: 2009-1-17 01:43

这女人绑起来上半身还挺有诱惑力的,下半身实在难看
作者: contaxt2    时间: 2009-1-17 01:48

非常喜欢这种类型的,一定要下来看看,谢谢楼主提供。
作者: bszl    时间: 2009-1-17 02:28

感觉像37岁的,还是SM来的。郁闷就是太打了,压小点再下。
作者: jiashibo    时间: 2009-1-17 08:49

SM影片,真是偏偏经典,感谢楼主发这么好的片子与广大狼友分享。
作者: sky516434580    时间: 2009-1-17 11:28

这么丰满的女优不能这样对待啊。我还没看片,看图片就有点受不了。吊起来更刺激了。好片没道理不支持啊
作者: chiyuehua    时间: 2009-1-17 20:28

长的很漂亮,而且是捆绑这种重口味的,没有道理不支持,谢谢大哥。
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 22:55

下了看看货色如何,多谢楼主~这是报复负心女人不错的办法.MM长的不错.
作者: EVEN_LI    时间: 2009-1-18 01:28     标题: SM类型的噢

很好,还是SM的,还可以分上下部来看,比较喜欢,谢谢楼主
作者: zz5255    时间: 2009-1-19 04:50

引用:
原帖由 youaremylove 于 2009-1-16 12:45 发表
既然是绑着调教就应该也绑着干,这样才从一而终。这个片子的题材非常不错,可惜让这个愚蠢的演员和脑残的导演给搞砸了。看看种子里面的图吧,这个女的绑着被调教的时候竟然还笑场。看看那些SM的有码片子吧,女优们表 ...
同意这位大大的意见啊
紧缚是女优身上最美的服饰
配上如泣如诉的哀婉表情
才是SM的唯美形式
这种不专业的片子
真是伤大家感情
鄙视脑残导演
作者: honggood    时间: 2009-1-19 17:42

大奶熟女很漂亮呀.被捆着干看着挺刺激的.可惜就是情节太单调一些啦.为什么不能设计一下故事呢.向着有码的死恶夜方向努力一下啦.也好让无码SM片在故事情节上再丰富一下.狼友们就感激不尽啦.最后不忘支持楼主一下.谢啦
作者: twinszw    时间: 2009-1-26 09:58

谢谢楼主分享!我喜欢高清!哈哈哈!女的也漂亮!
作者: grand21cen    时间: 2009-2-6 20:24

mm好丰满,摸上去感觉肯定很好,喜欢这样的mm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2