标题: [人妖伪娘] 日本人妖 - Yuna [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-14 22:56     标题: 日本人妖 - Yuna

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

【感謝原創】:warez
【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Yuna
【収録時間】:37:41分鐘
【影片格式】:WMV+ZIP圖
【檔案大小】:625MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:E33E08BF778AACAD3C07CFB2D9AC50362E8AC520
【圖片預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 05_-_Yuna.torrent (2009-1-14 22:56, 50.26 KB) / 该附件被下载次数 16620
作者: zaaz111    时间: 2009-1-14 23:07

挺新鲜的,我还从来没看过人妖的片子呢,有也是和女的搞,楼主发的相当于同志差不多,一片多得了,毫不犹豫的下
作者: wlswl    时间: 2009-1-14 23:17

我不喜欢这种类型的,我喜欢漂亮人妖操性感美女的片子,那样的画面才是满眼春色,美丽无边呀!
作者: hu_hu    时间: 2009-1-14 23:35

呵呵下来看看不知道人妖得鸡鸡会不会很硬啊,谢谢楼主了!
作者: d407058753d    时间: 2009-1-14 23:38

发现日本的小妖妖都很瘦小,啊是从小营养不量,穿着衣服个正常女人分辨不出来,以后找女人要小心了!
作者: bound    时间: 2009-1-15 00:06

多谢楼主,人妖的片子挺好看的,美丽的脸蛋下面还有小尾巴,给人一种莫名的刺激感。
作者: luguangqiang    时间: 2009-1-15 00:08

不喜欢人妖,只看人妖的上半身就可以。下半身就。。。。。。
作者: qwerrewq11    时间: 2009-1-15 02:36

哦,是和服系列的呀,一定要下了,那可是小日本的国粹,最好射在上面
作者: hopeles    时间: 2009-1-15 05:17

看过人妖的片子,但小日本的没看过,谢谢楼主了
作者: yzc2037    时间: 2009-1-15 05:38

我靠~~今天一来就看见日本人妖的
我还没看过呢,下来看看
作者: lld1965    时间: 2009-1-15 08:10

很不错哦这个片子喜欢了人妖女人男人一个人有趣啊
作者: curlxp    时间: 2009-1-15 09:46

一直很喜欢楼主的“日本人妖”系列!都已经有6部了吧
红心奉上,希望再接再厉
作者: morok    时间: 2009-1-15 09:58

图片好小
看不清YY长得什么样子
我就不下了
作者: duyyli    时间: 2009-1-15 10:02

人妖片不太喜欢,不过这部片子看图片比较好看,花样多值得看看。谢谢分享。
作者: quill    时间: 2009-1-15 10:50

人妖片,别有风味,看来这人妖长的不错,谢谢老大,下来看看.
作者: lt496842me    时间: 2009-1-15 11:52

楼住,这个片子有点太另类了,不知能否开个同性恋区啊?
作者: g3zn    时间: 2009-1-15 12:27

这个人妖够牛的啊.3个一起来.热闹!可见是过节了.支持一下.
作者: 小泉他爸    时间: 2009-1-15 12:40

我是男人,看这样的男人搞男人的片子有点反胃!
作者: qqq222www    时间: 2009-1-15 14:57

日本人妖没看过,今天看看,谢谢楼主的辛苦发片。
作者: caoyang11    时间: 2009-1-15 20:39

先顶了再看看吧。不知道这部妖片如何。希望是好的。
作者: zhuiming78    时间: 2009-1-15 20:46

这片子以前看过,两个男主角张的像弱智,可惜这么漂亮的人妖了。
作者: youyo123    时间: 2009-1-15 22:17

实在是不喜欢这种类型的片子,感觉这样的人是很不正常的,我看了就有点想吐的感觉
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-1-15 23:08

说实话,楼主发的这三部,演员很敬业,表演也很投入,但妖优的质量实在是有些不敢恭维。
作者: sl94354308    时间: 2009-1-15 23:25

这个人妖感觉有点壮啊.挺喜欢看那些娇柔的日本妖
作者: szsfdc    时间: 2009-1-16 09:22

我在泰国见过人妖,没有想到日本也有,很不错。
作者: k2135352    时间: 2009-1-17 03:06

感谢楼主的精彩分享,非常棒的大片,顶级的, 经典的好片呵呵  很喜欢谢谢
作者: windsky1    时间: 2009-1-17 06:36

男友真是敬业啊,这个就是同志片啊,男友照样演出。
作者: zebe    时间: 2009-1-17 15:21

谢谢楼主发片,第一次看这种类型的电影,希望看了不会吐 嘻嘻 谢谢楼主分享.
作者: andypeng    时间: 2009-1-17 22:56

日本也产人妖?是泰国的吧,确实没看出来,好妖一只,送个红心
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:20

妹妹都看得让人口水直流,不错 !看的片子可以下载了呵
一次看个够哈
作者: wmh128    时间: 2009-1-18 00:02

人妖的经典啊,如果人妖和女人做我会更加喜欢,支持楼主
作者: zhou85    时间: 2009-1-18 22:15

不错!难的见到这样的片子 下来看看~精彩不精彩
作者: tanghuiqq    时间: 2009-1-18 23:43

看见日本的人妖有点冲动感      这就是所谓的 萝卜青菜各有所爱
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-19 00:01

真是一个悲剧,就是一个龌龊男人化妆后搞同性恋好了,只有肛交,没阴道插了
作者: 断路之狼    时间: 2009-1-19 00:11

真是强人啊 ~ 这样都行   如果大家都这样了 估计女人没用了   小日本真是变态的离谱啊
作者: borderline    时间: 2009-1-19 00:53

以前都是看人妖操B图,也是欧美的居多,终于看到有视频下了啊,还是日本的, 谢谢楼主分享!
话说左边那男优很眼熟,没想到丫连RY片都接啊 真是有敬业精神!
作者: gamst    时间: 2009-1-19 01:58

人妖的片子总是让我感到兴奋   特别是穿上丝袜以后就更爽了
作者: dahai_6361    时间: 2009-1-19 07:09

让人感叹,这样的人需要怎样的JJ去满足呢?她还能有高潮吗?谢谢楼主
作者: szhgq    时间: 2009-1-19 10:41

好像这个人妖长的一般,图太小了,不过还是多谢楼主发片了.
作者: bbdanny    时间: 2009-1-19 11:20

图有些小了,看不太清楚 ,似乎片子的质量也不怎么样,不下了
作者: kugua    时间: 2009-1-19 12:20

喜欢看人妖和女人搞的!这个应该是吧!支持!
作者: lcbwyy    时间: 2009-1-19 14:19

呵呵呵,不错呀!从图上是一个女人强奸另一个女人!
作者: linshun08    时间: 2009-1-19 15:35

看过人妖的片子,但小日本的没看过,谢谢楼主了
作者: kldppl    时间: 2009-1-19 15:45

看过人妖得片片,可是没有看过男人给人妖吹得片片,新鲜,看看!
作者: alexfree    时间: 2009-1-19 17:20

shemalejapan最新出的一个日本妖网站,里边的妖都是精挑细选的!赞
作者: 1151    时间: 2009-1-19 21:02

还是觉泰国的人妖好看点,这样男人和人妖搞有点恶心
作者: jy03683103    时间: 2009-1-19 23:35

我最喜欢的东西,楼主要是能够经常发一些这样的东西大家可就幸福了.
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-20 10:50

非常另类,可以看看,满足一下猎奇的心理!
作者: musa8341    时间: 2009-1-20 13:17

日本的?看图片貌似东南亚泰国类似国家的  厉害  厉害 这楼主都能找到

点红心支持你
作者: gushi1919    时间: 2009-1-20 15:08

这是什么东西啊,人妖也太丑了吧,也只有那样的老男人愿意干她。
作者: louislion    时间: 2009-1-21 01:24

人妖的JJ还有用么?能勃起么?不是说人妖都是把睾丸切掉的么。。
作者: dsntw    时间: 2009-1-21 02:58

太丑了   这也算人妖啊~~~

纯支持楼主了
作者: vcd864    时间: 2009-1-21 09:27

小日本的这种片子还没看过,俺也换换口味,下来瞧瞧!!
作者: wang_guo    时间: 2009-1-21 10:35

真是人妖吗,怎么从图上不出来,载了在仔细看看。
作者: zzl_china    时间: 2009-1-21 14:57

日本也有人妖,真是难得啊!一定要下来看看。感谢楼主
作者: synng    时间: 2009-1-21 19:27

要是再详细一点就好了,可惜那个人要不怎样啊
作者: badxp    时间: 2009-1-21 21:13

这片很个性 另类  不过偶不喜欢    味太重
作者: guipcgui    时间: 2009-1-21 21:35

这个人妖长得有点彪悍,看图实在分不清谁是雌雄
作者: feng9770    时间: 2009-1-21 22:26

看长相好像不是太好看呐,不过题材很诱人, 谢谢楼主的分享
作者: hzzj007    时间: 2009-1-21 22:38

日本人妖,这个偶受不了。还是飘过算了。

不下了。
作者: cliuxiang    时间: 2009-1-22 02:08

日本的小妖精看着就是比欧美的舒服,谢谢搂住了
作者: yiren001    时间: 2009-1-29 18:42

这两个人妖还可以,长得挺秀丽的,皮肤也很好。
作者: 80711688    时间: 2009-1-30 20:32

我个人还是比较喜欢人妖与美女大战的片子
很过瘾的
作者: 吥闹    时间: 2009-2-5 00:35

图好小啊,盯着看了半天才看明白,那个男的还是长头发,人妖出了长得特漂亮的那种我都不敢看~纯支持楼主了,辛苦
作者: young127    时间: 2009-2-7 18:57

汗了我还以为一左一右一中间呢,原来是两男一人妖
人妖还能勃起嘛?
作者: tde46pmn    时间: 2009-2-7 19:29

没见过 下来看看 谢谢楼主了  很喜欢这一类的片子
作者: car2003    时间: 2009-2-7 21:38

不错,我好像看过还是下来再看一遍吧,希望楼主继续努力。
作者: funsexy    时间: 2009-2-8 16:26

感谢分享,看图片其中的小妖应该挺漂亮的,应该有张大的特写图。
作者: caoyang11    时间: 2009-2-8 19:40

还是小日本的妖妖做起来有内涵.连叫声都那么嗲
作者: iorirabbit    时间: 2009-2-9 21:10

这个人妖看起来挺不错啊!小日本的人妖比泰国的好看
作者: tangseng1223    时间: 2009-2-14 00:54

多谢楼主,人妖的片子挺好看的,美丽的脸蛋下面还有小尾巴,给人一种莫名的刺激感。
作者: bosi_007    时间: 2009-2-14 19:48

晕..  被标题吸引进来了..
个人对人妖不是很感兴趣..
不过既然来了 就支持一下再走了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2