标题: [经典] NINN WORX 公司超美精品Obsession [打印本页]

作者: wht6608    时间: 2009-1-14 10:22     标题: NINN WORX 公司超美精品Obsession

【影片名稱】Obsession
【出品廠商】Ninn Worx
【影片主角】Marco Banderas, Charles Dera, Marie Luv, Jennifer Dark, Justin Magnum, Nikki Kane, TJ Cummings, Marlie Moore
【特徵號碼】79b94c600bada95a6544b3bf0c56a592597ede14  分块大小: 256 KB  
【影片大小】699MB
【影片類型】AVI
【影片時間】01:35:22
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】做种3天,白天不定时,晚上8点—凌晨6点
【圖片預覽】↓

附件: Obsession.torrent (2009-1-14 10:22, 62.83 KB) / 该附件被下载次数 6647
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-14 13:49

不错呀!真么好的东西竟然没有人支持,我先支持了!
作者: nyt2    时间: 2009-1-14 14:38

Ninn Worx出品的都是经典啊,哈哈,我还是比较喜欢的呀!
作者: love139119    时间: 2009-1-14 15:02

女优的眼神很迷人,好像还有自慰的场景。谢谢分享.
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-1-14 16:53

凄迷之中带着一点野性,这个女友看来以前也是蛮厉害的哈,谢谢楼主了!
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-14 17:33

没有想到今天找到一个绝色美女呀,非常的幸运。
作者: dla    时间: 2009-1-14 17:55

女主角很想苏菲玛索 谢谢楼主。可惜小图看不清楚。
作者: 1234samsung    时间: 2009-1-14 18:06

很出众的一个绝色美女,不过我孤陋寡闻,第一次听说这个公司,但这个片子确实不错
作者: lccscott    时间: 2009-1-14 19:28

micheal ninn同志的作品啊,我很喜欢的。谢谢楼主!
作者: meeto    时间: 2009-1-14 22:48

片子里的美眉都很有诱惑力,做爱的姿势也很新潮。是一部好片子,值得推荐
作者: venus300    时间: 2009-1-14 23:04

片子的图片上的女人好靓啊,下来看看肯定爽的
作者: 天堂无门    时间: 2009-1-14 23:42

超级大美女呀!那迷人的眼睛 漂亮的面容 !
作者: 色中之郎    时间: 2009-1-15 06:14

这个妹妹眼睛实在漂亮,大而有神,我喜欢,感谢搂主了
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-15 10:33

女优装画的太浓了,妖艳的有点过了,长的真挺漂亮,我们好有福气呀真享受呀支持一下
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 12:17

很有罪恶之城女猪脚的意思啊,嘿嘿,就是下巴肥沃了点
作者: zzmddj    时间: 2009-1-15 13:52

漂亮,就两个字,漂亮,这么忧郁的主角,真的很少见!眼神的迷离,饱满的身材,真的很少见!感谢发片
作者: wodingnigefei    时间: 2009-1-15 16:25

纯支持这个女优很是性感.我看了就很冲动.唯一不足的是,我觉得699MB有点小.
作者: robbershadow    时间: 2009-1-15 16:32

看女优那个犹豫的眼神,真的太诱惑了,永远支持欧美,感谢楼主!
作者: asdf13579    时间: 2009-1-15 17:44

很会引人的眼精,有一种放电的感觉,把人的心搞的很有想象力。
作者: 千金片啦    时间: 2009-1-15 20:45

封面上的女郎是新人的吧,很漂亮,下来看看,
作者: heshuanghe    时间: 2009-1-15 21:09

经典影片啊 ,金发女优很漂亮哦,支持楼主
作者: sankeliu    时间: 2009-1-15 21:15

要的就是她,收下了,超级感谢楼主了哈,多发
作者: 2277688    时间: 2009-1-16 01:22

很出众的一个绝色美女,不过我孤陋寡闻,是一部好片子
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-16 03:16

都是美女不假,但更喜欢看她们被干,谢谢楼主。
作者: chenfeng112009    时间: 2009-1-16 03:53

女优的眼神很迷人,好像还有自慰的场景。谢谢分享.
作者: ZZH0790    时间: 2009-1-16 11:20

这个欧洲mm很漂亮呀,很不错的,很过瘾呀。
作者: miaomiao101    时间: 2009-1-16 11:35

金发妞。好片子啊、听说这个公司.谢谢大大发好东西。好东西就是大家一齐分享的
作者: wangjing521521    时间: 2009-1-16 12:30

让我疯狂的性感的黑色过漆长靴视觉强烈刺激谢谢楼主
作者: 273630941    时间: 2009-1-16 14:17

非常不错。我 喜欢,此片值得天山上有,人间难得几回闻
作者: ranmomo    时间: 2009-1-16 15:16

ninn worx的片子不错的,支持的人很多,下的人也应该很多,但是种子挂了2天了,还是没有速度,怎么搞的呢,还有几个ninn worx的片子也是同样的情况,可以的话楼主放一天种出来,看到好片下不了很是郁闷呢,有速度的朋友别限速,资源共享嘛!
作者: ygfygf    时间: 2009-1-16 15:27

片子里美眉样子狠狂野很骚,好像还有一个黑人美眉。支持你!
作者: tty2008    时间: 2009-1-17 10:04

Ninn Worx的片子总是那么的靓丽豪华,感谢楼主分享!
作者: wht6608    时间: 2009-1-17 10:45

引用:
原帖由 ranmomo 于 2009-1-16 15:16 发表
ninn worx的片子不错的,支持的人很多,下的人也应该很多,但是种子挂了2天了,还是没有速度,怎么搞的呢,还有几个ninn worx的片子也是同样的情况,可以的话楼主放一天种出来,看到好片下不了很是郁闷呢,有速度的朋 ...
我一直都在全力24小时做种,没办法小水管1.5M,网速有限
作者: dnts0318    时间: 2009-1-17 12:55

封面看得令人怦然心动啊,情不自禁啊!实在太美了!
作者: 天堂的诱惑    时间: 2009-1-18 01:24

Ninn Worx公司出品的片子都属于唯美类型的,个人非常喜欢也收藏了很多,在次感谢一下楼主啊!
作者: y049394    时间: 2009-1-18 23:07

女主角挺姣得样子,眼睛里流露着想被人操的期待,可惜身材一般,不下了,还是谢谢楼主
作者: jason_chen    时间: 2009-1-19 00:04

这个女人长的真漂亮啊,如果能上这样的女人真的是一辈子修来的福气啊,希望内容更精彩啊
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-1-19 14:01

Ninn Worx的片子确实唯美啊,画面很干净很漂亮
作者: 5234622    时间: 2009-1-19 14:07

女优的眼影好浓哇  男优那根...真是另人汗颜       应该是不错的片子
作者: 19861117    时间: 2009-1-19 14:14

感觉很唯美女友很漂亮啊!特别是那封面女友!
作者: imtopgun    时间: 2009-1-19 14:37

确实是非常的美艳啊,西女总是能给人冲动的感觉
作者: assasaas    时间: 2009-1-20 22:09

女优的眼神很迷人可爱,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sebaobaoss    时间: 2009-1-21 13:29

这女的确实漂亮,让人看了就有种征服的欲望。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-23 10:37

女的不错人很漂亮,还有她的眼镜简直迷死人了啊
作者: jackyjone    时间: 2009-1-27 13:23

眼睛真漂亮,真想咬一口,多谢楼主,新年好!
作者: junjun123456    时间: 2009-1-30 13:43

照片不错,很漂亮。献上红心,下了看看。谢谢
作者: dugu123    时间: 2009-1-30 20:12

这个公司出品的片真的很不错呀!看的人心痒痒的,小dd也不安份啦!
作者: 我就是我1011    时间: 2009-1-30 21:11

美女,有点苏菲。玛索的意思。不错。亚欧混血的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2