标题: [情色三级] 尺度近乎A片的三級片~師生綺戀 [打印本页]

作者: 8550012    时间: 2009-1-14 03:03     标题: 尺度近乎A片的三級片~師生綺戀

【影片名稱】:師生綺戀

【影片格式】:MPEG

【影片大小】:643MB

【影片長度】:約60分鐘

【檔案數目】:3個MPEG+4張圖片

【領銜主演】:洪曉芸、林佳琝、周振鴻、童志和

【發佈人員】:FISH321

【發佈日期】:2008年12月9日

【特徵全碼】:7a113edc1227f68700c0bc7f2d48060273b1b359

【做種期限】:光纖上傳,出30種後5天內不定時補種,請大家發揮無私精神,下載完儘量留種

【內容簡介】:拍攝地點和人物景觀在台灣,音樂搭配呻吟聲,粵語對白很少,劇情淺顯易懂,突破尺度的大膽演出

【圖片預覽】:若看不到圖請多刷新幾次,不行就掛代理,另外種子裡也有圖

附件: 1.torrent (2009-1-14 03:03, 27.66 KB) / 该附件被下载次数 11186
作者: rance2020    时间: 2009-1-14 08:06

台湾的三级片吗?看图应该是A片,希望香港的三级片也能拍成这样,感谢主楼!
作者: meiyan    时间: 2009-1-14 09:01

这是台湾的片子吧,女主角那奶子还真是大阿,多谢楼主的分享。
作者: wbj888    时间: 2009-1-14 09:08

这个片子是在文艺得很,故事太差了,内容还可以,和A片产不多!
作者: xingyi0902    时间: 2009-1-14 09:18

片子看起来有一段历史了              
谢谢楼主
作者: ebook    时间: 2009-1-14 10:25

应该是香港片或是台湾片吧
我记得开场时应该还有一段相当不错的艳舞
作者: 82151730    时间: 2009-1-14 10:35

感谢楼主啊 有这样的好片子 我才发现 看看
作者: frky110    时间: 2009-1-14 10:48

片子不错,就是不清晰.如果是高清的就好了~
看着也过瘾!
作者: tanle    时间: 2009-1-14 11:22

原来是粤语对白啊,要是普通话就爽了。话说这片子都有年头了,不太清是很正常的。
作者: moyihui    时间: 2009-1-14 15:37

喜欢美女~更喜欢ZA美女~调教美女~意淫美女~
作者: imtopgun    时间: 2009-1-14 18:40

不知道是香港还是台湾的,三级看起来还是满有意思的
作者: 小侠    时间: 2009-1-14 19:12

这部片子好像还没看过。国产的一定是要下的,谢谢楼主
作者: hunterzf    时间: 2009-1-14 19:50

记得很久以前看过这部电影!至今印象深刻,但好像这部只有上部,好像还有下部的?
作者: kokugi    时间: 2009-1-14 20:58

台湾,香港的片子没法看,太生硬拉.人物没说几句话.就干开了.还有主角太丑拉.
作者: pengtse    时间: 2009-1-14 22:50

话说这片子都有年头了,不太清是很正常的。
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-15 01:33

看起来好象是很早之前的A片来的拉啊楼主`
作者: hechangpusa    时间: 2009-1-15 07:25

论坛里以前发过,至少还缺两部分,开头的女同,和后边的乱交,那位老大有全的?!
作者: freeguy888    时间: 2009-1-15 14:28

洪曉芸是个很正点的大奶三级片女星啊,可惜演过的片子不多也没做过主角,没人捧相当可惜
作者: ogogozq    时间: 2009-1-15 14:41

哇,内容不错哦,关键是女主角,都是珠圆玉润,闭月羞花,够刺激。
谢谢楼主分享
作者: oliverss433    时间: 2009-1-15 20:46

怎么感觉像是老片子呢?  有没有字幕阿 不管了 收藏 谢谢楼主了
作者: aerica    时间: 2009-1-15 22:41

看起來是老電影  但別有一番風味  感謝分享
希望內容很有趣  ㄏㄏ
作者: p1014    时间: 2009-1-16 02:10

女主角的胸部够丰满的,还能看到毛毛,那多爽
作者: loveshuang    时间: 2009-1-16 19:40

原来看过这部片子,女优很漂亮,尤其是那个短发的,我非常喜欢!谢谢!
作者: zwxzwxzwx    时间: 2009-1-17 01:02

我记得这片子很老的了,片子后女主角的演员好象叫洪宣?
作者: nicky2    时间: 2009-1-17 01:10

感谢楼主分享.感谢楼主分享.感谢楼主分享.
作者: cnnkankan    时间: 2009-1-17 21:53

这东西都能找得到,佩服楼主的能力啊,老片子清晰度差了点,有国产的总比没有好,谢谢楼主
作者: stevensin    时间: 2009-1-18 09:49

这部片比较少见,虽然是老片,但是不错,谢谢楼主了!
作者: 0957    时间: 2009-1-18 10:00

片子好老。但是还是很清楚。MM的伯伯也很大哈。先搜藏了。感谢分享
作者: wen5163    时间: 2009-1-18 17:31

看过前面艳舞的片段,还不知道后面还有RB的情节。谢谢了。
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-1-28 17:10

这片子与A片差不多,看图片很意思,下来看看,红星支持。
作者: wunai02    时间: 2009-1-29 01:01

洪曉芸很喜欢这个女的 可惜的是拍不到插入的镜头 很想看到这个拍A片 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2