标题: 我一天干了两个女人(真实经历) [打印本页]

作者: damugua    时间: 2009-1-13 22:22     标题: 我一天干了两个女人(真实经历)

我有老婆,但工作在外,由于工作的关系,单位上两个女人都与我发生过关系:一个是小姑娘,一个是少妇。有个星期天,姑娘约我出去,就开了房大干了一场,我一连打了三炮,姑娘高潮时吸着我的舌头,竟忘情的咬了我一下,当时就痛的我满口是血,我射精后一下喷了姑娘满奶子,吓得姑娘直尖叫。幸好血很快止住了。后来我几天都没办法吃饭。偏偏到晚上,少妇又约我到她家里去,她丈夫在外地工作,孩子在娘家,家里就她一个人。我不敢说我不去,她发现我舌头烂了时,我撒谎说自己咬破了。那天晚上她就没有让我亲她的奶子和下面,让我用手摸。少妇很饥渴,张开腿让我用手指捅她,结果就捅出了足足有一辈子淫水,当然高潮了。这家伙高潮时像杀猪,大声的尖叫,声音拉的很长,像唱歌一样。我想唔她的嘴,她说在她家里,没人能听见。我就用鸡巴使劲的插她,变着法子折磨她,我越是折磨她,她越淫荡。说实话,和姑娘做半个小时就完事,和少妇一做就是快两个小时。我都快累死了,但少妇还是不想歇。没办法,直到我最后把精液射到她嘴里,她才舒服的躺在那儿咪咪的笑。但不久我离开了那个单位,也就失去了她们的联系。我一般不会再去找她们,反正你想要,身边多的是女人,就看你的招数了,呵呵,说出来与大家共享。记得顶一下哦!
作者: leifenghaoren    时间: 2009-1-13 23:35

要注意呀楼主,身体有伤的情况下千万不要性交呀,那样会伤身体的.
作者: pate438    时间: 2009-1-13 23:39

男人中的极品哦,厉害,要学习哦,可是没有这样的机会哦
作者: guanghuacss    时间: 2009-1-13 23:39

会不会太累啊?不过是男人都想这样,哎 世道变了!
作者: yoyo89867    时间: 2009-1-14 00:29

看来楼主非常的强悍,别忘了告诉大家明天干了几个女人
作者: dianao    时间: 2009-1-14 11:41

非常的强悍,别忘了告诉大家明天干了几个女人
作者: 463143181    时间: 2009-1-14 13:03

楼主真是艳福不浅哈,反正身边女的多得是,不缺一两个炮友
作者: zxc2258    时间: 2009-1-16 13:01

要注意呀楼主,身体有伤的情况下千万不要性交呀,那样会伤身体的
作者: tsyw1974    时间: 2009-1-16 13:07

怎么楼住这么厉害.一天爽两次.下次一定注意安全.不要落了残疾.不值得.多谢楼住
作者: lqym    时间: 2009-1-16 13:21

应该发到秘密趣事版吧,楼主好象弄错地方了.
作者: dafuxing    时间: 2009-1-16 13:30

这帖子明显是发错地方了,还有没有人管啊,让这个兄弟在这里发的这么起劲!
作者: basexes    时间: 2009-1-16 13:51

看来楼主的肾没什么问题,呵呵,能力很强阿
作者: kingtony    时间: 2009-1-16 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是厉害呀   我不会干女人    哈哈哈
作者: mozilla888    时间: 2009-1-16 15:25

我一天也干过2个女人,中午干过我新女朋友,晚上回家还要和现在的女朋友做,不过第2天阴毛部分就长了一个类似火疖子的东西!!!
作者: piaomiaodeyu    时间: 2009-1-16 16:30

做爱无罪,但是不能过度啊,流的青山在不怕没柴烧,不缺一晚
作者: amozon    时间: 2009-1-16 16:38

楼主太有艳福了,估计是搞过一个以后,一般来说搞第二个射精是慢一点。
作者: yuhudie315    时间: 2009-1-16 18:09

也不知道楼主说的是真的还是假的
感觉不是很真实
作者: 哦卡86    时间: 2009-1-17 01:22

楼主也是个猛人哦 呵呵 值得学习一下的 支持一个
作者: 148630203    时间: 2009-1-17 02:15

男人不可靠女的也不一定
那俩女地可能是故意折磨你呢
作者: 坑坑洼洼    时间: 2009-1-17 10:31

有这么自信身边不缺女人的男人确实不错啊,不过也要适当节制啊
作者: wang6770    时间: 2009-1-17 12:23

楼主厉害啊,不知道是真的不,呵呵.工夫也这么强!
作者: 伊人永夜    时间: 2009-1-17 12:45

楼主要注意身体了

这样是不是太累了点!
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-17 14:44

太假了,做人要厚道,这么忽悠人可不行啊。
作者: hua123    时间: 2009-1-19 20:00

怎么楼住这么厉害.一天爽两次.下次一定注意安全.不要落了残疾.不值得.多谢楼住
作者: zuiaijiandan    时间: 2009-1-19 20:04

真的假的阿,原来世界是如此的疯狂,怎么我木有发现呢
作者: labalaba    时间: 2009-1-19 20:07

你有那么凶狠楼主,你娃要小心女人把你吸干!
作者: duchampcn    时间: 2009-1-19 22:22

那楼主你可够厉害的,一天做那么多次,而且还能射那么多,怀疑
作者: zzrl    时间: 2009-1-19 23:28

是不是真的啊,楼主真的太厉害了,佩服啊。
作者: 天山侠隐    时间: 2009-1-20 00:42

看来楼主非常的强悍,可以去当鸭了,有双了还赚钱
作者: duanle1982    时间: 2009-1-20 11:28

真的假的?怎么我就没有遇到过这种事情 好羡慕楼主啊
作者: billknd000    时间: 2009-1-20 11:30

厉害,真的还是假的?两个还那么多次!!!
作者: selectselect    时间: 2009-1-20 16:29

显摆!我看楼主在原单位的日子也不太好过吧,同时面对两个女人
作者: liurui1    时间: 2009-1-20 17:32

如果是真的 楼主可是得注意身体了 ~~!!
作者: chs5201314517    时间: 2009-1-20 17:34

楼主很厉害。不过要小心身体,用力过度会死人的
作者: esehve    时间: 2009-1-20 18:44

有点象野兽,楼主做爱做伤舌,还快两个小时
作者: tonyandjimmy    时间: 2009-1-20 19:58

怎么越看越感觉像是情色文学里面的一段...= =
作者: csxqhsz    时间: 2009-1-21 14:45

果然厉害,艳福不浅,不过一天干五\六下,吃得消吗?
作者: shengqishi    时间: 2009-1-21 20:33

写点啥好呢  赶场子的事  ....没啥好写的
作者: zhxp007    时间: 2009-1-21 21:28

LZ没什么情节阿,可靠性值得怀疑,赫 赫
作者: HEIDAI    时间: 2009-1-21 22:08

楼主是不是在编故事,我不相信是真的,不可能有这等艳福
作者: yxf630915    时间: 2009-1-21 23:17

假的吧。与少女已做了三次,还与少妇做与两个小时,能有精液谢吗?
作者: jy667    时间: 2009-1-22 22:35

很是羡慕啊!可是惜我公司女的很少,建筑这行就是不太好,很不有女的,有也不是很好的货色!
作者: lihao168    时间: 2009-1-22 23:31

呵呵,希望楼主多传授下经验也好,也好让我们学习学习啊,但也要注意节制
作者: fishstar    时间: 2009-7-9 15:50

楼主真牛啊 这么好的资源说不要就不要了!

现在是节约资源的时代了 没能太浪费了 看的我等是 干着急 使不上劲呀!
作者: medisonce    时间: 2009-7-9 17:43

汗,少妇都那么恐怖吗?天,感觉少妇貌似都特别特别饥渴。
作者: fanghaiming    时间: 2009-7-9 20:07

我有同感,我觉得一天干炮超过3次,第四次就时间特别长,浑身都累。
作者: sis12345    时间: 2009-7-9 20:20

说的都是什么呀?发在这边合适么?
也没有经验介绍,也没接待本人信息,谁知道你说的真假?
起码有个图展示吧
作者: fifiona    时间: 2009-7-9 21:03

有伤口还还乱来吖你真的有点疯狂喔不小心就会ING
作者: ltong11    时间: 2009-7-10 14:29

年轻时性欲强是正常的,但也不要这样纵欲啊,小心年纪大了后悔就来不及了,同时纵欲过度会造成突然性的阳痿,时间也行半年也许一年都说不定的。
作者: yzgdjyy    时间: 2009-7-10 16:11

怎么看着有点象小说,一干两小时,楼主真是强人啊。
作者: 0dada0    时间: 2009-7-10 16:19

既然说很多女人,那就多说说看。让大家羡慕羡慕?
作者: setiger    时间: 2009-7-10 16:24

楼主好艳福啊,小姑娘干得次数多了也就成少妇了,楼主应该弄到一块玩个3P再离开那个单位……
作者: trippop    时间: 2009-7-10 16:25

注意身体,小心被吸干了,不过我愿意也有哈你这样的经历
作者: lcsh2010    时间: 2009-7-10 17:25     标题: 呵呵

牛啊,楼主厉害 也不嫌累啊 身体真够强健的 支持下
作者: laoqinwudi    时间: 2009-7-10 17:40

楼主太厉害了,你是怎么搞到这两个炮友的?能讲一下吗?
哈哈,我干过不少女人,还没有楼主说的叫得响的,好羡慕啊
作者: wyfd    时间: 2009-7-10 18:43

身体要紧啊  真的哇   这样下去你会吃不消的啊   兄弟
作者: c1t2g3    时间: 2009-7-10 18:46

楼主身体有这么好吗?我更喜欢和少妇一起做,爽死了
作者: 3123710    时间: 2009-7-10 20:59

楼主这是乱性,要注意啊,这样可是很不好的,伤身子
作者: 蝈蝈777    时间: 2009-7-10 21:21

楼主可要注意身体啊,身体是革命的本钱,别投资太多
作者: 3czm3    时间: 2009-7-10 21:24

楼主一天干两个是什么感觉,第二天身体行吗
作者: 78511876    时间: 2009-7-10 21:25

老女人是我的最爱
小女人需要你一点的一点培养的!
作者: qq510630    时间: 2009-7-10 21:26

不知道是真是假哦,一下干两个小时。吃药吗?
作者: 辞海100    时间: 2009-7-11 14:25

干嘛不说是你一天被两个女人干了?舌头被小姑娘给咬了,还被一少妇死缠烂打。
作者: myxiaoshuo    时间: 2009-7-11 14:42

还是身体要紧的,节制点好的,而且年纪大了后,很不好,容易以后有麻烦.
作者: kissme5240    时间: 2009-7-16 15:21

怎么楼住这么厉害.一天爽两次.下次一定注意安全.不要落了残疾.不值得.
作者: jackeal9    时间: 2009-7-16 16:58

楼主真幸福啊,不过不要忘记带TT哦,这年头安全第一
作者: penguinzy    时间: 2009-7-16 21:57

楼主该注意身体的呀,太伤身啦,^_^,营养要跟上啊,哈
作者: haohaohao888    时间: 2009-7-16 22:04

楼主真是好福气啊,不过搞太多了会伤身哦。
作者: 搂搂    时间: 2009-7-16 22:39

艳福不浅啊。一个小姑娘,一个少妇,可以用不同的性交技巧来调教她们的性爱观,太有成就感了。
作者: chenxufeng    时间: 2009-7-17 09:53

身体要紧别把自己搞死了,这个搞法,估计搞几次就差不多了
作者: zbsnail    时间: 2009-7-17 11:55

我日啊          真的假的   ,2个小时
作者: suxu666    时间: 2009-7-17 12:17

靠 假了 记得带雨衣  湿身是小 淋病就大事了
作者: zniaoren    时间: 2009-7-17 12:27

楼主艳福不浅啊,老在论坛上看到很多人有办公室艳遇,怎么这么多年我就没遇到呢。看来还是自身的问题,还要继续向高手们学习啊
作者: lei1933    时间: 2009-7-17 12:44

时间是个问题啊?怎么会那么长时间,一直是活塞运动吗,还是多数时间是爱抚?
作者: zdy_20021314    时间: 2009-7-17 12:48

楼主可真强啊,一天就有两位主动上来找你的,性福死了。
作者: lygwb76    时间: 2009-7-20 21:55

非常感谢楼主的介绍,有机会试试,一定要支持一下,哈哈哈
作者: zhgpzhgp11    时间: 2009-7-20 22:03

是啊,一天如果做这么多次!你真是很厉害!希望有此艳遇
作者: sunyouj2    时间: 2009-7-21 05:54

身上有伤,还搞女人,你也不怕气血上涌,导致喷血而死啊
作者: faifaide    时间: 2009-7-21 09:07

你这是透支生命啊,兄弟,只有累死的牛没有耕烂的地
作者: hhwwabc    时间: 2009-7-21 09:10

这世道就是奇怪  有人没女人,有人女人多的雷
哎  真的撑死胆大的 饿死胆小的
作者: mss868    时间: 2009-7-21 09:39

我怎么就没这么好的 机会啊,羡慕楼主啦,谢谢分享
作者: daheguijie    时间: 2009-7-21 11:41

要注意呀楼主,身体有伤的情况下千万不要性交呀,那样会伤身体的.
作者: ligongtv    时间: 2009-7-21 18:55

楼主的 经历蛮特别的,小心人家老公找你算账啊 。
作者: shirun    时间: 2009-7-21 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错,很真实,特别是后面那段,女人三十如狼,四十如虎果然不假 啊
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-21 21:32

身体是自己的你只是她们发泄的工具呀不要什么便宜都想要要知道节制呀
作者: hot6688    时间: 2009-7-21 21:36

这样的真实经历的确很过瘾啊,看着就舒服,呵呵~~~~
作者: 京通    时间: 2009-7-21 23:22

楼主还是能够下的去手,不过处处留心,处处有情趣!
作者: coreledu    时间: 2009-7-22 00:32

楼主果然是传说中的硬汉啊,真汉子,夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红!

作者: 65583197    时间: 2009-7-22 12:33

楼主厉害的了,一天干几炮,白天干了晚上干。注意身体,
作者: mushuangcao    时间: 2009-7-22 12:48

对楼主能力怀疑中,呵呵,有啥招数分享下巴,呵呵
作者: cathrieir    时间: 2009-7-22 12:57

楼主真是厉害,天赋异禀啊~资质过人,佩服佩服。
作者: 当里个当    时间: 2009-7-22 13:26

这个啊?是楼主的亲身经历吗?
反正感觉像吹牛,呵呵
作者: 我的卡布吉诺    时间: 2009-7-22 15:08

楼主真行啊 这样才叫生活呢 羡慕啊 但是还要注意啊 咬伤那都不好受啊
作者: 63990823    时间: 2009-7-22 16:29

楼主身强体壮身体好,一定要好好的补回来,要么弄个什么不举的,就不好了
作者: tophands    时间: 2009-7-22 16:59

经常出差的男人总会遇上各种各样的艳遇,我朋友去一趟南京回来说,广州太烂了!
作者: hhpop    时间: 2009-7-22 18:01

我也想一天干三个,没机会,不过同时和两个女人玩过,挺刺激
作者: jjjwwwb    时间: 2009-7-22 18:34

泻火是必须的,但是伤到自己就不好了撒
还是注意点比较好
作者: 0052    时间: 2009-7-22 21:11

楼主好有艳福啊 下次注意小JJ别被咬了!
作者: zp362    时间: 2009-7-24 14:45

由此可见楼主真是厉害,有什么招数应该拿出来共享共享一下。
作者: kk6417    时间: 2009-7-24 15:07

楼主非常的强悍,艳福不浅。男人生来就是救火的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2