标题: [求助] 关于图区挂图! [打印本页]

作者: 破鼠标    时间: 2009-1-13 15:35     标题: 关于图区挂图!

我的图挂了(怎么证明图挂了?应该有个缓冲区吧),直接放入回收站,叫人怎么补图呢?

发布的主题在一周之内出现挂图的,锁帖提示其补图,三天内未补图者,撤销评分并删贴处理。超过一周但在三个月之内图挂的,直接撤销评分并删贴处理。
作者: dontknow    时间: 2009-1-13 15:45

图挂了就是图看不到了
版规你也写在下面了
发布的主题在一周之内出现挂图的,锁帖提示其补图,三天内未补图者,撤销评分并删贴处理。超过一周但在三个月之内图挂的,直接撤销评分并删贴处理。
请问你的主题是什么时候发布的
PS下次说问题时,最好附上链接
作者: 破鼠标    时间: 2009-1-13 15:48

10号22.05分发的  下午上线才收到短信通知.图都给放入回收站了 哪里还有连接啊

作者: zhangjj    时间: 2009-1-13 15:57

楼主兄弟关于这个情况,请用论坛短消息直接PM有关的负责人及版主,大家心平气和地沟通下;问题应该可以顺利解决的。
作者: 破鼠标    时间: 2009-1-13 16:00

楼上的兄弟..我们发图也不容易啊...版主删帖的时候应该多想想我们 规章制度是人定的 应该人性化执法嘛
作者: lovelj    时间: 2009-1-13 16:29

图挂是先锁贴再留言告知补图, 3天内没有补图删帖.   楼主看看你收到的短消息是什么时候.
作者: 破鼠标    时间: 2009-1-13 16:30

我是下午才看到短信的 看完就删除了...
作者: 破鼠标    时间: 2009-1-13 16:34

其实我是怀疑我的图没有挂 呵呵 这个是纯属个人猜测哈
作者: abcd_zzz    时间: 2009-1-13 16:47     标题: 回复 8楼 的帖子

图是否是真的挂掉确实不好说,因为有的图床查图的版主正好连的比较慢
所以就以为是图挂了
我以前也碰上过几次,这个还是要和版主PM交流,大家应该都还是通情达理的
作者: 醉卧花丛    时间: 2009-1-13 21:42     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵 你的图是你自己的图床么?

一个转帖 怎么补图?  

记住 如果是你的猜测 就别说出来 如果说出来就要负责任  知道么?
作者: 破鼠标    时间: 2009-1-14 09:24

当然知道 我说过的话 我会负责的 如果我错的我可以道歉

问题是还没找出问题的所在. 如果图挂了 应该要先锁住帖子 锁住帖子 是不是要发短信通知呢?为什么我看到短信的时候 帖子已经在回收站了?
作者: xjjps    时间: 2009-1-14 09:28     标题: 回复 12楼 的帖子

锁贴操作时,论坛会强制管理输入锁贴原因,并发短消息给发贴者的。
你可能是连续几天没上来。或者上来后也没查短信息,导致贴子过期没有修复就被删了
作者: 破鼠标    时间: 2009-1-14 10:11

我每天都有上来发帖 都会看看短消息 看看是不是有奖励金币 呵呵 因为我才3级啊...
以前我发帖也是这样 说我的贴重复了 把我帖子删除了.我发短信给删我的那个人.叫他拿出证据来.短消息如石沉大海...
作者: 蓝飘虫    时间: 2009-1-14 11:56

有一点要说的,兄弟请注意你说话的语言!

什么叫:叫他拿出证据来.短消息如石沉大海...

管理员都是为拿出证据来工作的吗???

每个管理员只是按照制度办事!首先声明一点:不是删除每一个重复贴,管理团队都要连接贴源给您,SIS后台浏览量巨大,因此对于很多过于熟悉的帖子任何一位管理员都是可以直接删除的,您有异议是很正常的。至于如何确认您的贴源是否重复,本坛有详尽的收索功能,如果您是新来的会员则必须在发帖前阅读发帖制度,未必在本区出现过的帖子就是重复,重复贴也可以跨区域!

对于你说你的贴子图挂了不够三天!就删除的事情!很多在位的管理员,管理时间长!一看兄弟的贴子的图床等等就知是转贴还是自己上传图的了!故如是一个转贴的贴子老管理员就直接删除,难道说让兄弟去PM另一个原创者补图吗?
还有一点要说的是,在这里说话不能说猜测,身为SIS的管理员第一们课程就是熟知代理的运用!更何况图区很多管理都是身在国外,故他们本身就是代理!故对断定图挂与否都有相对的把握的!SIS的成熟并不是一天的事情的!再次感谢你对图区的支持!

兄弟要说的已说完了!希你能在此玩得开心!
作者: 破鼠标    时间: 2009-1-14 12:43

呵呵 楼上的兄弟 谢谢你的解释了.我的帖子都是你给+金币的 谢啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2