标题: [经典] Kendos Voyeur 2 [打印本页]

作者: 肆雪狼    时间: 2009-1-13 08:38     标题: Kendos Voyeur 2

【影片名称】:Kendos Voyeur 2
【主演女优】:Jamie Brooks, Candy Cat, Tia Blonde, Helena Sweet, Tia, Keni Styles, Clarke Kent, Johnny XL, Lauro Giotto, Csoky Ice
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片时间】:01:32:54
【有码无码】:无码
【特征代码】:02b83a98fcad1a4be45f268451cbdeca57e81914  分块大小: 256 KB
【种子限期】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 090112000219.torrent (2009-1-13 08:38, 63.91 KB) / 该附件被下载次数 1033
作者: ttv763    时间: 2009-1-13 08:52

封面中的馬子好像一群貴婦團身材當然完美無瑕淫蕩指數一級
作者: alexphoenix    时间: 2009-1-13 09:47

个人觉得新晋公司里DARING还是不错的,有欧洲之风!
作者: 19861117    时间: 2009-1-13 09:57

女优漂亮的一塌糊涂!而且丝袜我的最爱!支持!
作者: si104263    时间: 2009-1-13 10:08

看封面感觉还不错,就是没别的截图了啊,不了解具体内容啊
作者: dyb02826    时间: 2009-1-13 10:32

很清晰的片子,好性感的袜子 收下啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: y700313    时间: 2009-1-13 10:34

“性命”、“性命”没有性,哪有命!只会让人飘飘欲仙,爽歪歪.
作者: 丝袜男爵    时间: 2009-1-13 10:37

楼主发的的确是好片,剧中的女优表演的精彩,男优的JB也够大,插的女优好爽。
作者: 04537552159    时间: 2009-1-13 11:15

怎么会有码 还是下来看看再说 欧美有码的不多
作者: zhanshi3333    时间: 2009-1-13 12:57

丝袜美女性感无比,谢谢楼主无私分享好片!
作者: djsuen    时间: 2009-1-13 15:40

本人特别喜欢丝袜系列.在此特别感谢楼主共享.谢谢
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-13 18:09

丝袜高跟永远充满诱惑性感无比,谢谢楼主精彩的分享,
作者: zincor8811    时间: 2009-1-13 22:17

正在观看,内容非常棒,强劲,画面一流,盼望多发!
作者: xuzhr    时间: 2009-1-15 13:46

看上去这片子很够味啊,老大发这么好的贴大家应该支持!谢谢!下了欣赏。
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 21:14

画面风格很像啄木鸟啊,谢谢楼主发布,一定下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2