标题: 你有见过这个美的性器官吗?如果没有那就进来吧[AVI/700MB] [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-1-12 21:54     标题: 你有见过这个美的性器官吗?如果没有那就进来吧[AVI/700MB]

【影片名稱】:你有见过这个美的性器官吗?如果没有那就进来吧
【影片長度】:110 Min

【檔案類型】:AVI

【檔案容量】:700MB

【影片尺度】: 無碼

【檔案有效】: 銀牌20天有20人下載再多20天

【下載程式】:GB

【下载地址】:点我
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-1-12 22:08

BB确实很嫩很美,要是RAY网盘就更好了
作者: icyfire    时间: 2009-1-12 22:37

应该是做过手术了吧,不然bb是不可能这种颜色的,对于亚洲人来说黑色素沉淀来看b的颜色应该是黑色
作者: kenyou    时间: 2009-1-12 22:40

引用:
原帖由 icyfire 于 2009-1-12 22:37 发表
应该是做过手术了吧,不然bb是不可能这种颜色的,对于亚洲人来说黑色素沉淀来看b的颜色应该是黑色
楼上兄弟还真有研究呀,难道是传说中的av达人呀,亚洲mm也不乏极品的呀
作者: pinuocao    时间: 2009-1-12 23:02

看过这个,那超级下垂啊,真的是不敢再看了
作者: hbob    时间: 2009-1-12 23:29

真的是很漂亮的哦,蛮想用一下。亚洲女人做多了就会黑色素沉淀,这样的就少了,哎
作者: 3131053    时间: 2009-1-13 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

清晰非常的清晰嘎嘎,的确是美丽的性器官,谢谢楼主.

作者: adiadi2008    时间: 2009-1-13 20:08

鲍鱼很漂亮,有点像欧美女优的

亚洲的一般都比较黑

有Rayfile的下载就好了
作者: bry315    时间: 2009-1-13 20:35

是挺好看,不过不知道需不需要认证码,下过一部同样的,需要认证码。搞了一晚上都没看起来。郁闷死
作者: qingchunhong    时间: 2009-1-13 20:38

下面确实很漂亮啊 人长得也漂亮 如果是RMVB就更好了 清晰度也不会有太大影响的 很感谢楼住
作者: xxxiao    时间: 2009-1-15 22:06

真是人见人爱的鲍鱼,够白,够嫩啊,让人过目不忘啊!
作者: shuiaiseqing    时间: 2009-1-15 22:19

亚洲一样有极品的,以前看过几个,很干净,颜色粉红,嫩嫩的感觉,很诱人
作者: 暖水瓶    时间: 2009-1-16 23:50

同意3楼弟兄意见,诸位可以仔细看看图片的最后一张,这种粉色明显是经过漂染后的效果,边缘还是有些发黑噢,有不对的说~~
作者: yang0152    时间: 2009-1-18 16:54

BB确实很嫩很美,要是RAY网盘就更好了
作者: niaoniaoisvip    时间: 2009-1-18 17:32

引用:
原帖由 shuiaiseqing 于 2009-1-15 22:19 发表
亚洲一样有极品的,以前看过几个,很干净,颜色粉红,嫩嫩的感觉,很诱人
下个来看看,就知道有没有造假了,反正我看着图片有点悬!
作者: Laush0502    时间: 2009-2-20 16:56

美眉真的好可愛喔
有個迷人的眼睛可愛的臉蛋但無毛會更好
作者: flyfred    时间: 2009-2-20 17:59

不错,不过有RAY网盘更好,gogobox太难下了
作者: eeyv    时间: 2009-2-21 15:49

女的长得也不错,虽然不是东京热的片子,但很有感觉
作者: sd49858300    时间: 2009-2-21 16:14

一般来说由粉色慢慢变黑的过程是不可逆的,这段时光应该是她最黄金的时段了
作者: wqc    时间: 2009-3-4 16:51

真的好美,好嫩的妹妹啊

的确很少见啊,谢谢楼主分享,谢谢`~
作者: guyake    时间: 2009-3-4 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真是美穴啊,人也漂亮,好想也干上一炮,尝尝什么感觉啊
作者: hihuatao    时间: 2009-3-4 21:11

djdeeeenennffff弹坑实际上深刻外
作者: zackkk11    时间: 2009-3-4 21:54

亚洲女性如果要有这样的阴唇颜色,多半得去做漂染,而且作为以性交为工作的AV女优,阴部色素沉着应该比普通女性还要厉害,正常情况下阴唇颜色更不可能是这样粉嫩粉嫩的。嘿嘿,因此我也猜她是染过的。
作者: 48265202    时间: 2009-3-4 21:58

哎呀我去!真的很正点啊!太嫩了吧!现在这样的可不好找啊
作者: chong2    时间: 2009-3-4 22:00

好嫩好美的小BB啊,难得一见,好兴奋,下载去了!
作者: diangong    时间: 2009-3-5 10:04

这样搞,还有这么好看的BB,如果说是没做个手术的,那可真是一绝哦!
作者: 有性无爱    时间: 2009-3-5 11:34

女人那个东西这么恶心!我爱爱关灯进去一阵狂扫~完事!
作者: aeacus    时间: 2009-3-5 17:50

不错,不错,好片,好片。如果我有这样的女人......人生不如意十之八九啊!唉......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2