标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(12.12)㊣☆]精品25部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2009-1-12 12:02     标题: [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(12.12)㊣☆]精品25部

PS:看不到图自行挂代理[不会挂代理的种子里有图,

或者对着红叉叉 右键-》属性-》URL(地址),把那地址复制下来,
用迅雷下载或者在浏览器上打开……

(PRESTIGE)12-01-2009WATER POLE 65TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 \7 d' A3 d& N+ H, e( X0 n7 U- h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 a. Z# j( g, [$ X. h0 [
WATER POLE 66210.6.90.151, L- z& c8 O8 B0 v5 ?
210.6.90.1510 N2 U5 t! p! O8 P) v4 I7 ~  M6 v( R4 H
REC 57

1 _5 \) Z/ X9 [% o

公仔箱論壇: O# S/ |  v/ s5 Q; m
エロ一発妻 11
- A6 D/ X3 ^' c7 J6 c4 \
エロ一発妻 120 \) i7 N4 S$ e' P. n0 E! z" \5 S+ N
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ H5 f; W5 ^  \  k
友達の彼女 3tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download  N: L& ]+ W* s1 }1 {

A人妻ナイトクルーズ 15

最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% Y/ Q5 ]. B6 y: o4 N- [
tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download- q2 [6 w4 ]5 Y( o; }6 D8 V
東京25時 26
: ~" X0 S* h) Z$ [" j+ n4 r& {7 E5 s

極太FUCK 原小雪

露出 調教 輪姦 大橋未久

童貞狩り ごっくん大好きボインお姉さん 秋川ルイ

真性中出し 真性中出し

ドリームウーマンVol.69 浜崎りお

ハードプレイ解禁スペシャル 佐藤江梨花

爆乳Wボイン 浅田ちち/川峰さくら

おじさんと美少女 橘ゆめ

99cmHcup衝撃の柔らか爆乳激モミモミFUCK! 望月けい

夢の一夫多妻 白石さゆり/堀口奈津美/村上里沙/他1人

若有空,不妨看看:

★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【D】㊣★【小格高质版】

★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【E】㊣★【小格高质版】

★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【A】㊣★/【小格高质版】

★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【B】㊣★【小格高质版】

★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【A】㊣★/【小格高质版】

附件: (PRESTIGE)12-01-2009.torrent (2009-1-12 12:02, 379.29 KB) / 该附件被下载次数 21763

附件: (Moodyz)12-01-2009.torrent (2009-1-12 12:02, 152.11 KB) / 该附件被下载次数 35183
作者: hangzhouyang    时间: 2009-1-12 12:04

兄弟今天真早啊,不过帖子看起来有点乱,是不是还在编辑啊?今天的片子不错,红心送上
作者: zhumowangq    时间: 2009-1-12 12:34

又有如此好贴怎么不让人流鼻血,红心送上,支持楼主
作者: jy00303002    时间: 2009-1-12 12:42

我发现了早乙女啊 谢谢楼主发如此多的好片 红心送上
作者: sosun    时间: 2009-1-12 12:43

今天nike的片子好多,有点眼花,先支持一下然后慢慢欣赏选择
作者: macross1984    时间: 2009-1-12 13:33

难得楼主收集这么多片子,真是感谢,可惜我这硬盘了,唉,更新速度跟不上发片速度了
作者: falabijia    时间: 2009-1-12 13:58

NIKE大大又出新片了啊?量多而且质量也好!感谢楼主分享好片辛苦了!
作者: zxacm9    时间: 2009-1-12 14:10

NIKE 大大真是神一样的存在啊!太强了!谢谢兄弟的转帖让我们第一时间见到NIKE大神的新片!!谢谢楼主!
作者: zxacm9    时间: 2009-1-12 14:10

NIKE 大大真是神一样的存在啊!太强了!谢谢兄弟的转帖让我们第一时间见到NIKE大神的新片!!谢谢楼主!
作者: changkong1987    时间: 2009-1-12 14:40

都是不错的女优啊,身材不错,但是硬盘没空间了。纯支持一下楼主吧
作者: apollo0724    时间: 2009-1-12 15:00

期待的新片终于出来了!楼主真是强大啊,辛苦了,让我等饱了眼福!
作者: kickyou213    时间: 2009-1-12 15:17

最喜欢第一部电影,其他的也不错
谢谢分享哪,不知道你们哪里弄了这么多好作品哈
作者: shio1256    时间: 2009-1-12 15:22

好片子,都是些美女,各具特色,各有各的独到之处,风骚,清醇,巨乳,美腿,不愧为NIKE
作者: de31835294    时间: 2009-1-12 15:26

这些片子值得大家慢慢欣赏,不过太大了,不知什么时候出小格式的。
作者: hugoboss22    时间: 2009-1-12 15:27

楼主大大实在是太强了啊, 如此多的好片怎么能不支持呢,但是期待压缩版本的出现啊,否则很难下
作者: chengwei110    时间: 2009-1-12 16:06

东西都死好东西,可是我下到现在一点动静都没有呢,不是种子的问题吧
作者: roor    时间: 2009-1-12 16:15

看到这么多的好片,爽呀,就是后面的图打开的很慢,没时间看,还是非常感谢LZ的大力分享!
作者: geobeyond    时间: 2009-1-12 16:34

太经典了,真的非常棒,清理硬盘,开始下载喽
作者: .POLICE.    时间: 2009-1-12 16:47

哇,14日上映的片子楼主今天就发布了,楼主真是太神奇了,佩服的我五体投地啊,发片辛苦!红心献上!
作者: xuekang25    时间: 2009-1-12 16:56

遇到强人了,一次这么大批量的发送,太惊人了啊,谢谢楼主的片片啊,赶快挑选去下载了挖。
作者: wu2198    时间: 2009-1-12 17:28

漂亮,一大堆的美女,有时在想,这么多的新面孔,她们就拍一两部片子,如果以后不出名,还被人看个够,是否太亏了。
作者: bobochengren    时间: 2009-1-12 18:35

沉闷了一星期的AV终于有了惊天动地般的举动啊,这期很强啊,都是美女,而且质量上乘,佳片云集.现在越来越崇拜神大了,你就是偶们的神
作者: jasonmsi123    时间: 2009-1-12 19:30

感谢楼主分享这么多美女,就是有些图片打不开,红心送上
作者: ZZK    时间: 2009-1-12 19:38

终于等来了NIKE的片子了 眼泪哗哗的,老天爷显灵了。
作者: dc789456    时间: 2009-1-12 20:44

这么多要支持下,只是有些图看不到,不免遗憾啊
辛苦了
作者: ykjay    时间: 2009-1-12 22:04

东京25时2部看起来不错,N大的东西一贯质量优良啊。红心给了。
作者: laodai_524    时间: 2009-1-12 22:57

这个种子好象是个 死种(第一个) 请 在察看察看
作者: 0223200000    时间: 2009-1-12 23:18

这个集合的女优非常的完美啊,漂亮的胸部,可爱的脸蛋 曼妙的身材,都是我的最爱
作者: king519    时间: 2009-1-13 00:05

以前看过,很长时间没看过,最喜欢这个类型的
作者: 乒乓兵    时间: 2009-1-13 00:16

好多好片啊,就是下载速度很慢,楼主没种?
作者: pussyfucker    时间: 2009-1-13 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢兄弟的转帖让我们第一时间见到NIKE大神的新片!!谢谢楼主!
作者: tyruei    时间: 2009-1-13 00:54

楼主真是太强了,这么多好片子,盘上装不下了,只能选些来下了,送上红心,感谢楼主的辛勤劳动
作者: gyltzt    时间: 2009-1-13 01:24

楼主一直坚持转NIKE的帖子,谢谢分享辛苦了
作者: 做人要厚道    时间: 2009-1-13 01:27

确实是有几部喜欢的片子就是大了点还是
着急看啊··没办法还是下了谢谢楼主分享
好片
作者: whj362008    时间: 2009-1-13 01:29

全都是经典的大片,我最喜欢最后一部,自己喜欢的熟女下有,必须的下,太帮了!
作者: gps123    时间: 2009-1-13 02:41

It's very good, I wanna download it as my favorite. Thanks for you devote.
作者: xiaoridi    时间: 2009-1-13 03:30

好贴,部部好片啊!! 不知道要选那部下好呢
作者: daosi    时间: 2009-1-13 03:56

谢谢楼主!好东西!下几部看看先~~mm不错哦
作者: myone02    时间: 2009-1-13 04:14

又能看到NIKE大大片子了,感谢啊!不过日期是去年12月12日的?不是最新的吗?
作者: simayi    时间: 2009-1-13 04:15

蛮久没见20024lyu发nike合集了 没想到一来就发个二十五部实在是非常强大
先说下这期合集虽然有二十五部片之多但是质数都很高!女优都很漂亮身材很棒实在太吸引啦
20024lyu强贴来袭怎么能不支持呢 以后继续发精品哦
献上感谢之心
作者: bluejun227    时间: 2009-1-13 04:35

感谢楼主。看图都是精彩好片。看来要升级硬盘了
作者: chengwei110    时间: 2009-1-13 08:32

开玩笑吧,昨天一夜什么东西都没下来,是不是种子有问题
作者: Reynold    时间: 2009-1-13 08:47

都是不错的mm很纯很漂亮,多谢大大发帖!!谢谢楼主!
作者: 清风残月    时间: 2009-1-13 08:52

非常的感谢老大经常奉献这么好的帖子
每次看到老大的帖子都是说不出的感动
实在是太感谢
作者: AZURESKY000    时间: 2009-1-13 09:06

NIKE效率真是高啊,有来一堆好片,太精彩了
作者: shindowkun2008    时间: 2009-1-13 09:52

不知道什么时候才有rmvb版,avi真是太大了。
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-13 10:30

有码片的女优都非常漂亮,封面都拍得非常的诱惑!
作者: qoooop    时间: 2009-1-13 11:45

很好很强大的合集呀~ 都是美女呀~支持一下!多谢分享!
作者: noadieu    时间: 2009-1-13 11:50

谢谢大哥啦,nike的片子是俺必等的,又是大合集阿,35部之多,虽然很多图片看不到,不过估计都是好片子,十分感激。坚决红心
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 12:13

百分之八十以上都是超级美女,各个经典,我没啥说的了,射精吧
作者: hisokalss    时间: 2009-1-13 13:34

nike太强了 我崇拜他了。。。超级高产啊  他自己买的片么?
作者: dddddd    时间: 2009-1-13 13:55

素人总是让人又爱又恨,当你满怀欢喜的下完一看可能就是封面杀手,但是偶尔也确实会有佳丽,只能借双慧眼了。谢谢
作者: longshaoye123    时间: 2009-1-13 14:10

全部都是好片啊,谢谢楼主了,值得收藏

PS:为什么日本的MM就那么灵呢?
作者: Sunnyseason    时间: 2009-1-13 14:26

女优都很灵,这样好的片子一定要多多支持,希望楼主继续加油。
作者: stain    时间: 2009-1-13 15:03

这么多美女让人眼花撩乱
尤其又分为不同系列
人妻系列的品质  让人看了就火了
还有女大学生  这样的高品质
绝对是最好的享受阿
作者: jin_jin    时间: 2009-1-13 15:04

这一期的合集不错,女优几乎个保个的好看,本人自认为眼光很高,但这次真的是很满意了
作者: sosun    时间: 2009-1-13 15:12

期待water pole 和佐藤江梨花这三部,多谢楼主
作者: jojohothot    时间: 2009-1-13 15:13

太多极品拉!看的我眼花缭乱!
电脑可能都承受不了!
谢谢分享!
作者: gba616    时间: 2009-1-13 15:13

WATER POLE 65和ハードプレイ解禁スペシャル 佐藤江梨花 这两个要下载AVI版本才行 其他的就等RMVB的再下啦
作者: xiaoxiao5588    时间: 2009-1-13 15:32

女优脸蛋漂亮,身材巨好,就是容量大量点,看来薄码的女优素质就是高呀支持楼主。红心送上
作者: jiangveron    时间: 2009-1-13 15:53

看来换硬盘是必须的了。天天都有这样好的片子。真让人着急!
作者: pru9871    时间: 2009-1-13 15:57

NIKE真是牛人啊,为我们带来这么多的好片子,感谢啊。
作者: swzljh    时间: 2009-1-13 16:04

感谢楼主的无私奉献的大礼包,看的都有点眼花花了
作者: 8848lzm    时间: 2009-1-13 16:21

有很多图都是看不到的,不过我还是下了种子 的图好好看,25的片子总有好的吧
作者: skybee    时间: 2009-1-13 16:22

这是我今天看到的一个非常强的帖子了,云集了众多美女啊,实在是一大享受!
作者: apollo0724    时间: 2009-1-13 16:38

PRESTIGE系列的种子估计有问题,下了一晚上,居然才18.6%。几乎没速度的。MOODYZ的种子好点,就是速度很慢。楼主检查下吧!
作者: alexcom    时间: 2009-1-13 17:49

第4个MM看过她的一个素人援交片。还不错。就是鼻子挺怪的。支持。
作者: chch6000    时间: 2009-1-13 17:57

这个帖子不得了
一定要支持一下
我太崇拜你了 虽然我的硬盘已经满了

大大的红心送上!!
作者: hoho88    时间: 2009-1-13 17:59

不能不说,确实是精品!谢谢,考验硬盘的时候到了!
作者: yass0095    时间: 2009-1-13 18:42

好大的合集,下完后估计能坚持好长一段时间了
作者: 18575764    时间: 2009-1-13 18:43

有村上的   支持 超喜欢他  谢谢楼主
作者: wuxin568    时间: 2009-1-13 18:53

都是精品啊,不过量也够大的,选择性地下载看看了~谢谢分享
作者: weviva    时间: 2009-1-13 20:04

感觉像找到宝藏了一样 呵呵 好多喜欢的啊 收藏了 多谢
作者: 愤怒射手    时间: 2009-1-13 20:30

不错啊  不过很多图都不能显示  不高兴挂代理了 给个红星  再接再厉!
作者: wbs12345    时间: 2009-1-13 21:04

只看到了第一格的图片,种子下来看看怎么样,下面的精品不错
作者: tonysa    时间: 2009-1-13 21:37

大部分图都挂了,我正在用迅雷把图片都下载下来,看看有没有对胃口的,不过对于楼主的努力,表示忠心感谢.
作者: sunny927    时间: 2009-1-13 21:37

我就能看到东京25时的图。其他的看不到。谢谢楼主发片,小弟下了种子看看里面的图择片而下
作者: dkzhang    时间: 2009-1-13 21:46

看看最后一个的一夫多妻,实在让人喷鼻血,不过如果真的有四个妻子,恐怕得英年早衰了吧
作者: 拉风的男人    时间: 2009-1-13 22:18

尊重楼主劳动,片子不错。
我下,我下,我下下下。
作者: congpeiyue    时间: 2009-1-14 00:01

只看到两张截图,哈哈,楼主大人,太感谢您了,您这几部片子下完,看来我又得去买个硬盘了(本人现在机器已经加到1000g了,还是不够用呢)
作者: wozhiming    时间: 2009-1-14 00:05

楼主,你是我心目中的英雄啊,感谢你提供了这么多的好片子
作者: fjoy110    时间: 2009-1-14 00:14

又是nike 的大片 赶紧清理硬盘下载! 多谢楼主!
作者: wakao007    时间: 2009-1-14 00:16

支持楼主
感谢楼主分享
选些下来看看
作者: 孤男寡女    时间: 2009-1-14 06:46

怎么大多数的图片都看不到呢?两部东京的女子大生我特别喜欢,女优长的太零了啊!
作者: webberl    时间: 2009-1-14 09:32

好强大的合集啊,NIKE大大的片子都超棒,一定要支持, 谢谢了
作者: 八仔    时间: 2009-1-14 11:01

怎么一点种子都没有呢?非常郁闷啊,3KB 4KB的跑,要跑到明年3月吗?老大补点种不要让他绝啊
作者: wwliuyi    时间: 2009-1-14 11:05

这么多的美眉看也不是,不看也不是,难啊,着急
作者: fujian070    时间: 2009-1-14 11:46

看不到图片啊,请有图片连接的兄弟给不图,谢谢了。
作者: yk8888    时间: 2009-1-14 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

中大奖了啊,白石、崛口津奈美、村上里沙是我最喜欢的三个女优,特别是崛口津奈美,身材太好了,情人标准就找这样的
作者: rqmvicenter    时间: 2009-1-14 14:12

哇塞,这么多部好片子啊。感谢楼主分享。红心赠上
作者: aot512    时间: 2009-1-14 16:06

今天的合集里有很多和口味的,看来又要多多收藏的了
作者: sealyeah    时间: 2009-1-14 17:00

怎么标题是12月12日的啊,明明是1月12日的啊,写错了。
作者: y2ktnt    时间: 2009-1-14 17:42

片子都不错,全是大美女啊,就是都太大了要是有压缩版的就好了啊,不过还是支持楼主发片啊,红心送上.
作者: imtopgun    时间: 2009-1-14 18:20

看NIKE片是享受,这伙一点不假啊,赶紧收了
作者: denken    时间: 2009-1-14 19:03

不知道为什么看不到后面的图,除了东京25时的
作者: BLUE    时间: 2009-1-14 19:34

这套貌似很强大啊,楼主确实辛苦,红心送上!
作者: 21876ab8    时间: 2009-1-14 20:33

太棒的合集了,女优都很年轻漂亮,但是我看到很多图都挂了,只有两张,麻烦楼主能检查一下,方便后来的兄弟看到精彩的图。
作者: qwaszx2483    时间: 2009-1-14 21:17

最期待的就是nike的阿~~謝謝分享~~每個都不錯唷
作者: huangmao    时间: 2009-1-14 21:21

nike老大发片真猛啊。现在我还有很多都还没来得及下啊
只能先谢过了
作者: sunupp    时间: 2009-1-14 23:49

欢迎楼主强势回归 希望楼主继续为大家带来NIKE的片片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2