标题: [其它] 欧美和亚洲性交时间比较 [打印本页]

作者: 306633    时间: 2009-1-12 10:41     标题: 欧美和亚洲性交时间比较

经常看欧美片,感觉那些男主角都很强大,时间来得久,不过知道那一般都是假的,但是欧美小格式片那些主角也就30分钟左右,还要包括调情,这说明30分钟是正常的,亚洲人从脱光衣服到射精一般都能达到30分钟左右,那亚洲人跟欧美比较也就不自卑了,个人观点是欧美片比亚洲片玩的花样要多些,同意以上观点的狼友请多多支持支持!
作者: 306633    时间: 2009-1-12 10:50     标题: 欧美和亚洲性交时间比较

经常看欧美片,感觉那些男主角都很强大,时间来得久,不过知道那一般都是假的,但是欧美小格式片那些主角也就30分钟左右,还要包括调情,这说明30分钟是正常的,亚洲人从脱光衣服到射精一般都能达到30分钟左右,那亚洲人跟欧美比较也就不自卑了,个人观点是欧美片比亚洲片玩的花样要多些,同意以上观点的狼友请多多支持支持!
作者: a50802461    时间: 2009-1-12 10:55

可是怎么看都是欧美的比较强大啊~~  亚洲的有的10分钟都很正常
作者: qqzhao300    时间: 2009-1-12 12:53

看A片其实看不出究竟哪个时间长的。您看一下拍片的花絮就知道了,一般都是做做停停的表演,还有做姿势拍照。没有一气呵成的。
作者: pc1169    时间: 2009-1-12 22:51

怎么说那,欧洲的不一定就强,亚洲的也不一定弱,影片都是经过剪辑加工的,并不可信,能达到30分钟的我看并不是很多。
作者: insetup    时间: 2009-1-12 23:23

相对还是欧洲的长啦。亚洲的基本上要用按摩棒啥的弄前戏弄好久的,真干的时间没多长。欧美的通常比较直接,上来就干了。
作者: ZXP99    时间: 2009-1-13 08:04

其实拍A片很辛苦的,拍片的人都不止做一次的,都是做了好几次把片子剪接起来的,所以看起来做爱的时间就那么长了。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-13 15:11

欧洲的性具非常强大,只可怜亚洲看到好鲍鱼都屌不了,可惜!
作者: henryqin1234    时间: 2009-1-13 15:42

最讨厌亚洲日本的,男的一般很猥琐的!欧美的美感很强!
作者: wxyqh    时间: 2009-1-13 17:43

什么国家里都有性能力强地.不能看片很多假地.
作者: oah12345    时间: 2009-1-13 19:22

欧美的只有一点比较讨厌   太喜欢走后门了    欧美人的时间不令人自卑   但大小始终还是另人感到自卑的啊
作者: 0john0    时间: 2009-1-13 22:51

呵呵 怎么说呢  都有吧  西西 最讨厌亚洲日本的,男的一般很猥琐的!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 14:22

我曾经在论坛回帖的时候不止一次的批评过这种想法
男人总是在想:我这样能不能让女人满足啊?达到高潮啊?
其实,现在的女人都很现实,和你做爱不一定他们自己也要享受
所以,男人先自己干爽了再说
管她怎么感觉呢
时间长短对男人来讲有什么关系
你自己干一个小时,你看你干完了腰疼不疼?
多赚些钱多玩几个女人,这才是人生的真谛啊
作者: tottixq    时间: 2009-1-14 15:51

其实时间对于那些男优来说都是可以控制的,导演想要多长时间他们就能做多久
作者: 飞过海    时间: 2009-1-15 00:51

这里面也有剪切的,导演的各种要求,欧片一般不会只是一个女优,30分钟一个女优时间刚好.
作者: zanker    时间: 2009-1-15 12:55

小日本的调情时间比欧美的长多了。

还是喜欢看欧美片,真实、刺激、野性,干欧美的女的有种征服的感觉。

尤其是看到金发丝袜高跟的美女被你干的要死的时候,这种感觉是特别明显。
作者: waiyyya    时间: 2009-1-17 01:57

做爱时间应该无所谓吧,女人通常是有爱才做的,有能力让自己的女人高潮最好不过,实在是没有下次努力也一样,爱你的女人不会计较那么多吧? 
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 13:36

欧美的时间来得久 那样也是正常的 他们的身体素质就好啊
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-17 14:09

欧美和亚洲性交时间比较来看我认为欧美人体质好,性交能力确实比亚洲人尤其是日本人强太多了。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 20:18

其实欧美早泄的比较多,很多都吃伟哥,再说拍片都是假的,无法比较!
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-18 20:46

不能以A片上的时间来判断啊 ,不过平均水平还是欧美强!
作者: 温柔刀客    时间: 2009-1-18 20:57

有很多是假的,但是也有真的啊,个人感觉欧美的jj都很大啊。
作者: gogowind    时间: 2009-1-19 00:21

曾经看过一部片子,欧美的,没有切镜头一气呵成,戴套20分钟,不戴10分钟
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-19 04:27

其实A片里很经常采用的一个手段就是剪接嫁接,并不是我们肉眼所见的就是其时间耐力
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-19 12:58

要是说花样多的话,我感觉小日本的应该比欧美的花样多呀。至于性交时间我认为因人而异。
作者: 秋水共长天一色    时间: 2009-1-19 13:28

我认为欧美人体制比亚洲人好,性交时间比亚洲人强挺正常的。
作者: sqbste2002    时间: 2009-1-19 13:53

俺不喜欢小日本的,感觉比较恶心,总喜欢用那些小电动玩意,那些女优还故意装着很爽,瞎叫,哎,本人觉得没欧美专业,同意俺的要支持一个哈
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 16:35

没准保持时间长的男优都服过药了,呵呵,但绝对不是100%的,肯定有超过常人的怪人存在!
作者: lo307ve    时间: 2009-1-21 19:30

没发觉亚洲的蛮强啊,都早泄样的,特别是小日本,加上道具也才半个小时
作者: 老白    时间: 2009-1-21 19:44

同意楼主的观点,欧洲拍的片子里的男主角也是要挑好的才能演的,估计大多数的人JB也没那么大,时间长短应该是和我们亚洲人差不多。
作者: job88    时间: 2009-1-21 23:43

楼主研究不够啊!不能这么比较,另外亚洲的没欧洲的动得猛,动作很小。主要是小日本的男的都很肥,体力不行!
作者: 大狗子007    时间: 2009-1-22 00:24

影片的剪辑能掩盖很多事实...
记得海顿性学报告里说过,性交时间以15至30分钟为最价
再说了
你可以多来几次嘛
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 20:02

欧美的时间比亚洲的强多了,最差的是印度人!
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 22:36

感觉还是欧美男人很强吧。小日本的男人很垃圾的。
作者: ll2000    时间: 2009-1-27 22:56

人种不一样啊
这个是先天的
没办法的
不是每个人都是嫪毐啊
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-28 21:44

人家欧美的是食肉的,亚洲了?是淡水化和物,所以还是欧美强!
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-28 22:08

基本没法比,情况基本都一样,如果他们的男优都没有点“本领”,你说片商会让你去演吗?哪个不知道越长越好,但少了点情趣,硬邦邦的干插半小时,很没瘾的啊!
作者: mspnl    时间: 2009-2-1 00:03

看片不能算出准确时间啊 毕竟拍摄的时候有时候需要打断的
作者: nbq2008    时间: 2009-2-2 14:32

偶所看过的欧美片,性交时间都很长,远比日本的长多了,特别佩服他们的性能力。但偶也不知道是否是真的那么强,反正看起来就是强。
作者: 夜貓子    时间: 2009-2-2 16:49

亚洲小日本代表一般自摸开头慢慢来,反观欧美是一针见血功夫强劲啦,呵呵
作者: intelnokia    时间: 2009-2-2 16:56

欧美的片子都是多次做爱剪辑出来的,不是真的。曾经问过SN小姐,他们说,都差不太多,主要是欧美的JJ大些
作者: flysky_00    时间: 2009-2-2 17:38

感觉欧美的较为粗暴一些,缺乏美感,日本的有的听唯美,但有的也挺恶心。
作者: me747    时间: 2009-2-2 19:01

真的 时间太长了 这样不会很累吗? 几分钟就好。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-2 19:53

欧美的通常直接就上去干了,亚洲的尤其小日本的拿住根电动棒都成差不多半个钟了
作者: henryraul    时间: 2009-2-2 21:00

其实哪个国家都有自己的特色,喜欢看就行,这些都是演戏,真正发生很少,时间比较没有多大意义
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-3 04:47

时间长度应该不会有什么差距
   最大的差距可能就是在阳具的尺寸上我觉得
  总觉得他们很巨大
    看上去总感觉有点自卑
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:21

一般都是射过一次再拍戏的的,

要不就是剪辑过的
作者: kg3396480    时间: 2009-2-4 20:24

关键还是看个人啦,欧美就没有阳痿的吗? 哪都有能力强滴,个人觉得能到30分钟已经很牛叉了。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 15:50

同以上观点,欧美的片子在玩的是性,日本玩的是人
作者: hfjoe    时间: 2009-2-5 16:02

都是做做停停的
后期剪辑而成
这个还是因人而异啊
作者: xylz19    时间: 2009-2-6 14:06

av都是通过后期剪辑的,所以不必当真的.一般都是分镜头,况且在那种情况下想射出来也不是很容易的
作者: bown456    时间: 2009-2-6 15:04

这东西 我看没什么 比较的把 要是导演允许 他搞 2小时我认为都没问题
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 15:24

观看电影是不能比较的,因为电影都是经过剪辑的,不足为证
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-6 15:35

我觉得时间不是关键,真要是比时间还不如用假JB。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:10

拍a片而已,如果需要我可以把你也拍成能干一天的猛男

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2