标题: [经典] 最新高清晰 超人气女优M开腿 小泽玛莉 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-11 14:34     标题: 最新高清晰 超人气女优M开腿 小泽玛莉

【影片名称】:トラトラプラチナ Vol.52 : 小泽マリア (Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa)  
【影片主角】:小泽マリア|Maria Ozawa|
【格式类型】:DVD-ISO
【影片大小】:4.23G
【播放时间】:90 Min
【出品厂商】:Tora-Tora-Tora
【厂商编号】:TRP-052
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic  
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】:11dbfca64ee46497c513237cd03f706edee6ef87
【内容类别】:S级女优 │ 超有名セレブ女优 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 完全无修正美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 人気AV女优

附件: TRP-052-DVD+xiaoze.torrent (2009-1-11 14:34, 87.21 KB) / 该附件被下载次数 3847
作者: hlguo    时间: 2009-1-11 15:12

小泽玛丽是我在有码片子里面最喜欢的女优,不知道为什么只从他拍无码后,就一点感觉都没有了。

我看片子不喜欢直奔主题的,喜欢有前奏,喜欢拖衣服一件一件的,  她以前有个无码片子,在床上穿个皮靴,肉色丝袜,非常非常美!给我印象特别深
作者: womenfuckwomen    时间: 2009-1-11 15:14

看过小泽拍的无码片后,感觉她长的也不怎么样。
作者: xinjun0008    时间: 2009-1-11 15:24

小马真的很美丽 混血儿就是美丽 很有味道 工夫又好
作者: yaskzhu    时间: 2009-1-11 15:36

小泽玛莉的片子啊!片子太大了下不了了过几天在下吧 好期待啊呵呵
作者: 天地无极    时间: 2009-1-11 15:45

小泽的片子,怎么是无码了,不是一直有码吗,一定下来看看
作者: strollman    时间: 2009-1-11 16:05

小泽妹妹,我永远爱你,最漂亮的美女.不能真正上你,但支持你的片子我是做的到的.漂亮美丽是你的名字.
作者: wuhaocheng    时间: 2009-1-11 16:21

还可以有点像泰国人,谢谢楼主发片分享,辛苦了
作者: ak47marco    时间: 2009-1-11 16:26

大哥啊,4G几啊,没下完给我老婆发现就有得受了,等那位高人压缩了再下吧
作者: ycxiongwei    时间: 2009-1-11 16:58

感觉小泽玛莉看图还喊不错,片子里一点都不好看,表演一点也不到位。
作者: 福气    时间: 2009-1-11 17:20

小泽下马以后的确拍了很多精品啊。顶楼主一个
作者: wwjj009    时间: 2009-1-11 17:21

看来小泽妹妹也知道有码片人们没有兴趣看,改行拍无码片了,就是呀,既然能拍这种片子还怕羞吗,该庆祝她一下。
作者: popsofts    时间: 2009-1-11 17:39

大哥啊,4G几啊,等那位高人压缩了再下吧
作者: walkstong    时间: 2009-1-11 17:41

小泽玛莉又出新片子了,真让人性奋啊,值得下载哦!
作者: yibiaoliyan    时间: 2009-1-11 17:53

哈哈!我最喜欢她的片子了,谢谢楼主分享!!!
作者: 商业    时间: 2009-1-11 18:28

喜欢玛丽亚 ,感谢楼主,希望楼主能多发些好看的
作者: changlianjieu    时间: 2009-1-11 18:38

呵呵!她也在拍无码片了!我很喜欢这个女优!让所有的女优都来拍无码片吧!
作者: bleizbleiz    时间: 2009-1-11 18:43

个人觉得她不是很耐看,有种预感她离引退不远了!
作者: zjlzc888    时间: 2009-1-11 19:34

看过小泽拍的无码片后,感觉她长的也不怎么样。
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-11 19:50

看上去很不象是个日本的女的
是不是混血
很不错的啊
作者: lyhc    时间: 2009-1-11 20:34

我看片子不喜欢直奔主题的,喜欢有前奏,喜欢拖衣服一件一件的,  她以前有个无码片子,在床上穿个皮靴,肉色丝袜,非常非常美!给我印象特别深
作者: 989    时间: 2009-1-11 21:12

丰满的大波,看了就想让人想打飞机,我喜欢的大屁股美女。
作者: black-star    时间: 2009-1-11 21:14

小泽的片子倒是很精彩,不过怎么总是愿意用套,不太喜欢。
作者: pru9871    时间: 2009-1-11 22:15

这个素人女优长得不错,大家来支持一下楼主,感谢楼主的分享
作者: beastlet    时间: 2009-1-11 22:44

支持混血,欧美的胃口太重,小泽正好弥补了这个不足,如同欧美女优在拍日本av,谢谢搂主
作者: 1151    时间: 2009-1-11 23:15

小泽玛莉又出无码新片了,她可是我最喜欢的女优了,一定要看
作者: 275251839    时间: 2009-1-11 23:45

小泽玛利亚绝对是我的真爱,超爱到骨头里了
作者: hty628117    时间: 2009-1-12 00:42

超级喜欢她的身材  容易冲动 嘿嘿 收藏了
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-12 01:39

小泽的这部片子终于有DVD版的了 听说这好像是她刚出道时的一作
作者: JustinDD    时间: 2009-1-12 01:47

小泽的无码啊!梦寐以求啊!!太感谢楼主了!!!
作者: 思无邪    时间: 2009-1-12 07:50

就是太大了,好片支持lz,不能整个avi的?
作者: wmt791102    时间: 2009-1-12 08:30

我靠  真 他 吗 的 迷人啊  
小泽玛丽  漂亮 不是吹的
谢谢了 楼主 兄弟
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-12 08:42

小泽的片子密度很高,最近一个月要出两部以上么,但再漂亮的也审美疲劳了,谢谢楼主了
作者: forcxd    时间: 2009-1-12 09:42

小哲玛利亚的片子我是必下的啊,多谢了啊,好看
作者: 7483848748    时间: 2009-1-12 10:14

小泽玛利亚 永久保留级别的女优。
也是一个标志性女优。
下载不会错的。
作者: nokwok    时间: 2009-1-12 10:37

小泽玛莉的片子,给我印象特别深,记得我看她第一部片是开后庭,这混血儿就是美丽 ,很有味道 ,给那个男的搞得她眼泪都出来了,还继续,敬业呀,感谢楼主的分享
作者: zeroabcd    时间: 2009-1-12 13:57

没有办法,硬盘又小,片子太大了,只有等压缩版的出来再下了
作者: lymomo2009    时间: 2009-1-12 14:35

小泽我的最爱啊``~~~希望以后楼主多发她的
作者: yaolong98    时间: 2009-1-12 16:01

小泽的片子一定下要,身材和脸蛋都是一级棒的!太爽了!
作者: ljqaijh    时间: 2009-1-12 18:04

小泽其实也就是身材好,她的演技真的很差的。
作者: ppoop22    时间: 2009-1-12 18:57

感觉小泽玛莉看图还喊不错,片子里一点都不好看,表演一点也不到位。
作者: cjackpeter    时间: 2009-1-12 19:41

等小泽的无码片也重口味了,我再下吧.等着看她肛交,吞精,轮奸,喝尿啊
作者: donothing    时间: 2009-1-12 21:24

小泽玛莉相当喜欢又出新片啦?感谢楼主无私奉献您辛苦啦,一定要下啊!
作者: tong5251    时间: 2009-1-13 10:41

这个太大了吧
下的话还的整理盘
就不下了
作者: huntrom    时间: 2009-1-13 12:24

受不了了!
太谢谢LZ了,一直没找到她的无码,我刚才去厕所SY了~
作者: ad074    时间: 2009-1-13 14:32

小泽マリア这个日本与加拿大的混血儿,本人朝喜欢。

支持楼主多发她的dvd。
作者: sideside88    时间: 2009-1-13 21:19

小泽玛莉,我喜欢的女优,可惜还是带套的片子啊,什么时候出内射片啊
作者: alex123456    时间: 2009-1-13 23:05

真是好片子呀,可惜太大了点,如果有AVI版的就好了,期待ing
作者: barton789    时间: 2009-1-13 23:12

说实话,一直没觉得小泽玛丽多漂亮,为啥大家都推崇她捏?
作者: jygjyg    时间: 2009-1-14 00:35

不用说了,很多男人YY的对象,少年的性教育启蒙教材。
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-14 10:25

小泽MM的片子还是不错的,自从无码以来一直相当关注啊。。
作者: wuagui    时间: 2009-1-14 22:05

喜欢小泽玛利亚~谢谢楼主分享啊~又能收藏了啊
作者: ciscoyi    时间: 2009-1-15 09:37

小泽玛莉的无码片子是不是都带套的啊?好像她的胸部有点下垂!
作者: xuji610    时间: 2009-1-15 22:19

很迷人的漂亮美女 尤其是眼睛 感谢楼主分享
作者: hx168ok    时间: 2009-1-19 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽长得很像个混血儿,应该说还算是漂亮的美女。
想要高清晰,就必须得片子大。这就是“鱼与熊掌不可兼得”,没有办法的事情。
可能今后的高清晰影片会越来越多,质量也越来越高。这是数码影视技术的发展趋势。所以建议大家早日更换大硬盘,以下载自己的所喜所爱。
作者: abcd520520    时间: 2009-1-28 19:19

小泽玛莉的片子是我的最爱之一啊,太感谢楼主了
作者: 一统江山    时间: 2009-1-28 19:42

好东西一定要支持的,小泽一直是有码天王,这种贱人无码还是要看看的!大家心里都一样!
作者: ff8844    时间: 2009-1-28 20:12

AV界里响响当的人物呀,我想狼友也没几个不知道的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2