标题: 真的是一部很不错的片子 [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-11 10:43     标题: 真的是一部很不错的片子

最近看了西野翔与小川美的新片,感觉非常好,一个是美勼,还会潮吹,另一个是典型的痴女,而且拍的都很美,是近期的精品啊

作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-11 10:44

这是我在这个板块的处女贴,有啥不足望版主多多指教~~
作者: rql    时间: 2009-1-11 11:02

不错!我也看过,很喜欢!谢谢楼主发贴大家共享!
作者: xiaonewbee    时间: 2009-1-11 12:23

哪有下载呀,下来看看!!
看身材确实美
作者: hukejun5257    时间: 2009-1-11 12:25

西野翔比较纯,看似学生妹又像邻家小妹不错!真不错
作者: mary111111    时间: 2009-1-11 13:58

看着不错哦,两个女优的长相和身材都不错啊
作者: SHANGP    时间: 2009-1-11 14:05     标题: 看着不错哦,两个女优的长相和身材都不错啊

看着不错哦,两个女优的长相和身材都不错啊
作者: sxhzlbw    时间: 2009-1-11 16:06

西野翔比较纯,看似学生妹又像邻家小妹不错!
作者: longan326    时间: 2009-1-11 21:51

楼上的兄弟真为你悲哀,你犯规了。
经过LZ介绍,回头一定下载片子来看看,

作者: ilegolas    时间: 2009-1-11 22:07

在下以前都在无码区混喜欢看一些脸蛋一流的MM的片子,因此也遭遇到不少封面杀手。最近半年口味改变爱上了有码大片,渐渐的成了地道的匈奴族,所以对匈奴族以外的片子最多是鉴赏而没有收藏的兴趣。当然每个人的欣赏风格不同。小川あさ美(小川麻美、小川亚沙美) 这类S级女优,脸蛋不用多说,身材也不错,可惜唯独是胸部偏小。男人看毛片无非关注的是五点: 脸蛋 身材 胸部 下体 演技。所以专注于有码片的小川只能够得到3-3.5分。 个人感觉去拍步兵片会比拍骑兵片更加有发展前途可以达到3.5-4.5分。毕竟她也出道不少时间了也是该下马捞最后一笔了。
作者: ilegolas    时间: 2009-1-11 22:09

在下以前都在无码区混喜欢看一些脸蛋一流的MM的片子,因此也遭遇到不少封面杀手。最近半年口味改变爱上了有码大片,渐渐的成了地道的匈奴族,所以对匈奴族以外的片子最多是鉴赏而没有收藏的兴趣。当然每个人的欣赏风格不同。小川あさ美(小川麻美、小川亚沙美) 这类S级女优,脸蛋不用多说,身材也不错,可惜唯独是胸部偏小。男人看毛片无非关注的是五点: 脸蛋 身材 胸部 下体 演技。所以专注于有码片的小川只能够得到3-3.5分。 个人感觉去拍步兵片会比拍骑兵片更加有发展前途可以达到3.5-4.5分。毕竟她也出道不少时间了也是该下马捞最后一笔了。
作者: hhyfzc    时间: 2009-1-11 22:59

两个绝色MM,片子当然不错了,不知几时才有她们的无码片!
作者: bound    时间: 2009-1-17 07:56

喜欢美女尤其是两大美女,同台淫乱,多谢楼主。
作者: reno1985    时间: 2009-1-19 15:08

虽然很少看片,更多的是看介绍和图。但觉得图中的女优脸蛋确实挺漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2