标题: [经典] 落入圈套的美人妻 : 多名女優 [打印本页]

作者: xyb104    时间: 2009-1-11 03:21     标题: 落入圈套的美人妻 : 多名女優

【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 701MB
【尺度】:無碼
【女優】:あみ,あずさ,さやか
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [人氣片商] [多名女優] [故事劇情] [美乳巨乳] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:23e3ccb6bbe8a050a4dc62492a211af0b16cf379
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】看不到圖,下載種子裡的圖片

點小圖看大圖

點小圖看大圖
備用圖片-1
備用圖片-2

附件: OPC-011(AVI).torrent (2009-1-11 03:21, 57.44 KB) / 该附件被下载次数 2652
作者: 方世熙    时间: 2009-1-11 04:43

好多的角色扮演啊 人妻全是吸引人的题材 红心送上
作者: dagongniu    时间: 2009-1-11 09:40

可惜大图挂了,人妻系列是我的最爱,还是要谢谢楼主发帖辛苦了。
作者: thy19861219    时间: 2009-1-11 09:41

原来是单P啊,我以为是群交呢,不过场面够宏大的。熟女的感觉不错
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-1-11 12:53

人妻系列是我最喜欢的
以后有钱了我也要玩一下人妻!
作者: lsaicy    时间: 2009-1-11 13:15

人妻熟女们的表演很诱人投入,画面激情有吸引力,非常喜欢。
作者: yiyi20122012    时间: 2009-1-11 23:19

情节是还可以的,只是女的好像魅力不大够了,而且也没有丝袜什么的,感觉一般!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-12 00:24

这三位要是不脱衣服,我都以为是人妖片了,长的有点对不起观众了。
作者: wtz15    时间: 2009-1-12 01:55

看标题可是真能够吸引人的了,看图片,女优长的差了那么一点点.
要是能漂亮一些就好了.不过这几个女优给人的真实感还是比较强的,
跟你我平时在大巴车上随处见到的女人差不多吧,接近生活吗!
脸蛋,年龄差点不要紧,"硬件不行就加强软件吗"!口活作的卖力点,
表情再放荡一些,叫的再浪荡点,前后门同时开发,还是很吸引眼球的吗!
要是再有点强暴的情节,那机更刺激了.如果能够翻译过来的话,
那简直就称得上完美了!
感谢楼主发片,红心送上
作者: xieke007    时间: 2009-1-12 02:33

图太小了吧,什么都看不清楚,下次再下吧。谢谢
作者: jxzapro    时间: 2009-1-12 22:30

熟女人妻,很有感觉的主题啊,非常值得下载观看拉,感谢
作者: sby0174    时间: 2009-1-13 00:24

谢谢楼主了,大概是年龄的关系,现在特喜欢人妻,不知会不会真的去勾引人妻,那真的幸福!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-13 15:29

原来是熟女的而且还是人妻的好太好了人妻群交不错支持了下载中
作者: vbovbo0225    时间: 2009-1-13 20:03

熟女 人妻 比较喜欢的系列 收藏啦谢谢 希望以后多发点这个系列的
作者: boss0083    时间: 2009-1-13 22:17

hehe .喜欢这种角色扮演的片。支持下楼组
作者: meimeia    时间: 2009-1-14 00:33

一直再寻找这种看上去很良家的熟女!谢谢法帖
作者: zhumeimei    时间: 2009-1-14 00:43

剧情真是精彩诱惑人,就可惜女人诱惑力不够大,可惜了
作者: gaoqingli    时间: 2009-1-15 07:55     标题: 不错哦

剧情不错,就是长的有点对不起观众了。支持一下!!
作者: wwwwmm    时间: 2009-1-16 20:16

我最喜欢人妻系列,过了一次眼瘾,感谢楼主发片!
作者: rockyzhao    时间: 2009-1-22 20:50

无码的人妻合集不是特别多,这个可以算一个。准备下来看看,谢谢!
作者: colour812    时间: 2009-1-26 15:01

不错不错,有点小情节,下次直接放大图,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2