标题: [情色三级] 宮廷美女-楊貴妃 [打印本页]

作者: chirs    时间: 2009-1-11 01:42     标题: 宮廷美女-楊貴妃

【影片名稱】:宫廷美女-楊貴妃
【格式類型】:MPG
【影片大小】:561M
【影片時間】:00:56:14
【種子限期】:5種即撤
【驗證號碼】:cc3834164b2a06a1f29d951028f8a9cce848ada3
【內容預覽】:

备用预览:

附件: &#23467_???-法禥?.torrent (2009-1-11 01:42, 47.22 KB) / 该附件被下载次数 3370
作者: maizi000    时间: 2009-1-11 02:05

支持国产。希望以后多发发这类国产古装片!
作者: 叹息之墙    时间: 2009-1-11 02:31

香港黄业里的,很假。只见生殖器官。很少有动作。 不过,楼主发片还是辛苦了。
作者: siweik    时间: 2009-1-11 02:47

太赞了,喜欢国产古装片,有情节,听得懂。谢谢楼主
作者: 禁止随地吐痰    时间: 2009-1-11 02:53

很好的片子,但为何种子是错误的?楼主进来检查
作者: qinghua1001    时间: 2009-1-11 02:54

还是国产古装的看着有感觉啊,非常感谢楼主
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-11 03:35

中国的古装片吗。楊貴妃,里面应该弄些荔枝的。
哈哈。
作者: feitian8224    时间: 2009-1-11 07:22

支持国产。好像台湾的片子,这个贵妃好丰满!
作者: asb    时间: 2009-1-11 07:35

虽然看过了!但还是觉得挺经典的!谢谢楼主!
作者: hbczlt    时间: 2009-1-11 08:27

这个女人如此丰满倒是很符合杨贵妃的标准,最近正在找这部,多谢楼主。
作者: poloking    时间: 2009-1-11 11:55

wow, the body figure is really impressive; support, but isn't that for girl that serve emperor should be a virgin? but look at her belly, the mark of pregnant are just to obvious. but still support. thanks
作者: kampf    时间: 2009-1-11 13:31

首先先支持一下国产片子,咱们自己的黄色产业,应该把那些古代美人都拍成成人版的,杨玉环最后上吊还可以拍成sm的
作者: xj100    时间: 2009-1-12 03:06

支持国产,显然香港黄业很假,但可以听的懂啊,多写楼住,
作者: sby0174    时间: 2009-1-13 00:04

真地很极品呀,古装的A片很久没有看了,楼主弄来这片子不容易,好好珍藏。
作者: pedddd9558    时间: 2009-1-13 20:40

国产的古装片有故事情节看了肯定内容丰富吧谢楼主
作者: siwashunv123    时间: 2009-1-17 14:24

这个女的长得非常不错

感谢LZ的分享!
作者: hixin    时间: 2009-1-19 16:12

还是五级啊。这个女人倒是很丰满啊。看了就很心动。谢谢。
作者: seage    时间: 2009-1-19 16:22

这个片子吗,真是无语!也太老了啊。有人会下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2