标题: 三则笑话 不喷你找我 [打印本页]

作者: 8172598yj    时间: 2009-1-10 17:51     标题: 三则笑话 不喷你找我

去北京玩的时候,由於吃住都在饭店内,所以发生了一些笑话...刚到时,在房间内想小睡片刻,突然从总机那儿来了一通电话,电话的那一端传来迷人的声音,说道:『先生,您要~叫床~(意即morningcall)吗?』某一天,正在吃中饭时,有一个服务的小姐走过来,问我们一句话:『先生,您要~囗交~(其实是囗胶,囗香糖的意思啦!)吗?』害偶只差没噎死..

有一个国家因经费欠缺,常常无法给士兵拥有最佳的装备。某日,该国的将军心血来潮,要来检查装备。当地的营长相当紧张,立刻翻箱倒柜,把所有的装备都拿了出来,可是所有的衣服还是不够士兵穿着,营长担心会被查办,而丢了饭碗。突然他想到该将军是个大近视眼,於是他命令所有的士兵将身上的衣服脱掉,涂上迷彩,企图混过後来将军来了,看到大家服装非常的整齐,相当高兴营长正沾沾自喜时,只听见将军问到:「营长,你们士兵的手榴弹怎麽都挂错地方了?」

从前有一位将军,取了一个非常漂亮的老婆。但是,漂亮的老婆却非常浪荡!!有一天,将军要带兵出征,却怕老婆讨客兄,於是绑了一条贞操带在老婆身上。将军找了一个他认为最忠心的副官,把钥匙交给那副官,并交代说:「钥匙要收好,等我回来在交回给我。」於是将军很放心的打仗去,才出城门不久..副官快马追来问道:「报告将军,您钥匙拿错了!」
作者: fengyun5978780    时间: 2009-1-11 13:35

哈哈,很不错哈,有创意,而且都是第一回看过的,支持
作者: 尛Bobo    时间: 2009-1-11 17:17

不錯,都沒有看過。但是第一個不夠搞笑,顯得有點假
作者: david3464    时间: 2009-1-11 23:15

最后一篇有创意思啊,斑竹这么厉害,找来这么多笑话,而且都没有看过诶
作者: xhmn2005    时间: 2009-1-12 11:10

虽然以前看到过  但还是看着有些新意的 不错支持一下
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-1-12 11:14

一般般,都是看过的拉,不过还是纯支持一下楼主,发贴不容易哦
作者: glbyxx    时间: 2009-1-12 11:21

没有看出有你标题写的那么玄乎呀!第一个明显有点假。后面俩个一般般了。
作者: king7788    时间: 2009-1-12 18:42

我看第一个应该是爆料 不是笑话 可能是楼主真心经历的
作者: ihsfm513    时间: 2009-1-24 11:14

我只欣赏第三个 另外二个没有任何可笑的地方 楼主加油 发些更好地
作者: ihsfm513    时间: 2009-1-24 11:15

我只欣赏第三个 另外二个没有任何可笑的地方 楼主加油 发些更好地
作者: yucai    时间: 2009-1-24 11:31

第三个比较冷,有点郭德纲端子的风格在里面……
作者: hantanyan    时间: 2009-1-28 12:54

感觉一般般了,楼主加加油,发些更好地笑话!!
作者: niu1225    时间: 2009-1-28 20:08

第三个可以的,第二个也还行,第一个你就删除了把。
作者: qfdy3472    时间: 2009-1-28 20:29

没笑哦,不过不喷楼主.
因为看过笑话无数,但这两个还真没看过.
作者: 823272782    时间: 2009-1-29 00:11

一般吧,前俩个都看过了,第三个也不怎么样
作者: chengzhenly    时间: 2009-1-29 10:50

哈哈,很不错哈,有创意,我只欣赏第三.谢谢楼主分享;辛苦了
作者: A獠牙    时间: 2009-1-29 10:54

还可以,我以前看过一般了,没有你说的好笑。
作者: tj007    时间: 2009-2-5 16:57

创意笑话啊
哈哈
真的很有创意啊尤其是最后一个
作者: zhouhongtian20    时间: 2009-2-5 17:13

是啊,第3个是亮点,我收下了,谢谢楼主!
作者: JJJJJJ007    时间: 2009-2-6 23:29

第三个还有点意思不过也没有到笑喷了的地步
作者: 13607810167    时间: 2009-2-7 00:07

3个笑话看好第三个,虽然都是第一次看到
您钥匙拿错了 很牛逼
作者: chinabibi    时间: 2009-2-7 00:33

很搞笑;没有看过

谢谢楼主分享;辛苦了
作者: xcz118    时间: 2009-2-7 01:34

第二则笑话笑喷,结尾如果加上一句"让你的士兵把手榴弹都挂到腰上",就更好笑了.
作者: wabxn514    时间: 2009-2-7 13:14

第二篇好玩,那个副官那样是找死啊完全,不过那个将军估计也是个愣头青。
作者: thunder3048    时间: 2009-2-7 13:59

第一个只是口误而已,第二和第三个却不错。多谢了。
作者: szheg    时间: 2009-2-7 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个最精彩。那些招笑的口误我也碰到过,有亲身体验。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2