标题: [其它] [香港] 女机械人(无删减版)- 叶子楣 吴大维 [404MB] [打印本页]

作者: guitar    时间: 2009-1-10 13:10     标题: [香港] 女机械人(无删减版)- 叶子楣 吴大维 [404MB]

引用:
本片看点:
1、周比利片中露屌(有图为证)。
2、大波叶子楣、李华月(香港第一个打真军女演员)与吴大维的激情表演。
【影片名称】:女机械人
【领衔主演】:叶子楣 吴大维 周比利 李华月
【影片大小】:404MB
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:1小时33分钟28秒
【内容简介】:吴大维也参演的一部三级片,周比利的肉搏戏也是一大看点,叶子楣的波大是广为人知的,李华月的豪放是有目共睹的,总而言之,此片是港台三级中很黄很暴力的代表作。
【图片预览】:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/d14 ... -8cac-0014221b798a/
作者: 雨中电话亭    时间: 2009-1-10 16:07

这个片子时我第一次看到呀 实在是感激楼主呀
作者: mdx000    时间: 2009-1-10 16:28

是吗?这个片子是打真军的吗?叶子媚年代啵?下来看看先!
作者: wb-63    时间: 2009-1-10 17:28

男的真的露枪了,女的应该也很漏吧,希望超过三级标准.准备下了,谢谢!
作者: starsugar    时间: 2009-1-10 17:33

我记得三级片子应该男的不露的吧,好像是女的露一点出来 ,怎么这个片子的男的全露出来了,好像有点超出三级片子的范围了。
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-1-10 17:42

大波叶子楣+大鸟周比利,让很黄很暴力来的更猛些吧!
我挺的住的(忘了这句是哪部片子的台词了)
作者: wcx85188    时间: 2009-1-10 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次来着,不知道怎么下载,不过先谢谢楼主了!
作者: shortcircuit    时间: 2009-1-10 18:46

怎么让男的露第三点而女的不露啊,有些不理解了。呵呵,想看看吴大维。
作者: hepeishi    时间: 2009-1-10 19:19

周比利可是很猛的啊.
1982年夺得加拿大轻量级自由搏击冠军;
1985年勇夺世界轻中量级自由搏击冠军;
2002年再踏香港擂台大胜伊朗拳王;
2003年在香港再站泰国拳王再以KO击败对手;
2004年在香港再次以点数击败泰国拳王   
叶子楣顶不顶得住啊。下来看下。也支持楼主发这些香港的小电影!
作者: homeking    时间: 2009-1-10 22:55

这个电影没看过啊。真奇怪了。老叶的 片子我基本上看完了的。。
作者: 柳再飞扬    时间: 2009-1-10 23:23

非常喜欢叶子楣 可惜她所有的电影没有漏点的  据说是因为胸部有伤口!
作者: guitar    时间: 2009-1-11 08:50

引用:
原帖由 柳再飞扬 于 2009-1-10 23:23 发表
非常喜欢叶子楣 可惜她所有的电影没有漏点的  据说是因为胸部有伤口!
兄弟真是消息灵通人士 何不做狗仔队一员?
作者: hanshaochen    时间: 2009-1-14 11:00

我记得三级片子应该男的不露的吧,好像有点超出三级片子的范围了。听说周比例还是很猛的
作者: ak188    时间: 2009-1-14 11:59

感情这是完整版的小电影啊。这部电影拍出来有十几年的历史了吧。
作者: 0098700987    时间: 2009-1-15 00:23     标题: 111

这个片子时我第一次看到呀 实在是感激楼主呀
作者: 莫特    时间: 2009-1-15 01:13

无删节版,好具有诱惑力的四个字.
这部自然是十几年前就看过了
不知道冠以前面四个字的原装版本会有什么冲动带给我呢?
感谢楼主给了一次新的希望.
作者: xoyoz    时间: 2009-1-15 09:32

哈哈,这样的片子少,男的漏吊!

下载看看
作者: llzzbbtc    时间: 2009-1-15 11:05

为国产的片子叫好,下来看看一定很过隐。最后还要说支持国产。
作者: llc10311    时间: 2009-1-17 12:14

下来怀旧一下,想当年要去硬碟店租来看,而且经常卡带,清晰度又差,经典的也不多。
现在好了,在这里,什么样的经典片子都有,真是感慨时代的进步啊
作者: 共狗    时间: 2009-1-28 21:09

楼主识货会发片,那个日本女的  青山知可子 是非常不错的,很漂亮
作者: wwjj1999    时间: 2009-1-28 21:38

这是属于很难得一见的好东西啊,说 实在的,要找叶子楣的东西还不大容易呢!楼主厉害啊
作者: zxcvbnnm11232    时间: 2009-2-12 12:28

这个片子时我第一次看到呀!周比利可是很猛的啊.
1982年夺得加拿大轻量级自由搏击冠军;
1985年勇夺世界轻中量级自由搏击冠军;
2002年再踏香港擂台大胜伊朗拳王;
2003年在香港再站泰国拳王再以KO击败对手;
2004年在香港再次以点数击败泰国拳王   
叶子楣顶不顶得住啊。下来看下。也支持楼主发这些香港的小电影!
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-2-12 12:36

没看过,可能够上二级片子的级别,下来看看,支持发片。
作者: 6628520    时间: 2009-2-12 13:17

谢谢楼主,一直想找这部片子,今天终于得偿所愿,经典的三级片,红心支持
作者: 坏凳子    时间: 2009-2-12 13:27

不知道怎么样,先下载下来看看,不过还是要顶,希望看些三级的。
作者: freedomfree    时间: 2009-2-12 13:34

看图片好刺激~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-11 14:38

呵呵,叶子楣的我只看过一部,其余的都没有找到,没想到在这看到一部。
作者: wodebinqibu    时间: 2009-3-11 14:48

对香港的三级片非常有好感,弄得我非常奇怪毛片怎么就拍不出来这么好的剧情,比如蜜桃成熟时和九阴真经都是经典啊
作者: yahoo1983    时间: 2009-3-20 21:44

叶子楣的片子我一直都很喜欢的 主要是哪诱惑力非凡的巨无霸波波和熟女的气质
作者: ybdsjoey    时间: 2009-3-20 21:52

这个周比利好像经常演反派打手的,居然还拍过露鸟的片子,厉害厉害~
作者: ym678h    时间: 2009-3-20 21:56

吴大维貌似还做主持人一类,装腔作势英语还不错。看看三级咋样
红心奉上,多谢!
作者: 落遇    时间: 2009-3-20 22:01

哇,三级片。真是长见识了
删节版的看过了,原来没有删的是这么模样啊
作者: solhuskyer    时间: 2009-3-20 22:09

这男的看的就壮实的很 呵呵 片子好像比较模糊 效果不知道怎么样
作者: arviny    时间: 2009-3-20 23:39

虽然周比利在李连杰的电影中,总是一个“老二”的角色,但现实生活中他才是拳王。
可惜了一代拳王,居然也拍过几部三级片。
希望楼主继续推荐分享。
作者: 66242503    时间: 2009-3-20 23:47

不知道在哪听说过周比利~香港的啊~会不会很搞笑啊?
作者: 6love9    时间: 2009-3-21 00:06

这是老片子了,不过叶子楣的波还是想看看啊
作者: 12点钟    时间: 2009-3-21 00:23

楼主我只能说你实在是强悍啊 这样的片子都有 一定要感谢的 下就不用说了
作者: hero19861111    时间: 2009-3-21 00:30

这个好想不是属于三级片吧!女的好像都露3点了!
作者: zhiyuan39    时间: 2009-3-21 14:35

香港的三级片很烂的,演员演的很假,看着没意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2