标题: [经典] The Office Girls [打印本页]

作者: phendia    时间: 2009-1-10 00:35     标题: The Office Girls

【影片名称】:The Office Girls
【文件类型】:AVI
【影片时间】:02小时46分钟
【影片大小】:1.74GB
【影片主演】:Lisa, Vera, Stella, Kylie, Nelly, Lucy & Helena.

附件: 18P2P_The Office Girls.torrent (2009-1-10 00:35, 77.71 KB) / 该附件被下载次数 1374
作者: simon0930    时间: 2009-1-10 01:04

支持楼主,喜欢这类的片子,不过截图似乎是包装盒封面上的,希望有播放的截图,目前机子的下载软件有问题,先把种子拿到,日后再下。再次感谢楼主~~~
作者: hualuowuqing    时间: 2009-1-10 01:48

都是白领女优啊,好漂亮,而且还是女同的,收下,谢谢楼主
作者: lswh    时间: 2009-1-10 01:49

这部片拍得好精緻啊, 楼主发的片真是精彩,谢谢分享。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 02:07

女同的片子看着还是没什么感觉,就先不下了。
作者: zhangfei11    时间: 2009-1-10 08:28

看样子是个女同片子,不过有时这种片子看起来也很让人欲火难耐
作者: ttv763    时间: 2009-1-10 08:34

這應該是部質感很不錯的片子女同片的馬子一般都不會太差
作者: xy39914592    时间: 2009-1-10 10:57

支持了女主角的逼逼好美呀女主角在自慰也太寂寞了有个男主角就好了.不过有时这种片子看起来也很让人欲火难耐.
作者: masonhu    时间: 2009-1-10 12:05

这是女同片阿
看起来还算是不错的一部呢
总觉得这种题材似乎是满少见的
作者: zhoulin416    时间: 2009-1-10 13:12

我不是很喜欢女同 不过还是支持,怎么没有带情节的片子啊
作者: yifangmi    时间: 2009-1-10 13:14

Office里没有男子了吗,让她们互搞,红心支持发片
作者: 巧克力味    时间: 2009-1-10 13:56

今天的又一部女同片呀!太好了!支持女同!支持楼主!
作者: wdsczy    时间: 2009-1-10 19:12

这片子的质量很好啊,女的也很有诱惑力,支持!
作者: wu2198    时间: 2009-1-10 22:37

是办公室的美女还是一般的女同片?美美都好年青的。
作者: jane.wolf    时间: 2009-1-10 23:24

办公室的美女都这么寂寞嘛.我怎么就没遇到?呵呵.现实还是很现实的.谢谢楼主分享.
作者: yangjiangli123    时间: 2009-1-11 00:44

感谢楼主,片子不错,女优们长的还是比较耐看的,大公司的制作么,不过每个片子都投资百万他能回本么
作者: dodolookmaco    时间: 2009-1-11 14:16

女同真是太浪费了!男人有的是啊!看的我有粗有硬啊
作者: mixing    时间: 2009-1-11 18:07

office girls without stockings,I can't beleive it.
作者: xiaowang11    时间: 2009-1-17 02:38

it's so hot, thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2