标题: [经典] Private - Gold 26 - Tatiana [打印本页]

作者: shuliwt    时间: 2009-1-9 19:31     标题: Private - Gold 26 - Tatiana

【影片名字】:Private - Gold 26 - Tatiana
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼  
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司精装系列第二十六部。汇集了众多世界级的色情片导演和百万投资的大制作!
【驗證號碼】b6613e548af14dddfee0d425a33461406b806d85  分块大小: 512 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

附件: 4DZoBemKNV.torrent (2009-1-9 19:31, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 504
作者: 月下之约    时间: 2009-1-9 19:50

谢谢楼主分享了,作品好大啊,
硬盘都快受不了啦。
作者: zqlylzfx    时间: 2009-1-9 20:38

Private公司出品的片子部部都堪称经典。感谢分享!
作者: fengenj99    时间: 2009-1-9 21:32

很经典的激情片吧,感谢分享,hongxin支持啦。
作者: 东邪西毒    时间: 2009-1-9 22:22

这个电影公司拍的电影基本都很好看,估计这也是一部精品。
作者: hzyyzh    时间: 2009-1-10 00:08

这部是老片子了,我看过了,里面有个女优的身材还可以
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 02:13

这些片子都是这样的画质却如此大的格式,真是遗憾。
作者: hpfull    时间: 2009-1-10 09:50

这个Tatiana好象有一个系列,不知道有人有其他几部没有~这部已经收藏过了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2