标题: [经典] Hotaru Akane 紅音 露出旅行 [打印本页]

作者: 藍黑陽光    时间: 2009-1-9 18:20     标题: Hotaru Akane 紅音 露出旅行

『影片名稱』Hotaru Akane 紅音ほたる - ハラハラ☆ドキドキ 露出旅行
『影片格式』AVI
『影片時間』1:40:29
『影片大小』1.01G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; dfa6e3667c05b5dff84021a451ff687b7fb3969c; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(每天晚上8点到次日12时做种)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

File uploaded:

http://www.jandown.com/link.php?ref=ZzJzZo4LnI

附件: abbr_3c604b5d4b1b70de7801f7bfd5daef06.torrent (2009-1-9 18:20, 22.34 KB) / 该附件被下载次数 1527
作者: stevenxm    时间: 2009-1-9 18:37

之前好像看过这个片子的预告片,感觉还不错。
名女优+野外露出+老人,挺吸引人的。
来支持一下!
作者: ken9386    时间: 2009-1-9 19:11

真不明白 红音姐姐一般都是无码的了,怎么现在反而出有码的啊。是不是转其他公司了呢?顺便感谢一下 发片的兄弟!
作者: liya123456    时间: 2009-1-9 19:12

红音不是退出了么?这个是什么时候的片子啊,比较喜欢这种特别点的东西,其实上来就干的A片看多了早就腻味了,看小日本的片子就是因为他们的花样有时候还是挺多的,虽然红音的无码也看了很多,不过这部这么有特点,还是要下来看看,支持楼主红心送上
作者: 4A554E    时间: 2009-1-9 19:16

最近下了几部她的片子,挺不错的,感谢lz分享啊
作者: winfood01    时间: 2009-1-9 21:05

最近网速太慢了,不下载了纯粹支持一下。红音MM的封面太撩人了,特别是右下角那幅照片
作者: pengfei08    时间: 2009-1-9 21:30

我最喜欢露出的片子了,这个绝对要下。而且红心给楼主一颗。
作者: juy0531    时间: 2009-1-9 23:04

貌似这部片里没有红音MM潮吹的镜头,不过就冲她的人气也要支持下,红心一颗送上
作者: smilecat1981    时间: 2009-1-9 23:07

好片子啊,上红心,没看过,露出的片子很不错的,很诱惑,谢谢
作者: cz1016    时间: 2009-1-9 23:11

没有看 过啊 。不知道是 新是久啊。
不过红音也来 玩个有码的。
作者: greetwing    时间: 2009-1-10 00:25

红音妹妹现在越来越开发了露出的片子很不错的很诱惑
支持下
作者: phoenix499    时间: 2009-1-10 02:11

红音也出有码的了....貌似是第一个吧 以前看她的都是无码
作者: laobisaosao    时间: 2009-1-10 08:15

潮吹谁也比不过红音 他的片子我一般都有这部还 真的没有收藏了 红心送给楼主
作者: 残念    时间: 2009-1-10 08:26

她不是拍无码片了么,怎么又出了个有码的,奇怪啊
多谢楼主分享
作者: xioamifeng    时间: 2009-1-10 11:23

露出片片~~身材一流棒的女优~绝对让人浮想连连~喜欢楼主的片片~谢谢
作者: ken791201    时间: 2009-1-10 15:26

红音真的超级漂亮呀,这个系列的非常不错,谢谢楼主,辛苦了, 真是好人啊。
作者: 13640702075    时间: 2009-1-10 21:30

以前看过红音拍过一部短裤美腿露出片,现在尺度又放开了一点,真是没说的,绝对支持。
作者: ksi    时间: 2009-1-11 00:18

还没有见过红音mm的露出片,谢谢楼主发布!
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 01:59

一个红音 一个立花 是我看过的最风骚的女优了 他们的片子一定要下
作者: siweik    时间: 2009-1-11 03:10

不错的题材,红音越来越喜欢玩刺激了,不光是潮吹啊
作者: PC-27149    时间: 2009-1-11 04:33

这部片子非常的好啊!但是我以前已经下过了,纯支持一下版主和下这部片的色友们!
作者: smxchl    时间: 2009-1-11 10:49

潮吹女王的片子必看啊,红音真是好性感,而且演技无敌了。非常之诱人的演出,情节也很吸引人。
作者: lwr    时间: 2009-1-15 17:31     标题: 就喜欢红音

吹潮具牛,超喜欢她   楼主还有她的片子,多发点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2