标题: [经典] 删除。。。。。。 [打印本页]

作者: yudan27149    时间: 2009-1-9 15:00     标题: 删除。。。。。。

删除。。。。。。删除。。。。。。

作者: puresexy    时间: 2009-1-9 15:16

西野翔,小川あさ美都是大美女啊,谢谢楼主分享了
作者: bbcchina888    时间: 2009-1-9 15:18

现在忽的比较喜欢看两女优一起被操的片子,喜欢那种目不暇接的美伦美焕的奸淫场面。
作者: djp2p    时间: 2009-1-9 15:21

西野翔西野翔西野翔西野翔西野翔西野翔西野翔
作者: jiajunfirm    时间: 2009-1-9 15:27

都是超级美女啊!日本的女优就是好,样靓身材正!
作者: 极品白痴    时间: 2009-1-9 15:30

翔妹妹啊,我最中意的女优之一啊,长相清纯身材一流,她的片片必下!谢谢LZ分享了!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-9 15:37

这两个妹妹还真是非常的搭配啊就是好像没多少互摸的女同游戏啊。
作者: sun88liang    时间: 2009-1-9 15:45

我最喜欢的两个妹妹,小川更有味道写,谢谢了
作者: okxiaoyong    时间: 2009-1-9 17:38

个人更喜欢西野,尤其是她的叫声叫的你心痒痒的,感谢楼主发片。
作者: happydaniel    时间: 2009-1-9 19:10

西野翔真是长的太清存了,仙女级的,真不忍心YY她。
作者: terstar    时间: 2009-1-9 19:18

我太喜欢这个片子了,可惜太大了,没有小点的吗
作者: liujun419    时间: 2009-1-9 21:07

我就喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发帖。很刺激阿!
作者: hjhyzyz    时间: 2009-1-9 21:30

西野翔前两年是个大路货,片子多的不得了,还全部都是潮吹片,当时感觉这个女的人气太低了,想不到这两年片子演的少了,到开始抢手了。
作者: xiaobai5722    时间: 2009-1-9 21:52

两个还算是美女 就是有马不是很爽  看 的时间长了  没意思了  
改改就好了
作者: 旭少    时间: 2009-1-9 22:00

希望大家多发点西野翔的片,最近很喜欢她,还没看过她的片呢.
作者: xiandain    时间: 2009-1-9 22:03

小川美的片子看过一部 无论是长相还是身材没得话说 另外一个也不错 谢楼主发片
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2009-1-9 22:33

这两个女优都很漂亮!也很有魅力、下下来看!非常感谢!
作者: wozhiming    时间: 2009-1-9 22:44

两大美女齐上阵,让人想不看也不行啊,真棒!
作者: gokon    时间: 2009-1-9 22:48

两位我喜欢的MM,能在一部片子里实在太好啦!今晚真开心~
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-9 23:09

西野翔、小川あさ美两个超级大美女的联合演出啊,个人尤其喜欢西野翔,也许有人会嫌她的奶子太小,不够丰满,但我的感觉她真是长得太漂亮了,气质高雅而清纯,简直就很难把她和淫荡的AV女优联系在一起,可在片中她的表演却又是那么淫荡,这两相对比的巨大反差反而更加刺激男人的原始兽性。热烈的支持一下楼主的好片,就是片子太大了一些,硬盘有些吃不消哦。
作者: dingoclover    时间: 2009-1-10 08:13

西野翔是我很喜欢的女优,可惜太大了,纯支持了,红心送上
作者: 李小龙    时间: 2009-1-10 10:43

两个美女的身材都一个样,我更喜欢西野妹妹,水多声甜
作者: lbzz007    时间: 2009-1-10 12:23

两个女友都是我最喜欢的啊,谢谢楼主了啊,支持
作者: win365    时间: 2009-1-10 14:55

看起来这个女人很漂亮,不只以后会更漂亮吗!
作者: ken791201    时间: 2009-1-10 16:02

都是美女啊,不能放过啊而且这两个MM张的挺像的,是姐妹吗?
作者: yjmtv730    时间: 2009-1-10 17:57

这就是传说中西野翔和小川あさ美共演的那部神作嘛?
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 19:52

好漂亮的一对姊妹花
只是胸襟不够广阔~
作者: liuufo    时间: 2009-1-10 20:47

西野翔现在好象发片很少了。不知道是不是转向其他方向发展了。
希望多看到西野翔的新片
作者: siweik    时间: 2009-1-11 03:07

太感谢楼主了,这两个都是最爱啊,潮吹起来很爽。呵呵
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 15:18

西野翔我很喜欢呀,就是太大了,希望哪位高人压下,期待~~~
作者: killer2006    时间: 2009-1-12 09:49

两个超级美女合演的影片,绝对是应该支持的
作者: hello5    时间: 2009-1-13 21:01

超赞 谢谢    这两女的太霸道了  小川 居然又 167CM 。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2