标题: [求助] 最近网络严打对论坛的影响 [打印本页]

作者: CHEN的后宫    时间: 2009-1-9 14:23     标题: 最近网络严打对论坛的影响

最近网络严打对论坛的有影响吗?大家都是SIS论坛的会员我们能做什么!!
作者: zhangjj    时间: 2009-1-9 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟不用害怕的,只要在发帖的内容中不接触到政治问题的话,那还是好安全的,还是请尽快学识使用代理工具(无X*X界或自X*由*X门等)来登陆论坛。
作者: 超団長    时间: 2009-1-9 14:52

不用做什么,也不必着急,学会代理,下载防屏蔽软件,够了。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-9 16:39

你能做的就是不用吊那些事,口号年年是要喊的,就跟腐败要抓,色情要禁一样。年年叫唤,走走形式,关一些小站,完了一顿宣传,取得了多少多少成效~这个神奇的国度你还不知道么~你防屏蔽工具下载下来~别的就不用管了~
作者: hyrw727    时间: 2009-1-9 16:42

中国就是这样,像一阵风,刮过去了就什么都好了
作者: 20090101    时间: 2009-1-9 17:45

我有点怕了
不怎么敢上了
过了这一阵再说
作者: 漫步青云    时间: 2009-1-10 17:48

是不是 因为章子怡的事情导致的严打???
作者: one023    时间: 2009-1-10 18:00

怕啥怕,不要怕,只要把心态摆正了,没什么可怕的。

说实话,我们只是逛逛这种网站,也没犯法,怕什么呢?其实管理员这一类型才是要担心的。所以还请各位管理员们注意安全。
作者: 安蓝    时间: 2009-1-10 18:03

就是说,身正不怕影斜,俺行的正坐的直,同志你担心多余了
作者: 上阵指数    时间: 2009-1-10 18:04

影响到是有哦,我的IP好想就是被屏蔽了,不过我有无J。今天还是上来了哈
作者: denniswangx    时间: 2009-1-10 21:43

中国严打管SIS鸟儿事?SIS的服务器是在US的,顶多屏个蔽而已,学学用代理上就好啦~
作者: 123hgfhgf    时间: 2009-1-10 21:47

应该没有什么事吧 过过就好了 就是 一阵
作者: jce1003    时间: 2009-1-10 21:52

其实没什么大的影响吧 除非国内封了代理.不然该上还是能上
作者: my-1997    时间: 2009-2-14 18:38

那些喊得最义愤的,最道貌岸然男盗女娼了。
作者: 武士刀    时间: 2009-2-14 22:58

怕就不来
来就不怕
PS:我是管理都不怕,你们会员怕什么啊!
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-2-15 01:17

呵呵。是人都有需求嘛。那些严打的会理解的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2