标题: 你介意换妻行为吗?实话实说! [打印本页]

作者: hikaru8165    时间: 2009-1-9 13:18     标题: 你介意换妻行为吗?实话实说!

换妻确实存在,各位狼友介意不,也许再男人的潜意思里希望插别人老婆,但换妻意味着你也要把自己老婆奉献出来,大家是怎么想的,实话实说哦!
作者: ohacbqujq    时间: 2009-1-9 13:47

非常介意,老婆也不会提出这个得,我也不会答应。
作者: 理科状元    时间: 2009-1-9 13:56

说实话我们夫妻都很介意。但我老婆想找一个单女能和我们一起做爱。现在还没有找到呢。失望呀
作者: sunwb1    时间: 2009-1-9 14:18

介意,从心理就非常反感,实在无法理解这种行为。
作者: LBTG8018    时间: 2009-1-9 15:12

不介意是假的,插别人老婆行,真佩服那些不介意的哥们。
作者: 16371406    时间: 2009-1-9 15:26

不介意 早有这个想法 可以减少性疲劳感 助性
作者: vega1983    时间: 2009-1-9 16:00

3楼的兄弟, 这个年头单女不好找, 男的要不, 要的PM俺..
作者: 东方孤泪    时间: 2009-1-9 16:36

呵呵 以前介意现在当然也介意啊 我很背负笔记恶意的
作者: 8928811    时间: 2009-1-9 18:26

当然介意了,插别人老婆估计没有几个人介意,但愿意贡献自己老婆的必竟是少数吧
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-1-9 19:33

有句话是这样说的!老婆是别人的好,儿子是自己的好。交换谁也不吃亏哦
作者: chenweido    时间: 2009-1-9 21:07

其实交换也可以增加夫妻的感情,如果你不信可以试一下。
作者: gundamlq    时间: 2009-1-9 21:09

介意!干人家的老婆没有问题,至于自己的老婆当然不会给别人干的!
作者: zzzmike    时间: 2009-1-9 21:51

介意,肯定介意。很少有人会像网络小说描述的那样潇洒
作者: 04597901    时间: 2009-1-9 21:54

我是接受不了,自己的老婆,还是自己用比较好些,插别人的也行,自己的给别人用,我受不了这个,
作者: 52kuwa    时间: 2009-1-9 21:55

大部分人还是介意的吧,不排除有人不介意,思想特别开放的
作者: mulinsen    时间: 2009-1-9 22:09

正在介意与不介意间徘徊中。介意的比重大,但有一得必有一失。
作者: 151838388    时间: 2009-1-9 22:15

十二万分的介意!老婆就像牙刷一样,私人物品,绝不和他人分享,我是这么想的。
不过能玩别人老婆我是不反对的,一个男人可以又很多女人,但是女人应该只有一个男人。。。我就是很大男子主义.......
...说得不对,尽管拍砖
作者: ggt123    时间: 2009-1-9 22:19

十二万分的介意,用刚才看来的话说,敢碰俺老婆者,虽远必诛!!!
作者: wenggongyu    时间: 2009-1-9 22:55

太介意了.我也一个思想落伍的男人.
我老婆也不会答应的
作者: maididi1    时间: 2009-1-9 23:12

哈哈···这事难说
很多人接受不了
我就是
作者: urwhfk    时间: 2009-1-9 23:19

有句话是这样说的!老婆是别人的好,儿子是自己的好。交换谁也不吃亏哦
作者: muwandai    时间: 2009-1-10 15:55

非常介意。换妻纯属心理问题或者是有钱人无聊游戏
作者: taichung_mac    时间: 2009-1-10 17:31

介意,从心理就非常反感,但真实的是自己却和一个有夫之妇维持了多年的关系。
作者: ZAYSYYN    时间: 2009-1-10 18:15

当然反对了,这样的话社会不就很混乱了吗?
作者: shdzfl    时间: 2009-1-10 19:32

40岁前介意 ,现在不介意了,可以提高一下性生活质量。
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-10 20:36

我难以想象居然会有不介意的男人存在,那他娘的海叫做男人玛~
作者: morpheus21    时间: 2009-1-10 20:39

我可没那么开放,呵呵,这个心理关蛮难过的!
作者: yunsong    时间: 2009-1-11 00:50

有个笑话,儿子出差公公想扒灰,叫媳妇晚上留门,媳妇告诉婆婆。晚上熄灯后婆婆睡在媳妇床上,公公边日边说:“日媳妇的嫩屄就是不一样”。这时婆婆打开电灯,给老头一耳光,说:“老屄嫩屄有什么不一样”?
既然老屄嫩屄日起来都一样,何必要与别人交换呢?
作者: hhyec    时间: 2009-1-11 00:54

这都能分享,那么存折上的钱都可以分给别人了
作者: shenzhong    时间: 2009-1-11 01:04

如果交换,自己的老婆感觉别的男人比自己强,那我多没有面子!非常介意!
作者: gyjialefu    时间: 2009-1-11 10:45

非常非常介意,你们怎么想的呀,自己的老婆被别人插,真是不能理解
作者: klmyxf    时间: 2009-1-11 12:45

说实话我们夫妻都很介意。但我老婆想找一个单女能和我们一起做爱。现在还没有找到呢。失望呀
作者: jacky66104    时间: 2009-1-11 13:09

当然介意了,我舍不得自己老婆被别人干,虽然男人都想干多点女人,但是属于自己的女人,谁愿意让她躺在别的男人跨下呻吟呢?
作者: arrui4    时间: 2009-1-11 13:10     标题: 这样不太好呀

好是好只是不太希望自己人受苦呀?呵呵有点自欺欺人.
作者: 太阳系    时间: 2009-1-11 13:22

我想可能很刺激吧,有机会想试试。当然还要注意安全。
作者: lwjos    时间: 2009-1-11 15:27

绝对不可以,自己的老婆给逼的男人干虽然别人老婆也给你干但是想想自己老婆被人……就连硬都硬不起来了!
作者: jesse7527    时间: 2009-1-11 15:30

老实说当然会介意了,我想正常情况下的丈夫都是这个想法,每个人都想要别人的老婆,却不想别人玩自已的老婆
作者: wpwpwpwp    时间: 2009-1-11 17:04

我当然介意了
老婆还给别人玩我可受不了
换妻属于心理不太正常的

楼主还没说说自己的看法呢
作者: 0750    时间: 2009-1-11 17:30

估计没人会把自己的妻子给人插吧,但每个男人都想插别人的妻子,,,矛盾
作者: ewrppp    时间: 2009-1-11 17:43

说句实话,我绝对介意的

如果有人不介意的,那她老婆应该给了很多绿帽给他带了,因为距老婆性特别开放的

谁肏都得
作者: sakuya1986    时间: 2009-1-11 17:54

非常介意,老婆是自己的私有物绝对不能给别人碰。
作者: pp85391127    时间: 2009-1-11 18:19

绝对介意
我的家是绝对不可能发生这事的
作者: namhyuk    时间: 2009-1-13 07:32

我觉得实际发生换妻行为的,他们之前就已经具备了这种心理状态,可能是日积月累逐渐达到那种心理状态的。不可能说一开始就想着换妻,两人结婚之前就已经开始谋划换妻,这就情况是说不过去的。

总会有某些事情触发了他们那种冲动。也就是事出有因吧。比如婚前两方就性经验丰富,思想比较开放,也不把性当回事。
或者对对方产生审美疲劳了,但又对性方面很执着。
或者有过什么不愉快的经历,双方对性有着隐藏着的自卑感。
。。。
等等吧。
作者: si104263    时间: 2009-1-13 10:01

很佩服那些不介意的男性,不知道他们是怎么想的
作者: 钻石心尘    时间: 2009-1-13 10:07

是正常的男女都会介意的,毕竟是眼看着自己的老婆给别人上。
作者: lbw2000    时间: 2009-1-13 15:23

以前介意.看多了这类小说后不介意了,反而有种渴望
作者: chp    时间: 2009-1-13 16:12

换妻的现象好像越来越普遍,我身边的一对朋友夫妻曾多次经历过,但精神保留,肉体出轨的思想我是无法接受的
作者: kzk2008    时间: 2009-1-13 16:26

我愿意 ,但是不能当面性交,那样心里肯定不舒服!
作者: 孩兒    时间: 2009-1-13 16:56

介意介意  
我们结婚娶老婆 ,不是娶的小姐  ,如果不介意的话那还不乱套了啊  到时候真有了儿子 连爸爸都不知道是谁~!
作者: cant    时间: 2009-1-13 17:48

不知道是否介意,老婆有很多种,要看是什么老婆了。
作者: jizai1    时间: 2009-1-20 07:55

介意~               
要是单女双飞~我没问题
作者: 壹夜情人    时间: 2009-1-20 13:48

常常说妻子如衣服,那是别人的妻子衣服越少越好,自己的包得紧紧的。男人还真没多少可以不介意的把自己妻子放在别人怀抱中的,至少我就介意。在我们国家,大部份的男人也介意的。
作者: qinfen70    时间: 2009-1-20 14:27

别人的老婆给我用还可以,换是不行的。要找单男的可以找我,我很乐意“做人”的
作者: 风风88    时间: 2009-1-20 15:22

非常介意,不到万不得已,也就是和老婆一点感觉没有了,不会用这个办法
作者: chengwenli11    时间: 2009-1-20 16:22

我想能来这里回答的都会干脆的说:“不”中国几千年的习俗不可能一瞬间改变,而且还是个巨变,中国人是龙不过的传人,龙,本身就比较霸权,怎么可能容忍自己的女人爬在别的男人身下叫床?还是自己同意的?这好像说的比较严重了,但是事实如此
作者: zl4756805    时间: 2009-1-20 23:05

我不介意我上别人的老婆,但是我的老婆要是被别人上了,呵呵
作者: liliang7818    时间: 2009-1-20 23:13

说句实话 这是我想男的都不介意 女人可能会很介意 还一点对自己老婆没有厌倦估计也悬
作者: yunsong    时间: 2009-1-21 00:10

男女都是二婚,友人送贺联:一对新夫妻  两套旧家具   横批:走马换将
如果换妻的双方(或多方)都是二婚恐怕就不会介意。反正已经换过一次,再多换几次也无所谓。
作者: 87335393    时间: 2009-1-22 17:37

插别人老婆我不介意,我老婆介意!我老婆被别人插。我是相当的介意!
作者: 半山的野兰花    时间: 2009-1-22 18:48

不介意是假的,但是想着能操别人的老婆,有的人想得开,有的人就不 一定想得开了!
作者: zhang8480    时间: 2009-1-22 18:58

只有SB才会把老婆让别人搞,我搞别人老婆可以,搞我老婆的杀!!!
作者: 选项    时间: 2009-1-22 20:21

说实话我很介意........................
作者: 超级天堂鸟    时间: 2009-1-22 20:24

说实话,我老婆是绝对不会同意的!
我么,如过不再在乎老婆了,会的!
是不是很卑鄙啊!
作者: zhumuhuo    时间: 2009-1-22 21:03

不是什么,换妻确实很变态,你对得你老婆吗?
作者: dellxx    时间: 2009-1-22 22:41

是男人都会介意的,实在无法理解有人这么做,人不能太变态
作者: 青山不寂寞    时间: 2009-1-22 22:44

还是不能接受啊,自己的媳妇自己来,换妻,想不通
作者: ibanez    时间: 2009-1-22 22:50

如果老婆愿意的话 我也同意,虽然感觉会很怪,但是如果4个人都乐意的话 那何乐而不为呢
作者: dzhf475    时间: 2009-1-22 22:54

不是介意与否,而是不可能去,同上,上别人的可以,自己的免谈
作者: baichisb111    时间: 2009-1-23 04:32

肯定介意了,我不想我老婆除了我外还有和其他男人做爱。
作者: kphtb    时间: 2009-1-23 10:26

如果自个老婆好,谁也不会拿来交换,如果不好你要交换,其它人也不会要地。
哈哈
作者: 蟋蟀    时间: 2009-1-23 11:43

换妻!好像在日本比较流行,在中国人的传统思想里面换妻还不被接受。把自己的老婆让别人睡,心里的阴影是抹之不去的!
作者: ainisex    时间: 2009-1-23 11:48

一般不会有人会同意。除非上了年纪,五六十岁了,然后有钱,精神空虚情况下,或者身体有病下的人才会有可能。
再或者部分海归。
或部份自以为开放的朋友。
作者: daibihai    时间: 2009-1-23 13:19

自己的田为什么要让别人种.鄙视那些乱耕田的
作者: 4888    时间: 2009-1-23 13:48

说实话,我只希望干别人老婆!但不原老婆被别人干!呵呵,见笑了!
作者: gcq1228    时间: 2009-1-23 15:32

当然介意了,既对不起别人,也对不起知己.
作者: a281759    时间: 2009-1-23 22:13

不介意的人都心态有缺陷.
   谁会愿意自己的老婆让人操啊。
     操别人的 是个男人都不会介意  让别人操自己的.
       不介意的不是男人
作者: macaumacau    时间: 2009-1-24 12:48

当然介意啦,自己的老婆点能和别的男人上床
接受不了.
作者: KXB88812345    时间: 2009-1-24 14:53

我感觉没必要,女人其他不是大把吗,为什么非要换,中国人的心理底线还是不可以的,图一时满足后悔一辈子何必。
作者: 虚空之转生    时间: 2009-1-24 15:15

如果不介意的人只能说是禽兽了.根本是麻木的人了
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 15:32

谁不介意谁就是变态。这种事情是不能做的。
作者: chx430    时间: 2009-1-24 15:40

介意的,不过要是交换情人的话还有这个可能的。
作者: a001065    时间: 2009-1-24 15:42

相当介意哦,觉得那是对老婆的不尊重,而且个人占有欲十分浓烈啊。
作者: darkman    时间: 2009-1-24 15:44

肯定介意,不过老婆喜欢作爱时说别的男人插她,我也喜欢这样说,真的实际干 起来估计不会接受
作者: tototototototo    时间: 2009-1-24 15:55

当然介意了.换女友还行。换老婆那是绝对不行的.
作者: ygz5010281    时间: 2009-1-24 18:16

在中国,决大多数都男人都非常介意的。但都想搞别人的老婆
作者: 5217963    时间: 2009-1-27 02:56

那句话怎么说的

老[婆还是别人的好啊
作者: hongjia2009    时间: 2009-1-30 14:41

说实话我是很介意的,不过干干别人的老婆是完全可以的
作者: wfsw    时间: 2009-1-30 14:55

这里面大多数男人都自称是狼,说明在外面风花雪月不少。如果说干净,自己不干净,自己的老婆能干净吗?这种只需自己玩火,不许老婆点灯的做法,说明夫妻关系的扭曲。
换妻不是什么人都可以上老婆。女人要选择她喜欢的,老公也是,所以这个过程很难,否则就是动物世界了。
作者: wgh5118    时间: 2009-1-30 15:56

说实话 在安全 平等 和妻子同意的情况下 我是非常乐意的
作者: h19870113    时间: 2009-1-30 18:57

当然介意了,插别人地老婆当然爽了,除非你有喜欢看别人插你老婆很兴奋的!
作者: 狼者无敌    时间: 2009-1-30 20:39

人总是有点私心的,再大方的男人真要看着自己的老婆被别的男人插多少都会心里酸酸的,所以多数人还是会介意的.
作者: liujuntao    时间: 2009-1-30 21:04

我不介意,但是我弄别人老婆行,不让换自己老婆的
作者: hh147448534    时间: 2009-1-30 21:08

肯定介意 我老婆肯定就只能和我做 要和别人了我还不得把那男的杀了才怪呢
作者: lmlove000    时间: 2009-1-31 14:11

我是女的!介意——其实是每个人的自私的一面,换妻不是每对夫妻都能做得到的,我很佩服那些赞同换妻和享受换妻的夫妻朋友们,这是人性的最高境界!因为在双方愿意的情况下,并接受这样的性游戏其目的是双方共同享受!
    “性”和“情”是二合为一的,爱~~无止境!
作者: 林子口    时间: 2009-1-31 14:53

当然介意,主要是心理上过不去的。感觉心理会有问题的。
作者: nanafid    时间: 2009-1-31 21:12

非常的介意,简直有些无法想象居然还有人可以同意,由其是已经结婚了之后还要玩这种荒唐的游戏
作者: jf1220    时间: 2009-1-31 21:22

插别人老婆导师不错的,换,那时不可能的。
作者: dhf528    时间: 2009-1-31 21:34

我也介意,但是我和你们一样,都想插别人的老婆,哎,其实天下男人都一样的,占有欲很强,但都自私~~
作者: 南方的狼123    时间: 2009-1-31 22:17

只能偶尔玩玩,体验一下吧,人生在世不是就体验一下过程吗
作者: lyne    时间: 2009-1-31 22:29

非常介意,或者说根本就不能容忍,别人的我也从来不去想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2