标题: [日本AV] 汽车旅馆偷拍实录-老少配[avi/41MB] [打印本页]

作者: wzl2009    时间: 2009-1-8 23:58     标题: 汽车旅馆偷拍实录-老少配[avi/41MB]

【影片名称】:汽车旅馆偷拍实录-老少配
【影片格式】:AVI
【影片大小】:41MB(23.6MB+17.4MB)
【影片时间】:17分30秒
【影片精度】:320*240
【是否有码】:无码            
【影片说明】:汽车旅馆偷拍,熟妇兼任技术代表。绝对的国语发音。

【影片图览】:

【连接地址】:http://www.rayfile.com/files/7d5207ee-d431-11dd-948f-0014221b798a/

作者: KILLER88    时间: 2009-1-9 01:13

这个不是台湾的母子乱伦吗?
怎么改了名字放上来!
作者: firefoxcwd    时间: 2009-1-9 01:31

是啊,怎么搞成这样的了,楼主不好啊,这样呵呵
作者: QIGANG    时间: 2009-1-10 20:58

哦,楼主不实在呀,改了个名子啊,这个早就有了啊。
作者: roscky    时间: 2009-1-10 21:03

这个是好久之前的片子了哈。楼主不厚道,还是辛苦了!
作者: zlxg    时间: 2009-1-10 22:03

这个是好久之前的片子了哈。楼主不厚道,还是辛苦了!
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-1-10 22:37

图片看着不太清晰,有点暗,希望LZ下次努力
作者: 624220485    时间: 2009-1-10 23:06

好久的片子了,好像是母亲叫儿子做的,不错,据说是台湾的
作者: tswc0    时间: 2009-1-10 23:16

说起偷拍,也挺不放心的,新闻上也不只一次说酒店开房偷拍,SIS就更不止了,平时每次和GF去开房ML也有些怕怕,一进房间总是四处望,看有没有什么可疑的地方,怕有什么传说中的“针孔”。但也知道,自己不懂这些,好难发现,所以都是关了灯,或用暗暗的一点光线来ML。平时爱人家给偷拍就爽了,就怕自己中招而已,朋友们开心之余也要小心点哦。
作者: xx263    时间: 2009-1-12 13:36     标题: 不错啊

感谢啊!!!
感谢啊!!!
感谢啊!!!
作者: sankeliu    时间: 2009-1-12 13:46

不是这样的吧,楼主你弄错了,名不副实哦。
作者: zjp1123    时间: 2009-1-12 13:56

国语片那可是不多的啊,不过有些遗憾,我这儿好像下不了。
作者: xycl    时间: 2009-1-12 16:41

汽车旅馆,情人旅馆,野合之所,性爱之处,放纵之地
作者: liwenxiu    时间: 2009-1-12 16:58

这个没看过,不过看起来,还是比较爽的,先下一个,看看再说
作者: amwdnmtd    时间: 2009-1-12 17:07

感觉画面不怎么清晰

不打算下载了

虽然这样,
但还是要感谢LZ
作者: 开心泡泡    时间: 2009-1-12 18:45

总体来说  还是自家好  没有被偷拍的危险
作者: arronk    时间: 2009-1-14 17:32

此贴不厚道啊  怪不得没人来support你呢 看上面的兄弟都很有意见啊 LZ以后表搞这样张冠李戴的事了  如果是个一般的还好  可是这个乱伦的 都上报纸了 狼友们恐怕没几个不晓得的把
作者: 13615698977    时间: 2009-1-14 18:34

这个好象没看过哦
不管什么时候的
下来看看
作者: 润滑油    时间: 2009-2-14 10:57

虽然老点但还是不错的片子!很值得一看!先谢了!
作者: feibulaji    时间: 2009-2-14 11:01

还没见识过熟妇是怎么发骚的呢,要弄来看看的~
作者: zhihui0597    时间: 2009-2-14 11:04

是台湾的母子乱伦吗?
怎么改了名字放上来!
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-2-14 16:07

真的很不错的电影,谢谢楼主发贴。女的长的是挺漂亮啊!支持
作者: kamila    时间: 2009-2-14 16:45

是真的么,少男长大应是国家之栋梁,女人之福音啊
作者: 好人有好报    时间: 2009-2-14 16:56

看楼上的回复这个不是偷拍,而是早点电影转的,这样有点不好了.真实写上也会有没看过的人支持你的啊.转格式又发出来不容易还是给你红星吧,希望以后有精彩的和我们分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2