标题: [日本AV] [国产/无][偷拍女友睡觉前化妆,被她发现了!][1mB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-1-8 21:18     标题: [国产/无][偷拍女友睡觉前化妆,被她发现了!][1mB/3gp]

【影片名称】:偷拍女友睡觉前化妆,被她发现了!时间比较短,图个刺激吧!
【影片大小】:1MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含2个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:   

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/3369732/9900.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

下面附上ZSHARE下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: 1412    时间: 2009-1-8 21:33

这种下载方式一次都没下成功过,LZ该换方式了,要不,就别发帖了,实在无聊到恶心
作者: whjhmfq    时间: 2009-1-9 09:24

虽然不是做爱自拍,但是看起来还是很过瘾啊!贵在真实!谢谢楼主!
作者: 顺德人    时间: 2009-1-9 20:02

这网址不好下载太麻烦啦了楼主换一吓网址下载吧
作者: 火点    时间: 2009-1-10 16:13

很真实的作品.妹妹张的很漂亮.就是光线茶了一点
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-1-10 16:34

下载太麻烦了,克努可以换成网盘的吗楼主。
作者: gotunn    时间: 2009-1-10 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很清晰  多谢楼主的分享
大家可以多多学习下啦,
作者: wofxydy    时间: 2009-1-18 13:54

呵呵,还有这样的片子啊,有意思,支持一下了!
作者: ammnr    时间: 2009-1-18 14:15

这个题材不错,感觉真实的,谢谢楼主分享。
作者: wmh128    时间: 2009-1-18 15:22

喜欢国产真实的片子啊,下来看看,支持楼主
作者: why0118    时间: 2009-1-18 15:32

化妆的有什么好看的啊,为什么不拍拍炮图呢?
作者: ivylove168    时间: 2009-1-18 17:11

这种材料不错,但不好容易下载,我希望能下载到跟你分享,可惜我下载不了,还是感谢你
作者: 工口组长    时间: 2009-1-18 17:59

片子是挺好的但是的却这个网盘不好下的说。还是用RAYFILE吧
作者: sky516434580    时间: 2009-1-19 11:10

首次,下载看完在发表意见,楼主女优,说话有点搞笑。不过还要谢谢楼主拿出来分享!
作者: 灰色    时间: 2009-1-19 13:16

和楼上那位朋友一样,凡是楼主发的片子从来就没有一次下载成功过,楼主如果不愿意改变发贴方式,真的不如不发贴。
作者: steffish    时间: 2009-2-10 17:05

楼主,这个很真实的啊,不错不错,继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2