标题: Sky Angel Vol.64 究極淫亂美女天使 石黑京香 Kyoka Ishiguro [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-8 18:40     标题: Sky Angel Vol.64 究極淫亂美女天使 石黑京香 Kyoka Ishiguro

【影片名称】Sky Angel Vol.64 究極淫亂美女天使 石黑京香 Kyoka Ishiguro
【出演女优】石黑京香 Kyoka Ishiguro

【影片厂商】Sky High Ent
【影片编号】SKY-102

【影片大小】703M
【播放时间】110分
【影片格式】AVI
【檔案類別】无码

【验证码】e6eb97d611c77980e3ffd3429f99a3ff8fd7b503
【图片预览】

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件: shp0893@69.4.239.66@SKY-102-AVI.torrent (2009-1-8 18:40, 31.25 KB) / 该附件被下载次数 8792
作者: 流水石头    时间: 2009-1-8 18:57

石黑京香一直是俺 的最爱!她身材不高,模特腰板儿,人长得绝对精神,女人味十足,漂亮那自然不在话下,尤其是她那高耸的乳房更是俺的最爱!
每次看她的片子,光注意她奶子的晃动,就注意让俺提前那啥了!她出品了好多片子,每部俺都没有放过下载,只是叫声还是不太令俺满意,所谓朦朦胧胧才是美,意欲或许在此吧!
作者: poppan    时间: 2009-1-8 19:39

顶一个先~辛苦楼主咯 嘿嘿``把好东东拿出来给大家分享 谢谢咯!
作者: fyrtx    时间: 2009-1-8 20:35

少有的成熟美女 喜欢她 不用说一定支持 谢谢楼主分享了
作者: zjh9889    时间: 2009-1-8 21:42

我认为石黑京香是我见过的最漂亮的女友了,谢谢楼主的帖子
作者: 恋上你的眉    时间: 2009-1-8 23:51

人很不错,只是牙不太好看,但是很有女人味,支持!
作者: jibamao    时间: 2009-1-9 00:02

在东热里叫杜泉,我开始还以为是中国人呢,没想到居然是混血儿,确实象大家说的那样很漂亮有女人味,
美中不足的是下面实在和脸蛋不相配,阴唇肥厚,阴毛分布在四周,应该刮掉一点就更有美感了。
她的片子很淫荡,每期必收。这个片子早就有了,看大家热评她,也禁不住进来侃侃。
作者: easybar    时间: 2009-1-9 00:24

图片真是清晰,下面红红嫩嫩的,看的让人欲罢不能啊
作者: lewis_1126    时间: 2009-1-9 00:26

混血?不会哦,我还是一位是中国人,没听过这个名字
作者: zhaolei8574    时间: 2009-1-9 00:28

石黑京香,不错,很有成熟女性的韵味,很性感,御姐控的最爱。
作者: klgd    时间: 2009-1-9 00:40

极品美女啊,灌肠、肛交都有了!还有夹馅饼,我喜欢
作者: crespo99099    时间: 2009-1-9 00:53

做人要厚道,好片要支持!!!谢谢楼主发片
作者: waigua    时间: 2009-1-9 01:16

长的很像韩国当红女星-韩彩英
大家在看看是不是很像,哈哈
漂亮
作者: wueshao    时间: 2009-1-9 01:28

这是老片了,已有收藏,楼主发的另一部正在下载中
作者: lxq83482449    时间: 2009-1-9 01:35

真好,,,,,,,,,一直都是狼友啊!!!我喜欢的片子
作者: Dickzmx    时间: 2009-1-9 01:37

好漂亮哇  先谢谢楼主了  我要下来好好看看哇
作者: lsp6488    时间: 2009-1-9 02:05

那么重口味的片子,看来这个女优的付出还是很不小的
作者: 钉子户    时间: 2009-1-9 02:43

实在找不到不下她的理由,清纯中带有一丝成熟,冷艳中带有一丝风骚,真是女人中的女人,女人中的极品。感谢楼主分享。
作者: lizuwei    时间: 2009-1-9 02:59

这么漂亮的女人居然都被爆了菊花,真是厉害。
作者: fxyga    时间: 2009-1-9 03:32

看前面兄弟的回帖才知道她在东热也发过片子,我说怎么感觉像看过这个女优的片子呢.
有一点不解的是好像很多女优都在不同的厂商发片但是为什么要换名字呢?期盼高人解答.
作者: shou1113    时间: 2009-1-9 04:06

好片子...多谢楼主分享...顶一下...
作者: z81464    时间: 2009-1-9 04:11

身材超一级棒的女优,线条优美,长得很漂亮,看了就想上她,支持
作者: jeewon1231    时间: 2009-1-9 06:34

都不错就是牙太黄了,感谢楼主 片子拿下 红心送上~
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-9 07:39

呵呵,她为什么不把毛刮一下啊,看她的小穴,阴唇很黑,是翻开来的,肯定是做多了啊!哈哈
作者: 单方面    时间: 2009-1-9 08:19

看图片,觉得这部内容很丰富呀.一定要下来看看
这女优是我喜欢的那种
作者: qq925365305    时间: 2009-1-9 08:28

不可否认。这个女优很漂亮。就是口味太重了点。。被折腾的那啥。。收下了。我只看前面的
作者: DRF1    时间: 2009-1-9 09:06

有点混血儿的样子,日本女优真的是了不起.
人长的都是有明星样.才出来拍片的.
作者: gara_t    时间: 2009-1-9 09:37

不管楼上的怎么认为 我喜欢看多毛的 最讨厌拿个刮胡刀现场刮了 另外好像名字的问题是说 名字都是艺名公司给的 所以不同公司可能有不同名字吧? 不晓得啊对?楼下的同志有正解么?
作者: wjxleo    时间: 2009-1-9 10:07

这么喷精的很少见啊,不错,石黑京香很喜欢,楼主继续努力。
作者: kokozwx    时间: 2009-1-9 10:09

可惜了 这么漂亮的女人啊 为什么拍这种片子啊
作者: AVMM    时间: 2009-1-9 10:12

口味算比较重的了,其实她长的并不太好看的。嘿嘿,个人感觉。
作者: zxl000    时间: 2009-1-9 10:31

好片子啊,哈哈,精彩额,女友一般般了,感谢楼主的分享!
作者: Frankiechan    时间: 2009-1-9 10:39

谢谢分享,但是看起来这个女的牙齿不好,闭起嘴来倒是像朝河兰
作者: jayrainangel    时间: 2009-1-9 11:02

石黑京香,感觉类型像铃木杏里,下来看看如何,感谢楼主分享。
作者: contest1000    时间: 2009-1-9 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

she is hot. thanks for uploading
作者: 万寿    时间: 2009-1-9 11:07

石黑京香无论身材长相都是让女人羡慕的,让男人流口水的女优。
作者: vip2168    时间: 2009-1-9 11:35

mm真的不错,支持lz多发好片,红心送上
作者: ainiyiran    时间: 2009-1-9 11:41

貌似这部片子我前不久已经看过了,石黑京香的片子还是不错的,是我喜欢的那一型,谢谢楼主
作者: microhuihui    时间: 2009-1-9 11:55

哎,封面总是与画面有差距啊,牙齿好像有点黄,不过还是支持楼主了。
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-9 11:56

这个女的很有发展潜力啊!样子不错身材也很高挑
作者: 极品飞车    时间: 2009-1-9 12:38

长的漂亮,又有我最钟爱的丝袜,真的是好happy啊!
作者: longan326    时间: 2009-1-9 12:49

石黑京香MM的又一部重口味的片子
我不喜欢重口味的,就支持一下可以了。
作者: 吳興    时间: 2009-1-9 12:49

I start also to think that is the Chinese, had not thought that is the person of mixed blood unexpectedly, looks like such which everybody said to have the feminine qualities very attractively truly, what minor defect in something otherwise perfect is under does not match really with the cheek, the lip of vulva is plump, the pubic hair distributes in all around, should scrape off a spot to have the esthetic sense. Her flat and thin piece is very lascivious, each issue must receive. This flat and thin piece already had, looked that everybody comments her hotly, is also out of control to come.
作者: 最爱波斯猫    时间: 2009-1-9 13:21

我喜欢这个  这个姐姐太迷人了少见的好货
作者: chutianbihai    时间: 2009-1-9 13:34

这个女人有点想黄圣依
只是牙齿不是太好看
走的路线有点像武藤兰的风格
作者: xueqiuhong    时间: 2009-1-9 14:05

石黑京香的片子真是不错,我同很多朋友一样都喜欢她的片子,她的阴毛是天然形成的,没有修改过,比唇也是比较大的,这两个优点让她的演艺事业越来越高。接手的片子也越来越多,我祝我们心中的美女在以后的演艺生涯中越来越火
作者: bicebice    时间: 2009-1-9 14:12

非常优雅,非常高贵的女人,很漂亮,有味道不惊艳~很喜欢
作者: 4A554E    时间: 2009-1-9 14:20

图片很多,可以帮助大家判断,片子很不错,感谢lz分享
作者: djp2p    时间: 2009-1-9 15:07

石黑京香,不错,很有成熟女性的韵味,很性感,御姐控的最爱。
作者: kponline    时间: 2009-1-9 15:10

石黑京香长得一副OL丽人的样子,但片子确一向非常火爆,好像双插都是标准情节。
作者: suckjj    时间: 2009-1-9 15:12

石黑的片子很够劲啊,和欧美接轨了,厉害!
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-1-9 15:27

好个性感的妹妹,尤其是高翘的身才,特别棒,小第第有种蠢蠢欲动的感觉,嘻...
作者: s37xl    时间: 2009-1-9 15:29

这么好的片子以前怎么没发现呢!石黑真是越看越有味道,好大的阴唇啊!太棒了
作者: yy2rzj    时间: 2009-1-9 16:03

看过拉很不错,不过是老片了没有她的新片发布吗?
作者: 天天想老婆    时间: 2009-1-9 16:27

其实也没那么好看啊!波小了点啊!长相倒是挺惹人怜爱的!貌似以前看过她的有码片子!这部片子,光看预览感觉一般般啊!要是穿着再性感点就好了!
作者: swordama    时间: 2009-1-9 18:48

这部片子以前就看过了,还算比较经典的一部,基本上什么手段都有
作者: huifei40301    时间: 2009-1-9 19:13

混血儿!阴唇那么大!太帅了!感觉就是不一样!有眼福喽!
作者: mars_zeus    时间: 2009-1-9 19:49

这女优真是太漂亮了
支持下楼主
希望有更多的人来一起加速
作者: lgqq18    时间: 2009-1-9 20:23

黑京香,不错,很有成熟女性的韵味,很性感,御姐控的最爱。
作者: tianming    时间: 2009-1-9 20:50

最爱石黑京香的肛交片子,坚决下载支持!谢谢楼主!
作者: kanchao    时间: 2009-1-9 21:00

石黑京香一直是俺 的最爱!她身材不高,模特腰板儿,人长得绝对精神,女人味十足,漂亮那自然不在话下,尤其是她那高耸的乳房更是俺的最爱!
每次看她的片子,光注意她奶子的晃动,就注意让俺提前那啥了!她出品了好多片子,每部俺都没有放过下载,只是叫声还是不太令俺满意,所谓朦朦胧胧才是美,意欲或许在此吧!
作者: johncools    时间: 2009-1-9 21:15

熟女的味道就是不一样哦!支持一下!谢谢分享!
作者: 冲锋艇    时间: 2009-1-9 21:17

要光看封面俺就下了,不过片中的形象不是我喜欢的类型!
作者: xiyu007    时间: 2009-1-9 21:20

还真没有看过她的片子,刚看感觉很漂亮,可是牙齿也太磕碜了吧……不过口味还是比较重的,用针筒往菊门里打的那个是消毒液?没见过呵呵孤陋寡闻了
作者: 17951    时间: 2009-1-9 21:30

不知道大家有没有发现
此女总是以一个角度示人,刚看的时候真的是惊为天人(或者说是我喜欢的类型)
可是等在想细细发觉以下的时候发现几乎都是雷同的,没有新意,难道。。
还是不破坏我心中没好的幻想的吧

顺便说一句,此女牙齿太差了,怎么不小花一笔钱整一下。
男的也不怕咯着!!
作者: yijinghuayuan    时间: 2009-1-9 21:59

石黑京香的片子拍得一贯还是不错的,就是口味比较重,美女干这一行可惜了呀!
作者: luoli_alex    时间: 2009-1-9 22:06

这个女优好象有点婴儿肥 但萝卜青菜各有所爱 LZ发出来就是给大家谋福利
应该支持
作者: tophy19    时间: 2009-1-9 23:09

好漂亮的妹妹啊,太清纯了,我喜欢!谢谢搂住
作者: studentwc    时间: 2009-1-10 00:36

石黑京香的片子我有,还是挺喜欢的,不过楼主的图挂了哦!不清楚这部收藏没有
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-1-10 01:14

可能是个人兴趣不同,我比较喜欢看后面灌肠调教的
作者: sxly    时间: 2009-1-10 01:16

这个女的长相忧郁,很不错,感谢楼主的好帖子
作者: wlw520    时间: 2009-1-10 01:44

石黑的眼睛真的好迷人,看来今晚拿她的片子来打打手抢爽一下.谢谢楼主
作者: 社区经理    时间: 2009-1-10 02:09

好片子新片子越来越少了,支持。石黑京香我喜欢。
作者: sam191452    时间: 2009-1-10 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

石黑京香,不错,很有成熟女性的韵味,很性感
作者: koomhom    时间: 2009-1-10 05:19

这个MM好漂亮啊
好喜欢啊!!!
谢谢楼主的分享
作者: shyong    时间: 2009-1-10 07:41

This girl feel not bad, her look a bit mature but pretty.
I like this type of look. This may a nice movie and the quality is good.
Thanks for sharing.
作者: huazu5566    时间: 2009-1-10 08:48

不错的片子,不过女的不是很漂亮,但也收下了。支持一下!
作者: fyfymg    时间: 2009-1-10 10:00

确实是难得的好片子,我是超级喜欢她的片子,谢谢楼主的分享,红心献上!
作者: amdintel    时间: 2009-1-10 11:05

真的是太诱人的美女了,真的是喜欢呀,感谢你呀.
作者: vvipjiang    时间: 2009-1-10 11:42

她的片子我也有,属于全部出卖身体的,全身都能用,好使
作者: LYBX    时间: 2009-1-10 11:47

石黑京香,不错,很有成熟女性的韵味,很性感,是我最喜欢的女优之一!非常感谢LZ!红心送上!!!
作者: fantian    时间: 2009-1-10 13:04

这个女的长的确实不错啊,谢谢楼主发碟子了!!!
作者: 没必要    时间: 2009-1-10 15:40

封面超级赞啊!可惜这么美的美女被人暴菊花!
作者: k780cwjll    时间: 2009-1-10 16:05

不错的片子 看起来很过瘾 谢谢LZ分享 红心送上
作者: igomik    时间: 2009-1-10 21:13

女优真漂亮,今天一天下两部她的片子,真不错
作者: ok778899    时间: 2009-1-10 22:33

漂亮 成熟女人 谢谢楼主 楼主多发点这样片 我喜欢 加油
作者: snookie    时间: 2009-1-10 23:54

再一次的图全挂,LZ你到底能不能换个图床啊
作者: 死灵召唤    时间: 2009-1-11 00:27

不错。漂亮,感谢楼主,下了,红心送上。希望继续上传好片
作者: kelvin0622    时间: 2009-1-11 10:40

女优的身材和长相都美得说,但有张图片上露出的牙齿可不怎么样啊,下来看看的,人无完人嘛,只要美女不张嘴就好。
作者: xjf123    时间: 2009-1-11 14:23

一直很喜欢石黑,脸蛋身材都是第一流的,而且叫声也很销魂,可惜BB太黑了
作者: 赵大牛    时间: 2009-1-11 18:24

石黑京香,以前在东热的片子拍得不错,很有女人味,表演很投入,一直是我打手枪的对象,就是图看不到,不知看过沒有先下了再说,支持楼主
作者: tony991130    时间: 2009-1-11 22:51

黑石京香的片子口味太重啊,这部希望会好一点啊
作者: Mithril    时间: 2009-1-12 11:09

经典的好片子,女优很奔放所以一直是我的最爱,因为收藏过了所以不下了,支持楼主多多发这样的好片
作者: figa    时间: 2009-1-12 22:15

哇好多水啊尤其是臀部太性感了,真的是极品美女
作者: vivi99999    时间: 2009-1-13 01:24

老片子了。呵呵
虽然石黑京香算是上了年纪且鲍鱼已经皱了,
但片中肛交时那表情还是值得一看的!
肛交中女优那“痛”又爽的表情最能引发狼友的性欲
谢谢楼主分享!
作者: xieqi    时间: 2009-1-14 10:15

真的是太诱人的美女了,真的是喜欢呀,感谢你呀
作者: WLSOUTMAN    时间: 2009-1-14 13:45

好漂亮的女优啊
就是牙长的寒蝉了点

作者: www8cctv8    时间: 2009-1-15 10:43

美女啊..红星给大大..马上下了去看..嘿嘿
作者: 191342784    时间: 2009-1-15 15:13

很喜欢她的片子 感觉很高的样子 你们为什么说她个子不高呢   还希望楼主以后多发图多的片子 谢谢
作者: sllong    时间: 2009-1-15 23:56

打眼一看  猛然一亮,楞了两秒!!!
兄弟给出的分数是99.99999995分!!!
继续看图后,确实此美女正如兄弟所说的:女人味十足,匀称的身材,接近完美的造型!!实在是难给低分啊!!!
看遍美女如云唯独 “味”足才是上好佳啊 !
但是让兄弟有一点点遗憾的是那美女的板牙,如果稍微打薄那么一点点,恐怕凌驾之上就没有了 !!!
总体上说
还是谢谢伙计们辛苦的劳动,才换来兄弟们的大饱眼福啊!!!
在此谢过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2