标题: [人妖伪娘] 丰韵风骚少妇级别的日本美人妖乱叫乱交 [打印本页]

作者: 于连    时间: 2009-1-8 16:33     标题: 丰韵风骚少妇级别的日本美人妖乱叫乱交

【影片名稱】:SEX 15
【文件類型】:AVI
【影片時間】:02:00:14
【影片大小】:1.4GB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:你所使用可正常播放的播放器
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:5天
【特  征  碼】:50f8b80beb99181aa4c2dbf03d39f4baab540f61   分塊大小:512 KB
【圖片預覽】:

现在人妖风气不景气啊

大家踊跃发人妖片啊!

日本正常女优都是假高潮有什么看头?

人妖至少还能真高潮射精呢!

附件: 人妖.torrent (2009-1-8 16:35, 60.01 KB) / 该附件被下载次数 14614
作者: 21qwsa    时间: 2009-1-8 18:24

支持楼主的说法,,,,现在的女人什么都能装出来
作者: winter8895    时间: 2009-1-8 18:30

这部片简直就是大集锦啊,熟女人妖多人,下来看看
作者: zhuce100    时间: 2009-1-8 18:33

i like it, thank you
作者: jy33174119    时间: 2009-1-8 21:05

楼主的观点必须赞同 希望能看到更多的这类片子
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-8 23:09

很新奇的片子,这人妖发育的很好。比一般的熟女更有魅力。换换口味下来看看。支持楼主发片。
作者: yjw604752883    时间: 2009-1-8 23:17

好個淫婦,盧俊義說的,快把她O(∩_∩)O哈哈~
作者: wapi    时间: 2009-1-9 08:07

喜欢看人妖和女优的。这样的妖片很少见。谢谢楼主
作者: gara_t    时间: 2009-1-9 09:14

为什么人妖这么漂亮啊? 丝袜高跟波浪发都喜欢 私下问下“人是人她妈生的,妖是妖她妈生的,那人妖呢?”
作者: qwewa005    时间: 2009-1-9 11:01

刚开始看还以为是个熟女呢` 结果往下一看 有JB的``
作者: de31835294    时间: 2009-1-9 15:10

丰韵风骚少妇?一点都看不出来,LZ的眼光是不是有问题。
作者: g3zn    时间: 2009-1-9 15:22

真的是人妖吗?长的很性感啊.不错不错,支持一下.
作者: wanqiqi    时间: 2009-1-9 17:19

很赞同LZ最后一句话,人妖看起来虽然不真实,但实际表演起来却是最真实的一类人
作者: kampf    时间: 2009-1-9 19:47

这个人妖还可以啊。有点熟女的意思,喜欢看人妖干美女的片子
作者: kaisepeter    时间: 2009-1-9 22:13

刺激得很啊,可惜是有码的,非常想看看无码的人妖到底能怎么弄,好奇啊!
作者: chenbin119    时间: 2009-1-9 22:22

很新奇的片子,这人妖发育的很好。比一般的熟女更有魅力。换换口味下来看看。支持楼主发片
作者: 楚歌    时间: 2009-1-9 22:32

我还没有看过人妖的片子呢,心理有点怕怕哦.
作者: 魔刀再现    时间: 2009-1-9 23:03

人妖片俺不感冒!但是俺承认这个人妖比一般的熟女更有魅力。楼主说的确实是实话,现在的女人真是什么都能装出来。
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2009-1-10 00:13

我挺喜欢人妖电影的,但是不喜欢欧洲的那种喜欢日本的那种狠好看!
作者: zuiaiyunai    时间: 2009-1-10 00:32

小日本真是太强悍了,敢想敢做,实在无语,纯支持了,楼主辛苦
作者: endend    时间: 2009-1-10 00:33

欧美的人妖见多了,没想到小日本也玩这个!长得还象那么回事,下来仔细观摩。
作者: fye1985    时间: 2009-1-10 01:05

一看就知道是好片子,谢谢楼主,收下啦,再接再厉哦,而且多发人妖片,非常喜欢的说
作者: jianghucaoge    时间: 2009-1-10 19:40

现在的妖妖片真少。希望各位大神踊跃多发点哈。
作者: a00b00c00    时间: 2009-1-10 19:53

这片子看着挺新颖,感谢楼主辛苦工作,下来看看。
作者: starzhou    时间: 2009-1-11 00:08

熟女人妖,貌似比人妖更刺激,真是佩服小日本
作者: fmiyc    时间: 2009-1-11 11:10

现在颇有些喜欢妖妖片了,因为其它的片都是那么回事,都有点腻了。
作者: nyg1982    时间: 2009-1-11 17:04

最近版里YY的片子是少了点,有时就喜欢这种另类女人的感觉,楼主的片子的YY很正点,观赏性很高哦
作者: ptyjyjpt    时间: 2009-1-11 21:05

希望今后能多发些日本人妖的片子。支持,多谢
作者: hh517078503    时间: 2009-1-12 14:54

额  我还是第一次看人妖啊 新奇啊 有点怕 希望好看吧
作者: mxy1981    时间: 2009-1-13 19:05

看不到图啊。不过还是很期待。不知道丰韵到什么程度呢
作者: xfrk    时间: 2009-1-16 03:58

看这类的片子真能满足我们的怪异的癖好嘿嘿!!我也是这类癖好的人!!!
作者: chenbabu    时间: 2009-1-16 22:32

这个妖妖的身体轮廓好像刚了一点如果独立拍片可能 销量不太好 可是小日本把她和熟女放一起就加分了 楼主辛苦谢谢了
作者: gxralf    时间: 2009-1-22 15:35

这个比月野姬差那么一些..还是去看月野姬的吧
作者: xih7308    时间: 2009-1-23 22:38

日本的人妖感觉比泰国的还漂亮,有码还好点,无码就难看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2