标题: [肛交] Anal Cavity Search 6 DISC1 (肛腔搜索6 DISC1) [打印本页]

作者: zhj176    时间: 2009-1-8 12:55     标题: Anal Cavity Search 6 DISC1 (肛腔搜索6 DISC1)

Anal.Cavity.Search.6.DISC1(肛腔搜索6DISC1)

发了Anal.Cavity.Search.6.DISC2才想到会不会有Anal.Cavity.Search.6.DISC1,果然,想不到这部片子还分DISC1,DISC2,各位不好意思了,早知道就放同一个贴里了!老衲竟然犯了个低级错误。。。

附件: Anal.Cavity.Search.6.DISC1.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT-[rarbg.com].torrent (2009-1-8 12:55, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 3186
作者: 那么回事    时间: 2009-1-8 12:58

楼主好象我看不到图啊,是我自己电脑的事情吗?
作者: dongfangyu    时间: 2009-1-8 13:13

看图片就知道很火爆,谢谢楼主的肛交大片!
作者: 行者    时间: 2009-1-8 13:20

这个洋妞是我的最爱,体型有点偏瘦,但表演时功夫相当到位,叫床声好听。尤其喜爱表演重口味的片子。谢谢分享!
作者: qafei    时间: 2009-1-8 14:04

老外就是这样.有专门用的不用.就用那不常用的地方.支持楼主发[片.
作者: ahqinyao    时间: 2009-1-8 14:09

怎么看不到图呢  希望楼主补个图啊 支持咯
作者: goodseven    时间: 2009-1-8 14:56

为什么外国人的身材都这么好?火爆的身材最吸引眼球!刺激!
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-8 15:08

图上妹妹好漂亮,面貌好,身材也好,屁屁都操红了,这个片子不错,再找找2下来,谢谢发片。
作者: 依稀    时间: 2009-1-8 15:54

就是喜欢这样的片子啊,请问是你发的DISC2和DISC1的影片截图怎么一个样?内容应当不相同吧?
作者: lccscott    时间: 2009-1-8 18:29

这回搜索的几个女优我都比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: qdwy    时间: 2009-1-8 18:41

全都是美女,看得我眼都花了,这片应该太好看了
作者: kongcheng1314    时间: 2009-1-8 20:26

看图片就知道很火爆,谢谢楼主的肛交大片这回搜索的几个女优我都比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: spylicer    时间: 2009-1-8 20:28

肛交场面很壮观,我很喜欢这个,多谢发这个片子,女主解的表情很迷人!
作者: mzzys    时间: 2009-1-8 21:31

这部片跟刚才回贴的是同一部片子呀,那肯定是不能放过啦,一定要两部都下完才行呀!
作者: daxiao123    时间: 2009-1-8 23:04

中间那女人很有名,但我不知道叫什么名字,请知道的告诉一下.
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-9 01:30

国外针对肛门起的电影名字可真多,也没看出什么新意来。
作者: dragongm    时间: 2009-1-9 11:02

jj选的女优越来越差,提不起精力下了,谢谢分享
作者: 风火狐狸    时间: 2009-1-9 22:48

欧美的肛片就是比小日本的看起来刺激,感觉就是好
作者: zhangham2    时间: 2009-1-9 23:14

好漂亮的B 啊 看到就兴奋  还有美腿   真 爽啊 顶
作者: yifangmi    时间: 2009-1-10 13:29

刺激的肛交片呀,不错,下了,谢谢楼主分享红心点上
作者: jingtuotuo    时间: 2009-1-10 20:53

真的很吸引人啊,男的鸡巴粗大,女的屁眼爆张,真是刺激
作者: 墨菲斯托    时间: 2009-1-14 07:56

恩 个别女优长得还是很不错的啊。
欧美的片都这样,要是女优不行的话,这个片子就没法看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2