标题: 【知名女优超重重口味】极恶非道月关舞 [打印本页]

作者: clmmgg    时间: 2009-1-8 12:19     标题: 【知名女优超重重口味】极恶非道月关舞

【影片简介】:
特别说明:这些绝档片因为这些女优的"知名度"而备受瞩目,并不是说随便哪一个女优拍一个重口味片就能让人特别向去观赏的。也许本文介绍的片子尺度让你无法接受,但这些片子是这些名女优心灵深处最深的创伤。你可以看不下去,但不能不去同情这些女优。影片今天先放第二部,如果大家支持的话,我再把第一部放上来:
前三名
001   村上里沙-女兽犯
点评:说实话,村上MM拍兽兽片,我心里真觉得可惜。这么漂亮的一个女子竟然去拍这种片子,我估计她的影迷接受不了。而且村上mm还没到那种过气的程度,不需要去拍这种片子啊!就是去拍屎尿也比和一群Dog搞要好吧?
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:村上MM的敬业精神那是不用说
002 极恶非道-月咲舞
点评:月咲MM通常扮演那种Kawayi的童颜巨乳了,这次让月咲舞一个人吃这么多男人的大便,有点太糟蹋人了。片中月咲吃大便差点窒息,结果制作组的成员硬卡着她喉咙让她吐出来,才了事。
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:月咲舞难以承受
003 乱鬼龙的痛苦残虐系列
点评:目前这个叫乱鬼龙系列已经全部被日本国内封杀,其主要制作人已经被通缉。原因是涉嫌人身摧残。
拍片原因:制作人利用迷昏药然后对受害人进行人身摧残
演出情形:女优是完全的就范,只有痛苦没有抵抗力
【制作种子】:2009年1月8日
【做种时间】:白天全部时间
希望大家多多支持我啊,点右上角的支持楼主就可以了。
【图片预览】:

附件: 極惡非道_月咲舞(masd004).torrent (2009-1-8 12:19, 49.71 KB) / 该附件被下载次数 47093
作者: lq30a    时间: 2009-1-8 12:29

感谢楼主的精彩提供,对这类片子是即想看有怕有什么反映,呵呵,不过我看不到图了。
作者: klus    时间: 2009-1-8 12:32

乱龙鬼系列我看过图片,用很粗的钢针穿刺MM的乳房,只有深度SM才玩得出来,很明显出来赚钱的女人没几个玩深度的吧。真实造孽,那看起来我都没兴奋的感觉了。
作者: clmmgg    时间: 2009-1-8 12:34

现在应该能看到图片了,我换了个图床。多谢大家支持啊。
作者: 那么回事    时间: 2009-1-8 12:40

看了楼主的介绍应该是非常有看点的片子,值得下,谢谢了!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-8 12:56

这个口味有点偏重了,完全破坏了女性本身的美感喔。
作者: 8341    时间: 2009-1-8 13:08

本人非常排斥重口味的片,
觉得难以接受,但是十分想看看村上里沙的女兽犯!
作者: chenke418    时间: 2009-1-8 13:14

怎么个重口味,下载下来看看。看LZ信誓旦旦的。
作者: HZZXB    时间: 2009-1-8 13:14

乱鬼龙的片子找了好长时间都没找到,听说口味很重,很想见识一下日本的重口味到底有多重,感谢楼楼主发好片,送上红心以表感谢.
作者: 翅膀99    时间: 2009-1-8 13:17

太重的口味有点受不了,虽然第一部很期待,但是这个题材是违反版规的,兄弟还是要注意的。
作者: 情枭的黎明    时间: 2009-1-8 14:38

村上里沙的作品我一直很喜欢 我看过她的作品大多是多P的 那小妞的小眼睛确实很迷人 虽然说不上是超级美女 但感觉就是很有吸引力 看到她就有性欲 身材也好  很想看看她和DOG的片子 真的很想看 谢谢楼主了 !谢谢!
作者: badasi    时间: 2009-1-8 15:28

说实话,看了介绍没看图
看楼主的介绍就不敢看片了
这尺度有点接受不了
身为av女优,确实不止是赚钱,出名啊
就像饭岛爱的那部自传电影
有时候一个女优看多了,感觉对她就很熟了
看到她们身不由己,心里就自然看不下去了,不愿去看
作者: np911    时间: 2009-1-8 15:55

这种东西是在接收不了 还是不下了 楼主自己欣赏吧
作者: jiji2jiji    时间: 2009-1-8 16:16

村上里沙的DOGGY片我有收藏.感觉就是很重,口味很重,一条大黑DOG开场,再接着就是一黑一黄二DOG,里沙真的是太敬业了,额,也有看过一部里沙当着狮子的面FUCK的片子,那画面是相当刺激~额,希望斑竹看到我这有关兽类言论不要给我扣分咯~
作者: gaodawei1688    时间: 2009-1-8 16:30

楼主介绍的非常细,但小图难看清,支持你一个红心了
作者: degzh    时间: 2009-1-8 16:44

看了楼主的介绍,这个口味也太重了,还是不下了
作者: dxuan78    时间: 2009-1-8 16:45

月咲舞。看过她的几部。感觉还是不错的女优。但总拍些重口味的。有点可惜了。感谢楼主。红心奉献上。
作者: wuying123000    时间: 2009-1-8 17:09

期待了很久。楼主的发片也越来越快了!呵呵 谢谢发片
作者: 太阳的我    时间: 2009-1-8 17:38

有一说一,我不喜欢,女人是用来爱的,不是糟蹋的
作者: fengyunq    时间: 2009-1-8 17:42

尿屎片真的很难接受.我一般还是可以接受兽交片的.毕竟动物还有可看性.但吃屎喝尿就太让人恶心了.
作者: hental1314    时间: 2009-1-8 17:55

MM好可怜啊!这些片对我来只是可远观而不可亵玩!
作者: tracy02721    时间: 2009-1-8 17:59

看了介绍,没有下来看看的冲动了,还是不看了,有点残忍
作者: xiaobang1    时间: 2009-1-8 18:09

这也太重了吧?和狗狗的是心理底线了。吃便便的超恶心,一点也没有兴奋的感觉啊,何必呢,要刺穿身体的话就更加变态了
作者: pc-128    时间: 2009-1-8 18:14

看上去口味就那么重,只有小日本能做出来啊
作者: 囧囧囧    时间: 2009-1-8 18:38

真想看看第一个和第三个片子啊,不知道哪里能找到
作者: ben333333    时间: 2009-1-8 19:18

口味太重还是难以消化,一点欲望都没有了。
作者: 8341    时间: 2009-1-8 19:40

希望楼主能快点吧第一部村上里莎的片子放上来 很期待!
作者: yvainsun    时间: 2009-1-8 19:46

这口味太重了,估计老衲受不了.还是飘过了吧 不过还是感谢楼主啊.
作者: edmondkong    时间: 2009-1-8 20:04

本论坛好像是禁止兽片的吧。楼主和大家最好先看清版规,以免封ID阿!
作者: hlkiller    时间: 2009-1-8 20:05

图片刷太慢了,楼主找找论坛推荐的,实在不行就上传附件啊
作者: 555haodan    时间: 2009-1-8 20:25

这部排行第2的?
   排行第一的已经收藏了...
      哈哈.谢谢~!
作者: liangxuesong    时间: 2009-1-8 20:38

今天应该是我可以发言的日子,正好又碰上如此佳片,我就把我的第一次献给这部片子和发片的英雄,红心当然不可能少!
作者: lacus0932    时间: 2009-1-8 21:16

村上那个dog片看过的  记得是出道的时候拍的吧  可惜了
作者: shuaichangrui    时间: 2009-1-8 22:05

找了好长时间了,楼主太谢谢你了,爱死你了
作者: clmmgg    时间: 2009-1-8 22:23

是啊,刚又仔细阅读了版规,不准发兽交片,第一部不能发给大家了,遗憾啊。
作者: hisis    时间: 2009-1-8 22:35

够另类的了,我对第三部比较期待,不知道楼主是否有
作者: 308773056    时间: 2009-1-8 22:43

只是看个新鲜
虐待的看着我自己更受摧残
作者: hongxu6529    时间: 2009-1-8 22:47

楼主还能有这么珍贵的片子啊,不过口味确实太重了。
作者: aishiran    时间: 2009-1-8 23:37

有点受不了了,我很怜香惜玉的~!!不过这么难得的片子,还是支持一下吧!
作者: tanwenyan000898    时间: 2009-1-8 23:44

小日本确实厉害,对自己人都这样,何况对别的人
作者: lisde    时间: 2009-1-8 23:44

感谢LZ的分享,看了LZ的介绍,比较期待另外两部片子,不知道LZ什么时候放上来
作者: wshch1983    时间: 2009-1-8 23:55

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持先
作者: 色魔宝贝    时间: 2009-1-8 23:57

图片好慢啊。。等了半天才出来,女优到很漂亮。哈哈
作者: 风雨江南    时间: 2009-1-9 00:34

管那么多干什么?日死拉倒!
哈哈!
非常期待楼主的其余2部片子哦!
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-9 00:45

看了图片 有点不忍心去看影片了 感觉好残忍
作者: dl88yll    时间: 2009-1-9 01:14

实在难以承受重口味片子,具体过程非人道,恶鬼制作商
作者: joh19770331    时间: 2009-1-9 02:38

我也觉得口味太重了,不过个人喜好不同,SM的片子我觉得多搞点女主的好不错
作者: muty901    时间: 2009-1-9 03:24

这里重口味爱好者看来很多啊,楼主请赶快放片吧,支持你
作者: zzxzzx    时间: 2009-1-9 03:24

我觉得女人还是白白嫩嫩的好
好好的女人为什么要拿针插 钉子钉?
她也很痛啊
拍片还是要良心 。。。
作者: sniperom    时间: 2009-1-9 05:42

这个似乎很猛啊,口味越重我越喜欢,等待xd说的其他片片,呵呵
作者: 思无邪    时间: 2009-1-9 07:46

这种口味我恐怕受不了哎,呵呵,但是支持lz,还是送上红心
作者: jercy    时间: 2009-1-9 08:13

口味有点重,不过很感激。期待楼主放第一,和第三个片子
作者: cw001    时间: 2009-1-9 08:27

这部不喜欢 最喜欢第一部 不过版规不允许 楼主还是发第三部吧 这部不下啦 红心给你
作者: hope1999    时间: 2009-1-9 09:01

很同意二楼的观点,既然露楼主拿出开课,我们就看看;啊
作者: piaoguo1    时间: 2009-1-9 09:51

确实是女优们不愿提起的经历,看过些观月出乃的访谈,谈到最羞耻的事,她只提几P,什么动作之类的,根本没提吃屎之类的,可以理解为假制作,也可以理解成她根本不想再想起这种事
作者: zxx888    时间: 2009-1-9 09:53

非常精彩,太感谢了,期待看到另外的两部作品
作者: wingssky1020    时间: 2009-1-9 10:23

哎,这种片子我实在是敬而远之啊。。。太恶心了
作者: lishujun    时间: 2009-1-9 10:46

楼主有见地,收集的很丰富,对于重口味的我来说非常的感谢,支持楼主
作者: pcd    时间: 2009-1-9 10:53

下载后看完了,我喜欢这种类型的片!楼主还有没有其他的?欧美拍的太疯狂了,忍受不了,日本的觉得还好看点!
作者: lpoik1    时间: 2009-1-9 10:56

不是吧,吃大便,这么经典的骗子啊!呵呵~ 一定要看喽!
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-1-9 11:40

看了村上的SJ片.我对她的欲望一下就没有了.
片子本身已经超越了我可以承受的范围.
套用电影的1句话,您先走一步了.我呢还没到那个境界呢.
空出1地儿,进来1个人,在空出1地儿,又进来个人.
我正郁闷,心里那么大1快地儿,怎么就赛不进1动物...
作者: ryanjiejie    时间: 2009-1-9 11:57

期待第一部,最好别放mpg格式的。容量又大画质又不好
期待楼主了
作者: 异次元空间    时间: 2009-1-9 12:25

有时候感觉这些女优很可怜,为了钱什么都得做,而且走错一步就回不了头了,期待楼主早点发第一部上来
作者: ksi    时间: 2009-1-9 13:41

口味真是够重!但是看不了图啊,又不敢随便下种子怕扣金币
作者: by888    时间: 2009-1-9 14:02

的确是口味很重的片子,下来看看我到底能不能承受得住
作者: liuming7909    时间: 2009-1-9 14:17

坚决支持重口味影片,发这种片子的真是很少啊,经典的更是不多,支持楼主继续发片!
村上里沙的兽交片我看过,非常不错,希望更多的知名女优能够多篇各种口味的影片,满足各种爱好的影迷。
作者: nothinger    时间: 2009-1-9 14:30

想看第三部:乱鬼龙的痛苦残虐系列
第一部就算了吧、,违反版规
作者: zf0206    时间: 2009-1-9 15:59

俺也是挺期待第一部的,但是好像SIS不能发类似的片子,比较遗憾。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-9 16:15

刺激,这样非常的剧情,让人有兴奋,有哀伤!
作者: 北京婷婷    时间: 2009-1-9 16:56

多年以前看过这部影片.当时感觉太刺激了.现在感觉经典中的经典.
作者: 381040662    时间: 2009-1-9 19:22

本人对这种重口味谈不上反感也谈不上喜欢,能看就行。
作者: 孤独三国    时间: 2009-1-9 19:42

真的好残忍,可是感觉女优好可怜...真的,好可怜...哭的那样还是不放过她...为什么会这样,我的心啊...看来我不适合看这种...
作者: 孤独三国    时间: 2009-1-9 19:46

我还是要再说一句,虽然楼主发片辛苦了,但是大家还是不要看了,会有心理阴影的...个人看法...还是谢谢楼主,楼主让我知道了,部分日本人的变态...
作者: gzp    时间: 2009-1-9 20:15

这部片子是我一直想要的,第一部村上里沙的兽交片更是精彩,请前辈快点发出来给大家分享.
作者: qyq789    时间: 2009-1-9 20:39

太恐怖了小日本怎么这样。。。。。。。。。
作者: lilin081    时间: 2009-1-9 20:53

绝版啊!不 说了,现在就下载,值得收藏!希望大家和我一起下啊!
作者: lieoo    时间: 2009-1-9 21:24

楼主说的那个村上里沙的女兽犯我看了,画质不错,除了女优和题材勾人之外,其实也没什么。
不过口味重的片子还是看不下
作者: plato690    时间: 2009-1-9 21:42

身材真的好修長,光看身材就賞心悅目了,太優了。
作者: yaokeke    时间: 2009-1-9 21:47

真是既想看又怕看啊,先考虑一下……决定了,下
作者: yuemoyan    时间: 2009-1-9 22:10

我宁可看兽兽也不看屎屎的。实在不能接受 虽然有称此为作假但还是看了有心理障碍
作者: hyjd    时间: 2009-1-9 23:07

听说过这个片子,口味非常重的,感谢楼主分享,不过有个问题,图片我老是刷新不出来啊,是不是挂了?
作者: dinga999    时间: 2009-1-9 23:18

这个片子口味非常的重 感谢搂主发片 其实很想看看dogfuck的片子
作者: zhusong54    时间: 2009-1-9 23:25

多谢楼主分享好片~我很喜欢种口味的片子.十分期待另外两部片子!!!
作者: kunt559    时间: 2009-1-10 00:42

看不到图了,但是楼主的介绍文字写的真不错啊,坑挖的好。看不到图也想下片子来见识下了。
作者: liiyii    时间: 2009-1-10 01:54

重口味片,我无法看下去的是吃屎片。恶!好像还没有看到欧美有这种片子?兽片倒是还有点意思,处于好奇心,只当看着好玩。楼主说要发001村上里沙,很期待,主要是想收藏村上的片子。村上在我眼中,身材美妙,气质高贵,本性淫荡,是一流AV女优!
作者: k2135352    时间: 2009-1-10 04:12

这个口味有点偏重了,完全破坏了女性本身的美感喔。
作者: lylele30    时间: 2009-1-10 05:17

胃有点难受,忘记看标题了!
想看第一部
作者: 唯美金属    时间: 2009-1-10 09:34

日本这类的片子确实有些让人难以接受,有时真的也想不明白这么漂亮的女优应不难找事做或缺钱吧,如楼主说的拍些露出片啊,肛交片啊等也一样刺激啊,为什么要接拍极度另类的呢?是片酬非常高?还真的是受黑社会所逼?
作者: xxsky    时间: 2009-1-10 09:55

太感谢楼主了,万分期待楼主发另外两部片子,真是刺激无比啊
作者: gentleman2    时间: 2009-1-10 11:39

感谢楼主赐教,领教领教。看片这么多,还是第一次看到这么详细的介绍
作者: 1071    时间: 2009-1-10 11:57

太重的口味有点受不了,虽然第一部很期待,但是这个题材是违反版规的,兄弟还是要注意的。
作者: qihui    时间: 2009-1-10 14:21

我看影片介绍中有可惜那个较生命柜子丽沙,说可惜这可惜那,
俺看 母鬼子就 是把自己吃了 业没有 可惜的,
作者: df19841011    时间: 2009-1-10 14:25

坚决支持中国女优,如果是中国男的干日本女的就好了
作者: xiaosanshao    时间: 2009-1-10 14:32

不太喜欢重口味的片子
纯支持下
无码怎么也有重口味?
作者: good    时间: 2009-1-10 15:15

把第三也发一下!绝对支持你!放心的发把,凡是极恶非道之类的都拿来发,尽管发极恶非道之类的没问题,使劲发,拼命发极恶非道之类的没问题!
作者: ahhbshy    时间: 2009-1-10 15:38

第三部呢,我都找了n久了,楼主发种子吧,谢谢!!
作者: uuu2008cq    时间: 2009-1-10 15:43

日本的就是变态~什么都可以想得出来作!!
作者: babafox    时间: 2009-1-10 15:47

很牛逼的片子,电驴上下过后面看不下去了,实在很可怜这女的,后来都崩溃了
作者: yahoo1983    时间: 2009-1-10 16:00

这部屎尿片以前看到过 真的很怀疑是不是真的屎尿 如果是真的 真是同情她们
作者: 栖江雁    时间: 2009-1-10 17:39

确实很重的口味  只能当作另类影视来欣赏了  非常期待楼主的第三部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2