标题: [经典] 经典女优来生ひかり的新基准薄码合集 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-1-8 10:04     标题: 经典女优来生ひかり的新基准薄码合集

若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!
影片名稱: アリスピンクファイル あのピンクファイルで魅せる! 来生ひかり
種子制作: BY newyear1986@mimip2p
演出女優:  来生ひかり
影片大小:  1.2G
影片格式:  AVI
影片時間:  01:59:21
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼: 6d9855cccec2787c217436a992b4362ed3faa538
影片預覽:

下載的人永遠多於給紅心的人......

附件: アリスピンクファイル あのピンクファイルで魅せる! 来生ひかり.torrent (2009-1-8 10:04, 49.77 KB) / 该附件被下载次数 3983
作者: zhu1980    时间: 2009-1-8 10:34

非常性感的美女,看她那样子还有点年轻的感觉~一眼看上去怎么好象有点象香港的女明星李彩桦啊~谢谢楼主
作者: FAQ    时间: 2009-1-8 10:36

alice pink 应该就是厚码的公司,追求的是片子的质量,新基准的片子也就在厚码的基础上缩小或者对形状进行处理,来生以前是和松岛枘同一公司的女优吧,女优样子中规中距的还是不错的
作者: my6543    时间: 2009-1-8 11:03

胸很美.不过看到封面样子我就不下了..不过还是谢谢LZ分享!
作者: leozhengcool    时间: 2009-1-8 11:21

可惜退了,她的身材和长像不输给爱田由的,怎么在日本那边没小爱红呢
作者: feiandsha    时间: 2009-1-8 11:37

妹妹看着还行啊,有点感觉,下载了啊。。。
作者: axbb57c    时间: 2009-1-8 11:52

新基准薄码系列就是以前的片子码淡点,就是做爱集合了,就是单纯的搞,本人不是很喜欢,纯支持了
作者: darkman    时间: 2009-1-8 11:56

这个MM不错,可惜是有码片子,不下也要感谢一下楼主,红心送上
作者: almeida1028    时间: 2009-1-8 12:09

晚来了一步,楼上都坐满了,来生光是个经典的女优,可惜退了.
作者: 天堂的天使    时间: 2009-1-8 12:41

很喜欢来生光恋人那部片子 很纯 百分百邻家女的感觉 早已退了 现在又能重温她的片子 真的很期待 而且是新基准 码应该不会太厚 感觉楼主乙了
作者: jj01    时间: 2009-1-8 13:12

经济危机来了,这个也出现新基准了说,这样帮助促销,不错
作者: lightking    时间: 2009-1-8 13:54

最近論壇裏面老師看到這個MM的片子啊,到底如何,下來看看
作者: Hmily124    时间: 2009-1-8 14:22

太感谢楼主了!来生光MM以前的片子就是码太厚,终于等到薄码的了!!谢谢!
作者: kaili14725    时间: 2009-1-8 15:14

她的乳房太漂亮了
浑圆而且坚挺
支持楼主发布好片
感谢
作者: haoren28    时间: 2009-1-8 15:55

个人看来,论相貌,来生光绝对比爱田由漂亮,但是,在演技方面就差点啦,而且她没有爱田由骚
作者: roor    时间: 2009-1-8 20:12

漂亮MM加超薄码,看的爽呀,不罗嗦下了在说!
作者: aixia119    时间: 2009-1-9 06:57

前几年就看过她的片子,身材好,就是叫声特别像强奸,表情一般,不过还是支持
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-9 07:53

好大的乳啊,看的我都不行了,一定要支持一下
作者: softmvp    时间: 2009-1-9 08:45

为什么就一集? 不是说合集吗? 难道还有,放出来吧。
作者: sanyueyang13    时间: 2009-1-9 09:29

强烈支持来生光MM,也强烈支持楼主!红心的送上
作者: ccc917    时间: 2009-1-9 09:58

来生光,大奶圆脸,我狠喜欢,终于出新基准了。红心给上
作者: wwliuyi    时间: 2009-1-9 10:13

这个算得上是早期的前辈了,很喜欢看她的胸
作者: qwewa005    时间: 2009-1-9 10:45

怎么貌似以前没看过这女人````很有必要下来看看
作者: 公交不进站    时间: 2009-1-9 11:20

新基准系列应该还有松岛风的片子把 要是有谁发上来就好了  不过这个MM本身也可以 支持一下
作者: zzz211    时间: 2009-1-9 11:25

“下載的人永遠多於給紅心的人......”冲这句话虽然没下也得给个红心!支持所有发片的淫兄色弟!
作者: cripity    时间: 2009-1-9 12:54

可惜退了,她的身材和长像不输给爱田由的,怎么在日本那边没小爱红呢
作者: ttxhw2007    时间: 2009-1-9 16:05

这个MM的我找了很久了。长的很可爱的。胸型完美。就不清楚是不是做过的。缺点是好像怎么干,她都没感觉,叫声一般般。喜欢安静的朋友的可以看下。
刚看到上面一个朋友说为什么没有小爱红。。我估计就是因为。做的时候不够投入。小爱那做的。好像不是你在干她。是她在干你。

作者: 無奸盜    时间: 2009-1-9 17:04

来生光啊,脸蛋很不错,比较像女朋友那个类型的。身材OK有点瘦。但每次脸部表情都跟被强奸似的。感觉不怎么爽。
作者: diaoyude111    时间: 2009-1-9 18:42

当年初看到她时,那真如天人般,不过现在再见,好象没什么感觉,不知道算不算见多识广了.
作者: ppsliang    时间: 2009-1-9 19:45

MM不错, 不过现在的AV拍出来太做作,不像真的
作者: zhdlxy    时间: 2009-1-9 19:55

来生光是我最喜欢的女优啦,非常的感谢楼主,红心已经送上啦~
作者: cz2002    时间: 2009-1-9 20:24

来生ひかり妹妹有种说不出的性感,让人发疯!~
作者: strom33    时间: 2009-1-9 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优真漂亮,内分泌激素狂升,下了收藏,谢谢分享
作者: xandy    时间: 2009-1-9 21:36

有那么点港台味道哦,感觉亲切多了,今晚就是你了,顶
作者: zl9521    时间: 2009-1-9 21:36

来生光  花坛臆想 没有红的潜质 来生再见吧 孩子
作者: wpf    时间: 2009-1-9 21:44

小日本的花样真是多,小弟有福了,谢谢楼主!
作者: toogood    时间: 2009-1-9 22:55

支持一下啦.看看新基准的码到底有多薄~
就是片片有点大了,不会还是奉上红心啦
作者: longan326    时间: 2009-1-9 22:56

给LZ面子,给来生MM面子,小弟我是给红心不下载啊。
作者: rainy83    时间: 2009-1-9 23:02

够档次的美女才有码
最喜欢这种了  薄码看着没有多少影响
可是欣赏到美女阿
作者: qfdy3472    时间: 2009-1-9 23:03

这个经典,不知道是什么时候的片子.
应该不会很早吧,从来没看过.
不过素质放在这里,应该质量不差.
作者: sexindafa    时间: 2009-1-9 23:32

来生光的影片肯定要下载,很早就看过她了,也算个老前辈了。谢谢红心送上!
作者: sunofsearch    时间: 2009-1-10 00:27

我有1几G她以前的片子,都不是很清晰,希望这个能有所突破吧
作者: wbs12345    时间: 2009-1-10 03:25

不错,还是很漂亮的一个女优,红心送上!希望多发几部啊
作者: langzi08    时间: 2009-1-10 03:58

美眉很漂亮,咪咪也长得不错很丰满啊,可惜文件稍稍大了点,先不下了
还是要感谢楼主发片
作者: 光牙    时间: 2009-1-10 08:07

现在的码越来越薄,真是好事啊,都快可以和无码比了,多谢分享
作者: selina130    时间: 2009-1-10 08:22

非常经典的MM,感觉楼主好片分享受,支持楼主发来生光的片子
作者: basten1204    时间: 2009-1-10 09:24

长得一般般,不够丰满,不过要感谢楼主的一片苦心!
作者: boawxt    时间: 2009-1-10 09:59

我滴妈哟,来生光的新基准  太棒了,说实话,我认为 来生光是最漂亮的女优
作者: xioamifeng    时间: 2009-1-10 11:18

身材一流棒的女优~绝对让人浮想连连~喜欢楼主的片片~谢谢
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 13:20

嗯~
好~
身材不错
相当饱满
隐约发现薄码的片子
选材都不错~
作者: win365    时间: 2009-1-10 15:08

感觉很不爽,为什么我的金币减少了!我没有乱回帖!!
作者: qq1979586    时间: 2009-1-10 17:12

胸美,肤白,其实看片子没要那么多要求,ok了
作者: 清是虹    时间: 2009-1-10 19:03

挺不错的片子女优也不错长得很正点谢谢楼主的辛苦劳动红心送上!
作者: plato690    时间: 2009-1-10 19:34

四人亂交派對,還是在美好的大自然下,這片不下可惜,感謝分享。
作者: jjh0    时间: 2009-1-10 22:01

最早认识來生光是看她的图片,脸上那痔给我很深的印象,身材很火暴。现在只收藏2部她的片子,谢谢楼主,希望多看到她的片子。
作者: z_hfei    时间: 2009-1-10 22:32

好漂亮的妹妹身材很性感,那奶子我太喜欢了,多谢楼主分享
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-1-10 22:51

SHI  不错的女优 是可爱的哪 我很喜欢写楼主
作者: chhao    时间: 2009-1-10 23:16

来生太美了,好可爱啊,我已经眼花缭乱了!
作者: johnnew    时间: 2009-1-10 23:49

我只给红心不下载,这样下载的就没有给红心的多了,呵呵。。。。。。
作者: hehesemo    时间: 2009-1-10 23:54

很诱惑的女优啊,不过感觉片子有点老了,画面不太好啊
作者: zhuling0088    时间: 2009-1-11 00:15

来圣光还是不错的,我喜欢!谢谢楼主发片了!
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 01:10

来生算是日本女优界一个比较优秀的一个了 不过现在好象退役了
作者: 748596a    时间: 2009-1-11 04:46

哇塞,还是一个很有气质的大美女呀 能不支持么
作者: cornerpp    时间: 2009-1-11 09:15

不错啊,女优的双峰挺大的,表情也很陶醉,多谢楼主分享!
作者: segui111    时间: 2009-1-11 14:39

此女 来生光,以前的片子看过还不错写真比较漂亮,总之此女值得一下超值!
作者: loveholic    时间: 2009-1-11 14:43

看起来有点像濑户晶啊,特别是那弯弯上翘的嘴角,神似啊。
作者: 中文字    时间: 2009-1-11 14:44

小日本的花样真是多,小弟有福了,谢谢楼主!
作者: kyoyagami    时间: 2009-1-11 16:15

楼主 找阿光的的片 找了很很久了 非常感谢
作者: xw2712538    时间: 2009-1-11 16:21

胸部长的太好了,完美啊 ,极品奶子啊,超喜欢。。。谢谢了
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-11 17:04

女优美眉很漂亮啊,而且这一对白皙饱满的大奶更是看点。
作者: sjbno1    时间: 2009-1-11 17:18

這妹超清純的可愛.身材很火辣..正妹,very hot
作者: fk47    时间: 2009-1-11 21:18

再现来生光妹妹的大片片啊!太喜欢她了!可惜是avi的,哪位大大行行好给转个rmvb啊!
作者: shaochenfeng    时间: 2009-1-11 22:01

看这女的不错  就是图片少了点  望楼主再接再厉   再次谢过
作者: braveking80    时间: 2009-1-11 22:30

感谢楼主,这个女优是一直寻觅的好片,谢谢
作者: yuyu222    时间: 2009-1-11 22:56

听过的女优啊  
不知道是不是很早前的啊
太大了纯属支持下了
作者: 2002123    时间: 2009-1-11 23:49

楼上的,来生光不是复出了吗?我难道记戳了,我喜欢她的胸部
作者: bjlq97    时间: 2009-1-12 00:43     标题:

经典MM,梦中情人。看着她总能勾起往昔的回忆!
作者: welllc    时间: 2009-1-12 00:47

看楼主说的话,
我没有下载,
对这位阿姨没性趣。
不过红心照给!
作者: cw1026    时间: 2009-1-12 02:26

虽然我不下载  但我支持楼主········
作者: jiji403    时间: 2009-1-12 15:05

好喜欢来生光!可惜她早已经引退了。记得7年前她和大泽惠是人气非常高的女优!
作者: z1674swh    时间: 2009-1-12 21:47

这对奶看起来不错,就冲这奶也要下了,不知道内容如何
作者: fengqiyuan    时间: 2009-1-18 09:47

找了很长时间了,也没找到来生光的可以下载的片子,今天终于找到了,谢谢楼主!
作者: intherain    时间: 2009-1-23 21:00

来生妹妹可是我以前很喜欢的啊  支持LZ一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2