标题: [经典] Fucking School Girls [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-7 19:26     标题: Fucking School Girls

【影片名稱】:Fucking School Girls
【影片主演】:Candy Manson, Michelle B., Lacie Heart, Alektra Blue, August Night, Mark Wood, Mr. Pete, Ben English, Pat Myne.
【影片厂商】:Bad Ass Pictures
【影片時間】:1:08:51+1:02:08

【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:56e5cb8223e20bbe7a118150a56139c0c9ca475c

【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件: shp0893@69.4.239.66@Fucking School Girls.torrent (2009-1-7 19:26, 31.69 KB) / 该附件被下载次数 3382
作者: love139119    时间: 2009-1-7 19:34

女的眼神很勾人,姿势很淫荡,身材很性感,支持下,谢谢楼主的分享。
作者: VALLEY411    时间: 2009-1-7 20:13

好性感,外国女人总是给人以美感,就是毛没有,找不到感觉。
作者: tony123456    时间: 2009-1-7 20:23

看图就感觉爽了,金发大波女。妹妹漂亮正点啊。图少了点
作者: wenpring    时间: 2009-1-7 20:47

欧美的女优特点就是奶大,丰满。男的够猛。
作者: guoyusong    时间: 2009-1-7 20:52

国外的女优就是会搔首弄姿哦。谢谢楼主分享!!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-1-7 21:21

有Lacie Heart, 先下来看看, 谢谢
作者: 黑暗天王    时间: 2009-1-7 21:33

金发碧眼的大美女,身材很性,感眼神很勾魂
作者: 英武    时间: 2009-1-7 22:35

真漂亮啊,这么美的金发女郎,我太喜欢了,就是文件大了点,下载太慢了。
作者: loveaixing    时间: 2009-1-7 23:05

女的十分漂亮,很勾引人,下载和朋友一起看!
作者: liwenjie-22    时间: 2009-1-7 23:19

女的眼神很勾人,姿势很淫荡,身材很性感,支持下,谢谢楼主的分享。
作者: plantwolf    时间: 2009-1-7 23:39

很有诱惑力,太妖媚了,要是看见真人肯定受不了。
作者: meeto    时间: 2009-1-7 23:51

封面的这个女优真好,最喜欢这个妞了,体形姣小容貌可爱,好片子。
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-1-8 00:03

一眼望去还以为是帕丽斯希尔顿呢~真有些像HOHO
作者: 纸老虎    时间: 2009-1-8 00:10

真是个绝色的美女呀,她的屁股好大好翘啊,让人看到就想来性欲
作者: yulinzuiai    时间: 2009-1-8 00:23

图片不错,女主角很美,值得一下,希望多发唯美大片
作者: timmagic    时间: 2009-1-8 01:26

哇,操欧美学生妹,还有大美丽Lacie Heart。Lacie Heart我超喜欢她。剧情应该也不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: aiqingniao01    时间: 2009-1-8 02:18

Lacie Heart是我的偶像,一定要支持楼主
作者: hualuowuqing    时间: 2009-1-8 02:21

就是喜欢这类型片子,封面的女优很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: 美美2515    时间: 2009-1-8 04:52

这样的学生妹真骚啊,能在这个学校就读真是到了天堂啊,哈哈!
作者: london123    时间: 2009-1-8 05:49

这几个女的我怎么看都不像是学校的女生啊,太成熟了啊。。支持~
作者: 思无邪    时间: 2009-1-8 07:39

很漂亮的女优,只能支持了,文件太大,还是感谢lz发好片
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:03

非常性感,很有野性的味道,非常喜欢金发的,,谢谢楼主!
作者: si104263    时间: 2009-1-8 09:29

迷人的眼神啊,高中女生的制服也是很诱惑人的
作者: vctp110    时间: 2009-1-8 11:22

大才清晰啊,不过现在 对 欧美片的热情渐渐下降了,为什么呢
作者: ytldyfs    时间: 2009-1-8 11:46

学生妹主题的不错,女的漂亮,性感,奶子也大,爽
作者: 色色的狼    时间: 2009-1-8 12:26

艳丽的女人性感的很啊。有空下了看看支持发片。
作者: battleraper    时间: 2009-1-8 15:37

国外的school girls都是这种水平的话,谁还会好好学习?
作者: shbluesky    时间: 2009-1-8 16:46     标题: Candy Manson, Michelle B., Lacie Heart三个大大的美女!

Candy Manson, Michelle B., Lacie Heart三个大大的美女!
三个女优各有特点:
Candy Manson的奶子非常的大,应该是整出来的,动起来十分诱人!
Lacie Heart是美国女优,长的像美国的小甜甜,看起来十分清纯!
Michelle B是英国人,奶子也大,优点是皮肤十分的白,奶子圆润,比较自然!集中了上面2个女优的优点!
作者: xiao9966    时间: 2009-1-8 23:32

这个女的真是够味啊,性感又美!送上红心!
作者: Arestt    时间: 2009-1-8 23:53

金发美女,看着很勾魂,又是制服诱惑,1G多也不是很大,下了收藏
作者: jeewon1231    时间: 2009-1-9 06:14

什么学校有这样的学生?我念了10多年书怎么一个没碰上呢?
作者: lai88    时间: 2009-1-9 16:38

第一次 留言。。。憋了好久   欧美的学生也是那么狂野啊
作者: whsy000668    时间: 2009-1-9 19:43

外国的女人身材就是好,波涛汹涌的,屁股挺翘,很勾引人。
作者: ljh8622252    时间: 2009-1-9 21:38

这世上竟还有如此迷人的尤物,真是可以大饱眼福了
作者: chijx    时间: 2009-1-9 22:38

哇! 封面女优忒爽了! 楼主 多发点这样的的片子啊! 学校 办公室之类的! 大家一起来加速。。。。
作者: 5952535    时间: 2009-1-9 23:58

这个比较像纪实片,比较熟悉 ,阵容比较强大,几个女优都很漂亮,也很狂野,丝袜和美女是绝对的诱惑组合,是太性感了,谢谢楼主。
作者: 一夜知心    时间: 2009-1-10 05:26

美女啊,好性感的身材,好勾人的眼神啊,让不让人活了啊.
作者: qhtf    时间: 2009-1-10 23:51

曼妙的身材,惹火的胸脯,润滑的嫩穴,勾人的眼神,使人情不自禁.
作者: x360box    时间: 2009-1-11 16:58

性感撩人   果然不同一般啊   看起来不错   下了 看看    谢谢楼主
作者: 328596888    时间: 2009-1-11 18:54

这个片子不错,是我喜欢的,多谢楼主真情奉献,辛苦了
作者: bobojason    时间: 2009-1-30 14:48

呵呵,SCHOOL GIRLS题材的片子我非常的喜欢,图片上的女优漂亮啊,就是图少了些,下载先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2