标题: [日本AV] [無碼/320*240]超级OL美女[3GP/20MB] [打印本页]

作者: dearkong    时间: 2009-1-7 15:43     标题: [無碼/320*240]超级OL美女[3GP/20MB]

这是小弟第一次上传3GP的片子,这个片子个人保存了很久没有舍得删,如果大家觉得好看的话请点支持,支持我一下。我会再陆续更新的。谢谢大家。

如果觉得好的话就支持我一下!

下载地址是
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bf5c-0019d11a795f/
作者: shy140036    时间: 2009-1-7 15:47

兄弟好东西啊。红心送上。女友闭着眼睛感觉很投入。
作者: youxi123    时间: 2009-1-7 16:44

Z这女的真的不错啊 ..
   长的很好..  很有感觉
作者: qqqmeng    时间: 2009-1-7 16:49

beautiful girl... i want to get her as my girl friend :D
作者: wbcg    时间: 2009-1-7 16:57

首次发片就搞这么好的坏东西来,楼主继续努力,把自己收藏的大大的发出来,独淫不如众淫呀
作者: iii112    时间: 2009-1-7 17:22

不错,好漂亮的小美女!有点让人幻想的感觉,支持发好片!
作者: hhjpltljj    时间: 2009-1-7 20:36

女的表情好投入啊,看来一定很激烈
PS:女的很漂亮
作者: jeffliy2008    时间: 2009-1-7 22:04

仅看看图,就会发现,女的确实很投入,逼真。谢谢楼主,多发好片。
作者: ranmin    时间: 2009-1-7 22:11

NICE GOOD VERY GOOD YEAHHHHHHHHHHHHH
作者: hmily520633    时间: 2009-1-7 22:13

这个妞爽啊.搂住,搂住,搂住.多发,多发,多发些漂亮的
作者: 充野    时间: 2009-1-7 22:32

这个MM看起来不错.下下来看看.谢谢楼主分享.
作者: janonline    时间: 2009-1-7 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮漂亮的女优   收藏了 感谢楼主的分享
作者: kiddkidd007    时间: 2009-1-8 01:41

女的确实很投入,逼真。谢谢楼主,多发好片。
作者: hxh11460    时间: 2009-1-8 01:56

好漂亮的小美女,是旧片了,是囸本AV来的,下来看一看了
作者: datouyu520    时间: 2009-1-8 07:24

真的是美女啊,小弟也要下来保存,支持楼主更新:)
作者: 科洛斯    时间: 2009-1-8 11:40

这个女优感觉不错,样子清纯甜美,很自然,是个好东西
作者: immortalbaby    时间: 2009-1-8 11:56

长相蛮好看的。就是感觉男的很猥琐的长相。
作者: pigru5201314    时间: 2009-1-9 19:15

制服诱惑小弟我最喜欢了,而且女的看起来不错,支持
作者: 真命疯子    时间: 2009-1-11 00:22

OL是本人最喜欢的角色之一啦
相信有很多人跟我有同样的想法
这片上的女主角还算是比较符合OL的标准的
谢谢楼主
作者: beizi    时间: 2009-1-11 20:06

这女的不错,我喜欢,果然不愧是楼主很久没删的
作者: key_34    时间: 2009-1-11 22:04

这个片子有些时间了,以前好象下过其他格式的,女优不错,身材很正点的说
作者: qxwsam    时间: 2009-1-14 09:04

仅看看图,就会发现,女的确实很投入,逼真。谢谢楼主,多发好片。
作者: wsxcvb0471    时间: 2009-1-14 16:43

楼主,说实话,刚刚看到截图的时候,女主角给我的第一感觉很纯,而且后面的动作也很自然,可是我就不明白为什么要一个光头男主角去演呢?我一看到那个光秃秃的脑袋,就什么感觉都没有了。是真的,不过还是要支持楼主啊,片我就不拿走了,希望楼主下次能给我们贡献出更好的片来!
作者: liujian003    时间: 2009-1-14 17:31

MM确实长的不错,我太喜欢了,不知道他叫什么名字啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2