标题: [清纯] 玉女慾女Crystal Raye [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-1-7 12:00     标题: 玉女慾女Crystal Raye

【影片名稱】:玉女慾女Crystal Raye
【出演女優】:Crystal Raye
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:134MB+134MB+327MB+386MB=983MB
【影片時間】:80分
【特徵號碼】:183e1fa8b354b56a6ff9c4a416235ff6f3d8e79b
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【種子制作日】:2009 01 07
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:

ps我不喜歡貼很露骨的照片 不過她的內容保證很火辣喔

附件: csc5428@Crystal Raye.torrent (2009-1-7 12:00, 82.31 KB) / 该附件被下载次数 4062
作者: lier73    时间: 2009-1-7 12:32

怎么没人支持呢,照片少了一点,不知道如何
作者: software700727    时间: 2009-1-7 14:30

不管怎样,还是感谢楼主的辛苦,支持一下,不要太计较!
作者: qqxaaa    时间: 2009-1-7 14:56

图片太少,都没看到搞的样子,不敢下啊。楼主应该多些图片
作者: noneofmine    时间: 2009-1-7 15:01

欲女的确是,但是谈不上玉女了吧.觉得这个比较一般,仍然谢谢分享
作者: xyfcqwz    时间: 2009-1-7 15:17

没字幕的我不喜欢,但是还是支持楼主,我会继续关注。
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-7 16:04

金发女 金发女 ,着位金发美女看起来还挺漂亮,真材好棒啊,真诱人,谢谢楼主发片。
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 16:20

感谢楼主,图片里,第二章比较美,诱惑,其他的显老
作者: hmjntjs    时间: 2009-1-7 16:49

欧美的片就是猛,女优就有这样的表演,真够厉害!
作者: nyt2    时间: 2009-1-7 16:57

感觉还是不错的影片啊,哈哈,我喜欢了.大力支持!!好象还是新人啊!
作者: mg2009    时间: 2009-1-7 17:21

没看出来是玉女,但图片很清晰,不知内容质量如何
作者: xz12210    时间: 2009-1-7 17:33

照片少了一点,不知道如何.但是还是支持楼主,我会继续关注。
作者: 赤裸狼人    时间: 2009-1-7 17:36

前2张图有点想熟女的感觉,后3张感觉还像玉女,感谢分享。红心奉上。
作者: xylz19    时间: 2009-1-7 17:40

没看出来这是玉女,欲女也没太看出来,希望以后楼主标题能起合适点
作者: chenql    时间: 2009-1-7 18:09

长相一般了,不知功夫怎样,支持一下楼主!
作者: songie    时间: 2009-1-7 18:32

这个女优在坐着看电脑的时候看着还行,真做起来看着这么丑.唉,都是AV界人才太少啊,每次都是从上往下来拍女优,脸都变形了,一点美感都没有.真应该去上摄影培训班.
作者: fishersun    时间: 2009-1-7 19:12

血红大嘴,一看就是口技一流的家伙,性感风骚!
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 21:53

呵呵,这张照片显不出是玉女的样子啊,不过还是相信楼主的眼光,下了看看
作者: 英武    时间: 2009-1-7 22:44

这样也算是玉女呀,我看慾女还差不多,谢谢楼主!
作者: whb0830    时间: 2009-1-7 22:48

Crystal Raye
一个经典的女优非常的不错!
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-7 23:45

好像看上去像俄罗斯的那个啥波娃啊,呵呵,很健康的样子
作者: timmagic    时间: 2009-1-8 01:47

玉女有什么要求我不知道,但我觉得看上去还有点Lacie Heart那种带点邻家女孩的样子。谢谢楼主分享。
作者: HUANGGUOXING    时间: 2009-1-8 04:49

兴趣而已,不求赏心悦目,但求心里慰藉罢了,谢谢楼主发片。
作者: 美美2515    时间: 2009-1-8 05:11

还不错了,玉女是老了一点,不过老逼才战老黑的双枪啊!
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:13

只要是金发的我都喜欢,只是看起来不小了,玉女我看不像
作者: wowatch    时间: 2009-1-8 10:05

是我喜欢的类型。谢谢分享,谢谢楼主发片,
作者: 完美孤独    时间: 2009-1-8 11:18

看图玉女不敢苟同,但绝对是色女,谢谢分享,支持楼主。
作者: kzk2008    时间: 2009-1-8 11:24

怎么看着像是人妖啊!我不喜欢这样的女人,我喜欢娇小型的小妹妹!谢谢!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-8 23:08     标题: 好怀念Crystal Raye

一直以来很喜欢Crystal Raye,她的演技一直很不错,出道也早,可惜Crystal Raye退休了,真的好怀念Crystal Raye,感谢楼主无私奉献发贴辛苦了红心支持。
作者: best0725    时间: 2009-1-8 23:55

不是很PL嘛~纯支持一下!

谢谢LZ
作者: yby2008    时间: 2009-1-9 01:47

这个女优笑起来好漂亮,
样子就有点老了..................
不过还是...................呵呵
支持楼主
作者: mengxiangke    时间: 2009-1-9 19:38

的确从图片之中看不到什么啊,也没有说多么火辣的动作,不过我喜欢看这样的a片
作者: alanmatt5    时间: 2009-1-9 23:16

支持下喇 .................................................
作者: AVN    时间: 2009-1-10 00:50

老了可以演熟女了,很有感觉,我喜欢这样的浪女
作者: 啊星    时间: 2009-1-10 17:37

怎么两 个差那么多啊一个可能是她老母吧.路过不下了 :
作者: qhtf    时间: 2009-1-10 23:54

高挑的身材,优雅的姿势,迷人的笑颜,敬业的态度,值得学习.
作者: lwh64507    时间: 2009-1-15 02:08

女优非常性感漂亮。是我喜欢的类型.谢谢楼主!!!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2