标题: [经典] 舞厅做爱 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-6 20:48     标题: 舞厅做爱

【影片名字】:舞厅做爱
【影片大小】:130MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 舞厅做爱.torrent (2009-1-6 20:48, 13.6 KB) / 该附件被下载次数 929
作者: chinayyy    时间: 2009-1-6 21:11

这种类型的还是第一次见到,下载前支持一下。
作者: liouzj7    时间: 2009-1-6 21:12

我真的很羡慕外国男的 家务事儿  太他吗长了  干起来 肯定爽飞了..
作者: wchasini    时间: 2009-1-6 22:08

可爱的美女啊,欧美的太狂野了,感谢楼主分享!
作者: mayuzhe1    时间: 2009-1-7 04:55

金发的美女有味道 我很喜欢 谢谢楼主分享
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-7 20:24

本来黑纱的薄衣很性感啊,可惜脱掉了之后开战啊。
作者: a9986439    时间: 2009-1-7 21:39

丝袜女主角,撩人叫声,片子很不错。虽然小,但精悍
作者: 咪咪    时间: 2009-1-8 07:42

国内也应该这样,情投意合就应该让人家上,羡慕这样的生活
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 11:12

的确不是一般的荡
看样子就是如狼似虎的年纪阿
作者: zhutou1987001    时间: 2009-1-8 15:31

短小精干啊,好片啊,强烈支持楼主发帖啊!继续努力吧!
作者: 415263a    时间: 2009-1-8 17:53

太小了,以播放时间看这个内存占的算大的,最好有小格式的
作者: jones03    时间: 2009-1-10 12:43

欧美的女人,比国内的好就好在太狂野了。让我们都想激情一下
作者: mf323    时间: 2009-1-11 00:25

那也是舞厅吗?我觉得是客厅吧!谢谢楼主分享
作者: zijiang    时间: 2009-1-13 14:20

外国女人的胸部还是戴着BRA看着舒服   要不太刺激了 但这个女优的胸还是平了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2