标题: [其它] (DOGMA)性用品商店超级漂亮女员工风骚又可爱 勾引顾客(中文字幕)[640M] [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-6 20:38     标题: (DOGMA)性用品商店超级漂亮女员工风骚又可爱 勾引顾客(中文字幕)[640M]

【影片名称】:(DOGMA)性用品商店超级漂亮女员工风骚又可爱 勾引顾客(中文字幕)
【影片大小】:640M
【影片时间】:129MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9dfe-0014221b798a/
作者: 破锅小生    时间: 2009-1-6 21:24

很漂亮很可爱的小MM啊,最值得称道的是这位MM的穿着打扮,短上衣露腰,加上超短的牛仔短裤还加上一个俏皮的小皮靴,真的是可爱至极啊,这样的小MM又摆出各种各样的姿势来勾引顾客,其实还用得着勾引嘛,直接就来劲可以上了,呵呵
作者: hunter0147    时间: 2009-1-6 22:17

女主角很漂亮啊,谢谢楼主分享好片,收下了
作者: lwi118    时间: 2009-1-6 22:27

女主角应该属于上品了,但是个人还是比较喜欢无码的,不知道是否能找到她的无码片,无论如何,感谢楼主分享!
作者: ljxin73    时间: 2009-1-6 23:44

女优很漂亮啊!有剧情,中文字幕,下了看看了,红心送上。
作者: bicebice    时间: 2009-1-7 08:26

长相很甜美可爱啊,非常不错的片子,红心支持~!
作者: kn15073    时间: 2009-1-7 10:46

前几天在BT区见到这部片子,但是好像超过1.5G了,只能放弃,现在这钟小格式的,是无论如何也要下的,支持楼主发片。
作者: daduimi    时间: 2009-1-7 12:25

呵呵。不错。超级漂亮。喜欢中文字幕的。希望楼主多发点。
作者: kn15073    时间: 2009-1-7 13:39

楼主怎么下到55.73%就不会动了,是怎么会事呀!急死我了的说。
作者: 作用    时间: 2009-1-7 14:28

好美啊............................
作者: 莫特    时间: 2009-1-9 16:16

多好的幻想片啊
想起自己去的商店,有几个长的的确还不错
要是也能随意让我干的话该多好?
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 10:31

女优很不错 不过身材差了点 不过还是支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2