标题: [经典] C0930 Ami Terashima寺島亞美 [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-1-6 16:34     标题: C0930 Ami Terashima寺島亞美

【影片名稱】:C0930 Ami Terashima寺島亞美
【格式格式】:rmvb
【影片大小】:232MB
【影片女優】:寺島亞美
【播放時間】:0051
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:realplayer、終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:12.30
【驗證號碼】:ea10d6853ce00cbfc67bbd5110fb30b476f1ab25   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】:

附件: C0930_Ami_Terashima擾&amp.torrent (2009-1-6 16:34, 27.44 KB) / 该附件被下载次数 353
作者: 龙之魂    时间: 2009-1-6 16:39

人肥皮肤又不好长的不漂亮。谁找她去拍A片那个导演有病
还是不下了纯粹支持一下
希望楼主下次大作
作者: 贝勒爷    时间: 2009-1-6 16:47

好有肉感的MM 小腹上赘肉不少啊 普普通通
作者: zx120    时间: 2009-1-6 17:35

哈哈一楼的狼兄说的太精辟了不过咱还是支持下楼主的辛苦啊
作者: chanhui    时间: 2009-1-6 18:08

素人的片子,人家是兼职啦,贵在真实,呵呵是够肥的
作者: wxswxs007    时间: 2009-1-6 18:11

最喜欢0930系列了,里面大多熟女都是有韵味的,感谢楼主发片啊,要是能有金子里沙的无码片就更好了
作者: qwop911    时间: 2009-1-6 19:59

好好看支持,只是可惜下不了请楼主检查一下谢谢
作者: mop20zhang    时间: 2009-1-6 20:32

这MM还真漂亮,谢谢分享,这类的好片子不下的话完全是浪费呀!
作者: hurican    时间: 2009-1-6 20:55

阿姨级别的啊 不过保持成这个样子已经很好了 还是PASS吧
作者: lhf28168    时间: 2009-1-6 22:55

生得这副尊容都出来拍片,不是挂我就不下了,不过都要支持下楼主,希望下次有大作
作者: cpy111    时间: 2009-1-7 11:11

熟女还带肛交的,感觉会很刺激,感谢分享了
作者: makaimakai941    时间: 2009-1-7 20:54

女的年纪比较大,人也不漂亮,胸那么小,不下了
作者: joney1981    时间: 2009-1-9 22:18

我吐 这个女优不怎么样啊 我不喜欢 纯支持了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2