标题: [经典] 清純美少女 - 南麗美 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-6 14:00     标题: 清純美少女 - 南麗美

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [e28c]清純美少女 - 南麗美(AVI@無碼) [AVI/967MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:967mb
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.06.30
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: e28c2a5ebc30fe17dd3eb87bc70f7fb1eb3a1a0c
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.1.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 清純美少女 - 南麗美.torrent (2009-1-6 14:00, 81.16 KB) / 该附件被下载次数 5605
作者: hhlg    时间: 2009-1-6 14:09

这个女优很有看头,身材长相各方面都不错。
作者: 纽曼    时间: 2009-1-6 15:28

她在东热的两部片子都已经收了,感觉是一个相当不错的女优,此贴值得鼓励!
作者: xm3398    时间: 2009-1-6 18:37

不知道是不是真的,有很多是假的呢
下来看看先,谢谢楼主
作者: 52manlian    时间: 2009-1-6 20:28

希望不是封面杀手
下来看看
不过已经做好心里准备
看图片是不错的
作者: louislion    时间: 2009-1-6 21:01

内射?颜射?什么方式射啊?不知道什么方式哎.女优看上去还OK么.
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-6 21:06

应该不是少女了吧
怎么都有点熟女的感觉
长得一般了
不算清纯了
作者: 本科生66    时间: 2009-1-6 21:18

此女长得的确不同凡响,有看头,值得下载来看看,哈哈
作者: longan326    时间: 2009-1-6 22:03

此女很不错,漂亮的脸蛋,白白嫩嫩的肌肤,粉红的乳晕和阴唇,还是白虎。
被开发的时间也不是很长,收藏了。献上红心,多谢了。
作者: zmax096    时间: 2009-1-6 22:05

她在东热的两部片子都已经收了,,此贴值得鼓励!
应该不是少女了吧
怎么都有点熟女的感觉
作者: titieric    时间: 2009-1-6 22:24

k兄弟最近发片很多,也很精彩。只是有一个问题一直不明白,你的帖子里的图片都显示的好慢,是不是用的图床不大好啊,希望有可能的话,换个图床,让我们看的更方便,不用心里痒痒的苦等!!
作者: liruixing    时间: 2009-1-6 22:31

感觉这个女孩子不错,好漂亮。又清纯,相信楼主费了好大心机才发给我们欣赏,支持一下楼主多发点漂亮的女孩子片子上来,谢谢楼主辛苦啦
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-6 23:06

这已经是个老同志了。好像还拍过东热的吧?
作者: supman    时间: 2009-1-6 23:28

好片大家看,谢谢楼主的无私.辛苦了,再接再厉.
作者: lovisex    时间: 2009-1-6 23:37

我最喜欢高中生制服做爱,更何况这MM张得不错。
楼主,谢了。
作者: ciertou007    时间: 2009-1-6 23:41

毛很少啊!喜欢,看着舒服,谢谢楼主分享!
作者: 牛二    时间: 2009-1-6 23:47

清纯就算不上吧,不过她的下面倒是挻清纯的,有点少女的样子。
作者: cl68    时间: 2009-1-7 00:19

好大的屁股,肛交还没有试过呢,但貌似以前有人发过了。
作者: mattdan    时间: 2009-1-7 00:24

这个不算少女吧,不过B毛剃得还挺好看,给楼主支持下,多发点好片子
作者: zhouxuquan    时间: 2009-1-7 00:51

看起来不错 下来看 女的B不够嫩 谢谢楼主提供
作者: pnxiong    时间: 2009-1-7 00:57

太感谢楼主了,我一直都不知道这个MM的名字。
她的好多部片都非常的不错啊。
作者: lsduye    时间: 2009-1-7 01:07

这么好的片怎么能不下呢??
绝对不能让楼主白忙活了
给你说  楼主你辛苦了

(我就喜欢这样的  嘎嘎)
作者: longshao8886752    时间: 2009-1-7 01:14

很喜欢的女优,已经收藏好几部了。
希望不要重复,感谢分享!
作者: longwin    时间: 2009-1-7 01:19

确实是很青春的女声哦,长的不错,很期待他的作品!
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-7 03:37

东京热的片子都是好片子 MM身材完美,长得也甜,东热大作见一部收一部,红心支持楼主发片.
作者: 钉子户    时间: 2009-1-7 03:40

高挑的身材,唯美的无码,是我喜欢的类型,感谢楼主与俺们分享。
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 07:00

长得漂亮啊,屄也很好看,皮肤也很白,心动不如行动了,我立刻行动
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-7 07:37

哈,这个女优确实是不错的,记得我还看过她在QUEEN8上的作品,看她的鲍鱼,绝对是馒头穴啊,说明她天生就是淫荡的料!呵呵,谢谢楼主!
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:38

美得我目瞪口呆,是在太爽啦,谢谢LZ分享,感谢楼主分享
作者: mervyn888    时间: 2009-1-7 10:44

怎么下不动,楼主检查看看是不是有什么问题啊。
作者: babyblue    时间: 2009-1-7 10:48

不是喜欢的 类型   不过发贴不容易  路过
作者: windowsS880    时间: 2009-1-7 11:08

这个女优的片片我看过,感觉还可以吧,谢谢搂住阀片
作者: sexshao    时间: 2009-1-7 11:49

这女的貌似身高挺高的嘛。

有时候看又挺漂亮的有时候看又比较一般。

不过很有日本女人典型味道啊。
作者: daysme0008    时间: 2009-1-7 12:11

不是很清纯的那种,美女还是个美女,看了截图我到是想上去试一试,支持一下
作者: GXH123458    时间: 2009-1-7 12:22

晕,这么老阿。还清纯少女,倒胃口阿,纯支持了
作者: dalude    时间: 2009-1-7 12:42

下来看看,好坏不说先支持下,请努力发片。
作者: 莫特    时间: 2009-1-7 12:48

记得在两年前在vagaa搜索黑马的时候看到了她的作品。
有一种惊艳的感觉,同时由于她的片子是肛交片。
有一种暴虐的感觉,真想上去猛日她的小嘴。
作者: goat1602    时间: 2009-1-7 13:59

我最喜欢学生妹的片子了,何况女优还这么漂亮,下了,谢谢楼主
作者: 1212h    时间: 2009-1-7 14:01

楼主发这么好的片 辛苦了 支持一下,,,,,看看。。。。。。。。。。。。
作者: hhgghhgg    时间: 2009-1-7 14:14

不错 顶 好片子 送上一红心o(∩_∩)o
作者: name_abc    时间: 2009-1-7 14:20

楼主这几天不少帖子都被推荐,这里红心送上。此部影片的女优长得很漂亮。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-7 14:29

最后张图屁股红红的,好象刚被打过一样,让人有点心疼哦,哈哈
作者: wawf    时间: 2009-1-7 14:36

这个女的不错~~~感觉够淫荡的~~~
我喜欢!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-7 15:28

少女啊,丰满的乳房,还有下面那性感的毛毛,都让人情不自禁
作者: kenyou    时间: 2009-1-7 15:42

电脑收集有两部她的片子,很爽的一个女优,可惜片子太少,不知道这片是什么系列的?
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 15:44

说实话,觉得这个女优不好看,或者最多是一般,但是挺让人有感觉的……莫名其妙
作者: zoje    时间: 2009-1-7 15:45

美是美的,不过少女说不上了。估计至少是少女她姐。
作者: loverlzh    时间: 2009-1-7 15:57

看她在东热的片子感觉是一个相当不错的女优,有看头,值得下载。不过现在感觉有点熟了!
作者: zjj.5290    时间: 2009-1-7 17:14

她在东热的两部片子都已经收了,
感觉是一个相当不错的女优,此贴值得鼓励!
作者: 基金    时间: 2009-1-7 18:52

这个女的还很年轻应该有戏下来看看先,谢谢楼主。
作者: 狮子和水果    时间: 2009-1-7 21:16

很漂亮的女优,看上去很请纯。多谢楼主发片分享!
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 11:31

看起来还不错的小女孩女优,不过不太喜欢这样的类型
作者: 狮狮王子    时间: 2009-1-8 14:27

这个女优也就是正面看不错,从侧面看就完全不是那么回事了
作者: bach1230    时间: 2009-1-8 19:42

非常不错的一部片,不过已经下载了,支持一下
作者: feitian660    时间: 2009-1-8 21:13

这不算清纯了吧 样子还算马马虎虎 就不下了 红心送上
作者: 郎睬女貌    时间: 2009-1-8 21:36

她的BB好嫩哦 有什么水,真好看 想干  谢谢 了 西欧那个的
作者: xiake    时间: 2009-1-8 23:16

一点都不美,有点老.还是支持吧......
作者: nannannannan    时间: 2009-1-8 23:47

美则美矣。清纯就免谈了吧。感谢楼主辛苦发帖。
作者: dooooo    时间: 2009-1-9 04:35

不错的女优,下载后再献上红心感激楼主的发帖!
作者: gt198712    时间: 2009-1-9 13:44

这个女的看着一般般吧。没什么感觉。没什么惊艳的感觉啊。纯支持了
作者: suckjj    时间: 2009-1-9 15:54

好漂亮的馒头比,毛毛也比较少,喜欢,感谢楼主!
作者: ww123520    时间: 2009-1-9 20:24

关注她很久了。又来了部没看过的,一定下来。谢谢分享
作者: lilin081    时间: 2009-1-9 20:48

感觉不怎么行,为了硬盘考虑还是不下了!免得下了又删除
作者: orange800    时间: 2009-1-10 02:25

真是漂亮的MM啊,皮肤也不错啊,支持一下楼主!!
作者: NetCutter    时间: 2009-1-10 23:26

这个好 看这清纯 床上淫荡 我就喜欢这口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2