标题: ★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【C】㊣★【小格高质版】 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2009-1-6 13:28     标题: ★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【C】㊣★【小格高质版】

【影片名稱】:★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【C】㊣★/rmvb【还有D\E\F\G,由于硬盘紧张,所以没得及发】

【影片格式】:RMVB 中格式【采用的是无损压缩】

保证影片在压缩过程中保持最好的画质,更换内核压缩,采用Rmvb-10 二次编码,
                     保证在低容量的前提下压制最好的无损电影!

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:200-01-06

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-10

【做種期限】:出种即撤,做种3天【白天8:00--晚上11:00】其他时间不做种!
                                    5天内不定时补种。10天后准时撤种并删档,逾期不候……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】【其中有几部个人比较喜欢就加了原AVI版下去,可以选择下载】

【部分申明】:  此几部片乃自己工作室【无损硬盘工作室】自压,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!

附件: nike 12 c.torrent (2009-1-6 13:28, 237.45 KB) / 该附件被下载次数 11596
作者: okang504    时间: 2009-1-6 13:33

只有流仪72比较合胃口 下了支持 不过为什么支持的人这么少
作者: beyondmuqy    时间: 2009-1-6 14:05

还是比较喜欢TOKYO流仪的片子,女优清醇,角度也好
作者: 风雷阿伦    时间: 2009-1-6 14:23

那个圣诞的看上去很诱惑呀
流溢那个MM也好正 谢谢分享
作者: feng6299567    时间: 2009-1-6 14:28

楼主我只想下雨宫琴音的片啊,你说我怎么取舍好呢?
作者: _garfield    时间: 2009-1-6 15:45

楼主太伟大了,这种小容量高清晰的格式最适合我们小硬盘的了!
作者: lanqq123    时间: 2009-1-6 16:14

NIKE系列我永远的最爱,女优身材样貌就是不一样,下来看!
作者: ytlpaul    时间: 2009-1-6 17:14

第2个女的好可爱, 和她做肯定爽死了,谢谢楼主哈
作者: awan555    时间: 2009-1-6 18:18

都是美女不下可惜,不过硬盘太小,支持下吧
作者: xuelan000520    时间: 2009-1-6 21:23

有很多漂亮的MM,喜欢,要收藏,谢谢楼主的奉献
作者: ppsliang    时间: 2009-1-6 21:35

这些漂亮的MM,取舍不了,都下又太大了,先收藏
作者: gbadvance    时间: 2009-1-6 22:44

TOKYO流仪的女优们都那么漂亮,我真的是大饱眼福了~~
作者: edison612    时间: 2009-1-6 23:39

雨宫琴音是新人吗?貌似又是个童颜多水妹,下来看看,多谢楼主
作者: shinobi0888    时间: 2009-1-6 23:42

谢谢楼主分享,看的眼都花了,慢慢下把.支持楼主
作者: wangdong430    时间: 2009-1-7 00:21

nike的作品都是值得一看的,流仪的应该不错,感谢楼主
作者: onceagaina    时间: 2009-1-7 01:48

非常有韵味的女优,封面看来尤其漂亮,没有理由不下载来看看了
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 07:34

我从来不这么评价一个人,楼猪但你让我想对你作出评价

你的片子实在是社会的楷模,你是AV界的栋梁,我挺你
作者: bound    时间: 2009-1-7 08:01

太好了,尤其四个圣诞妹妹,要是作为圣诞礼物真是极品。
作者: chao2779    时间: 2009-1-7 09:46

谢谢楼主分享,好东西要大家共享,兴趣在于培养
作者: heromouse    时间: 2009-1-7 10:23

NIKE大大就是质量的保证,看看,全是美女,一个比一个极品,感谢楼主,红心送上
作者: shitboy    时间: 2009-1-7 11:30

这么高质量高素质的女优,让我也忍不住了,大家快行动吧
作者: music06    时间: 2009-1-7 11:33

新年看圣诞服的片子!真是什么时候看什么片啊!拿下~~
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-1-7 12:18

十二月份的Nike好片真可谓是一网打尽啊,这么多,谢谢楼主分享!
作者: olkkklo    时间: 2009-1-7 14:21

这种小容量高清晰的格式最适合我们小硬盘的了,有很多漂亮的MM,喜欢,要收藏.
作者: ixuo    时间: 2009-1-7 16:46

第四和第五部都还不错
下载了先
谢谢分享
作者: xu_flybird    时间: 2009-1-7 16:55

第一个雨宫最棒了,真是诱人阿,好像干一下
作者: morpheus21    时间: 2009-1-7 19:03

无语啊,居然是有码的,无码的没有嘛,唉,可惜了!
作者: hawk18818    时间: 2009-1-7 21:42

从来NIKE老大的发片总是以美女质量注称,收藏了
作者: lisir_001    时间: 2009-1-7 22:21

NIKE系列 好经典 好过瘾 好好看 好啊
作者: kecter    时间: 2009-1-7 22:35

佩服。。。。。个个都是金典哦。。。下到手软啊。。。
作者: lear    时间: 2009-1-7 22:54

s1s1s1出品的都是精品啊,下了欣赏~
作者: bbcdogco    时间: 2009-1-8 00:56

有幾張圖看了很沖動啊 呵呵 特別是最后那張
作者: shitboy    时间: 2009-1-8 08:52

我发现没法下。种子状态为0/XXX,请达人赐教
作者: greenze    时间: 2009-1-8 09:26

很多漂亮的MM
都是美女不下可惜
NIKE系列我永远的最爱
谢谢楼主的奉献
作者: uwnwal    时间: 2009-1-8 09:27

现在很多时候种子都是合集, 不像以前那样分开了, 我觉得还是把种子分开好用
作者: shitboy    时间: 2009-1-8 09:54

怎么还是无法下载啊?种子不正常,恳请楼主核查
作者: 小特工    时间: 2009-1-8 11:37

性感漂亮的女优美眉们,谢谢楼主提供这么好的作品。
作者: boyutd    时间: 2009-1-8 13:32

支持有大图的帖子!就算不想下,看着也爽!
作者: clf1900    时间: 2009-1-8 13:36

兄弟辛苦了,都是我很喜欢的片子。谢谢了!
作者: yy8869    时间: 2009-1-8 14:18

楼主太伟大了,这种小容量高清晰的格式最适合我们小硬盘的了
作者: diedcat2003    时间: 2009-1-8 14:30

好全哦,感谢楼主发片,而且MM的素质好像都不错哦。
作者: paul1031    时间: 2009-1-8 21:33

种子里面这个片:(IPTD417).rmvb  
无法播放,提示“不是标准的视频文件”
作者: ilovesod    时间: 2009-1-9 09:20

楼主发的都是精品啊,收集这些片源也很不容易呀,感谢你
作者: X_boys    时间: 2009-1-9 15:54

后面两张是美女,够淫荡我喜欢,可以打手枪拉
作者: cjx    时间: 2009-1-9 20:40

看起来蛮不错的啦,有这么多漂亮的妹妹!我喜欢!
作者: baogongyu    时间: 2009-1-10 00:51

第三个圣诞装看着最来感觉,如果圣诞节真的有这么多的美女陪那就爽死了
作者: 30km    时间: 2009-1-10 15:16

同45楼,报不能解码的错,RMVB的放不了啊,楼主! 我分别用超级解码和完美解码都试过了,采用Rmvb-10 二次编码应该用什么放啊?
作者: lbzz007    时间: 2009-1-10 16:16

真的很不错啊,都是美女啊,谢谢楼主了啊,收下啊
作者: songshulin    时间: 2009-1-10 23:58

还是比较喜欢TOKYO流仪的片子 不过全部都是美女 谢谢楼主
作者: CHANEL_PRADA    时间: 2009-1-11 07:02

下完这个种子 小弟就去睡了.更期待楼主的C D E发出来
呵呵...支持
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:24

很好很强大~~~~~~~~~
支持楼主发片~~~~~~~~~~
作者: k99999    时间: 2009-1-26 16:31

看着都很顺眼,
真是美不胜收,
美女真是太多了,
太感谢了,谢谢发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2