标题: [经典] 大澤佑香和濱崎MM的H愿望(中文字幕) [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2009-1-6 11:43     标题: 大澤佑香和濱崎MM的H愿望(中文字幕)

『影片名稱』大澤佑香和濱崎MM的H愿望(中文字幕)
『影片主演』大澤佑香 濱崎りお(森下えりか、篠原繪梨香)
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:59:47
『影片大小』414MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』7397a4966177c9ee1a8a1e3f04ac302c86bd8ed1
『種子期限』出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
『製種日期』2009-01-06
『商品編號』MTV-014(發售日:2008/11/19)
『圖片預覽』

附件: abbr_889af79734c67cda7ce7bf3139812e24.torrent (2009-1-6 11:43, 34.67 KB) / 该附件被下载次数 2224
作者: 只求一富    时间: 2009-1-6 13:01

挖塞,右边那个MM奶子好大啊,2个好淫荡的女优啊
作者: L1973715    时间: 2009-1-6 13:13     标题: 回复 2楼 的帖子

右边的妹妹是滨崎妹妹,建议你多下点她的片子,一般在亚洲有码区,非常好!
作者: mimiwoyao    时间: 2009-1-6 13:30

2个女的服饰一个男的,搞双飞啊!
最主要的是有中文字幕,看的懂啊!
作者: lw2529    时间: 2009-1-6 14:17

大澤佑香MM 最近都没有无码的片子了 唉 只能先看无码再看有码的想象一下
作者: 8755506    时间: 2009-1-6 15:07

虽然看过了,但是还要支持下,可以下的片子
作者: superbgk    时间: 2009-1-6 15:50

支持字幕片,有剧情才能更投入嘛,哈哈,谢楼主
作者: 13705568881    时间: 2009-1-6 17:07

片子有剧情,女优很漂亮,谢谢楼主!可以下的片子!
作者: ddfcg    时间: 2009-1-6 19:53

看过了,但是还要支持下女优很漂亮,谢谢楼主
作者: xiao000119    时间: 2009-1-7 00:31

刚下来看完,个人觉得不错,说这两条妞是专门帮助别人完成h梦想的。里面分几个段落,一个段落一个愿望,第一个愿望好像是说工作环境很少碰到女生,一直过着寂寞的生活,所以要嘿咻。第二个愿望是没弄女人出过水,要求体验一下。第三个愿望是没有去过色情场所,所以想体验一下。第四个愿望是,想摸摸真实的胸部。第五个愿望是在高级饭店要和美女玩3p。个人觉得片子虽然是有码的,mm也没有到达那种极品的地步,不过好在有中文字母,而且也可以涨下见识。还是很不错滴。
作者: yfx1257758521    时间: 2009-1-7 09:16

大泽佑香现在都拍无码的了啊 真是有进步啊 不错啊
作者: nick2301    时间: 2009-1-7 16:07

片子确实是很不错呀.而且有中文字幕.
决定下了
作者: jack96248    时间: 2009-1-8 14:38

双飞!很刺激!片子很不错,感谢楼主分享!
作者: huifeng1    时间: 2009-1-9 11:21

看过此片!  比较有创意!   这类服务会受到大力推广的 呵呵!
作者: conquer1217    时间: 2009-1-12 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

又见大泽佑香的大乳。我受不了了,赶紧下载下来边看边打,谢谢楼主。
作者: alex518918    时间: 2009-1-13 05:27

两个怎么大奶子的女优的梦想愿望真的是很淫荡哦!
作者: leiyu1981    时间: 2009-1-13 06:55

大澤佑香越来越有名气了 可惜片子还很难找得到
尤其是无码
为什么找不到呢?
作者: jjedison    时间: 2009-1-16 00:06

大澤佑香真是太可爱了!我好喜欢他哦支持!
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 10:02

大澤佑香的这种片对于她来说,现在就太平淡了,对她的印象已经变了,看来她以后的片子都要很BT了
作者: kcy7071    时间: 2009-1-21 13:02

挖劳啊!好一对淫荡的女优啊。xiao000119 您的故事描述也太~~~详细了。不下也不行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2