标题: [经典] Operation.Desert.Stormy [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-1-6 09:09     标题: Operation.Desert.Stormy

【影片名称】:Operation.Desert.Stormy
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:179Min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:03302cd50fb1591713109126e9243c6387e7b937

【种子制作】:2009-01-06
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Operation.Desert.Stormy.torrent (2009-1-6 09:09, 65.3 KB) / 该附件被下载次数 3471
作者: xiaoli2008    时间: 2009-1-6 10:09     标题: 顶!

看里面的女演员挺有野性的,支持楼主发片。
作者: zeny987    时间: 2009-1-6 10:19

支持楼主发片。预览封面看得不是很清楚..........
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-6 10:23

看过不少她的片子了,可惜她没有一部走后门的片子,她和他老公都是演AV的,谁有他后门片子介绍下啊!
作者: chinese21    时间: 2009-1-6 10:29

是2008avn最佳性喜剧奖的获奖影片,里面的女演员挺有野性的!
作者: 意淫海豚    时间: 2009-1-6 11:11

看上去,美女还是多么可人的,只是有点不清晰哦.
作者: love139119    时间: 2009-1-6 11:40

这片子前面一生何求大哥已经发过了,是部经典的性喜剧片子,有好多知名男演员。值得大家收藏。
作者: zm1237zm    时间: 2009-1-6 11:49

Stormy的片子都是经典  我喜欢  支持一下
作者: sex-anna-9892    时间: 2009-1-6 12:38

Stormy 我最喜欢,收藏多部了,支持发片!!!!
作者: hellosir    时间: 2009-1-6 13:46

真是一个美艳女优啊,身材很正点,感谢分享!
作者: fyp1225    时间: 2009-1-6 14:06

故事情节不错的,女主角的表演也是很精彩的,非常感谢楼主的分享。
作者: fishersun    时间: 2009-1-6 19:24

绝色美人,口技非常之好,身上非常有肉感。
作者: whfty    时间: 2009-1-6 19:25

我硬盘上大多是Stormy的 我太喜欢她了 谢谢搂主!
作者: long-ge    时间: 2009-1-6 20:02     标题: 就是喜欢欧美的

一直喜欢欧美的片子,看看别个搞,那才叫是搞,日本的不行,搞起来全用工具
作者: 3111111    时间: 2009-1-6 20:31

stormy早些时候的作品了,还获得avn大奖,wicked公司就是质量的保证,期待她新年多出新片.
作者: roger66610    时间: 2009-1-6 23:21

老外的东西就是不一样,什么都大。欧美片的典型结构.
作者: wgx30901    时间: 2009-1-7 01:38

老大,这部片子前面有人已经发过了,不过片子还行值得一看。
作者: xtzone    时间: 2009-1-7 02:27

图片有点模糊,还是原本就比较模糊?
女的相当有野性,喜欢之,下载之
作者: xz2288    时间: 2009-1-7 05:14

女优身材性感样子漂亮,是一部值得分享的好片!楼主辛苦了。请再接再厉!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-7 05:26

前几天刚下了一个rm版的,没想到这么快就有avi的了,谢楼主.
作者: timmagic    时间: 2009-1-7 07:15

好喜欢这个女的,是不是叫stormy啊,好丰满。也看过不少她的片子。附问一下不知道各位有没注意到她的门牙是兔子牙啊。
作者: 小松鼠    时间: 2009-1-7 10:00

这个女的长得真漂亮我下过她的片子挺不错的
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:50

恩,还可以,蛮有女人味的,这样的MM应该厉害哦,谢谢楼主
作者: sexshao    时间: 2009-1-7 12:08

老外的鸡巴真他妈的大。真不知道欧美的女人见到中国男人的鸡巴是不是还能笑的出来。。郁闷
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 16:27

好看的女优啊!炸弹要是这么美就好了!性喜剧?还获过奖?得看看,感谢楼主,支持楼主,红心送上!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-1-7 23:28

这个是个很好的片子,是有剧情的,演员也很不错。最好能有个中文字幕。楼主支持了。
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:33

看过这个女的片子很不错的,女的也很性感漂亮!
作者: swimyew    时间: 2009-1-8 10:43

stormy,我的女神啊,一直在搜集她的片子,万分感谢楼主发片分享!
作者: stylewang    时间: 2009-1-8 14:33

这片子前面一生何求大哥已经发过了,是部经典的性喜剧片子,有好多知名男演员。值得大家收藏。
作者: 5952535    时间: 2009-1-9 01:28

这个女的真淫荡,金发女优很性感,喜欢这样的片,支持一下吧。
作者: zhangyuyun1938    时间: 2009-1-10 18:17

Stormy的片子我只听别人谁不错,先下载一部看看再说。
作者: colorwolf123    时间: 2009-1-11 00:08

感觉图片有点太暗了,不知道视频怎么样。但感觉还不错
作者: chenshu    时间: 2009-1-11 00:39

stromy可谓是一代佳人啊!她的品牌已经成为AV界的一颗明星!不可多得
作者: 717237890    时间: 2009-1-12 15:38

雖然她年紀也不小了,但還是蠻喜歡她的片子,支持~
作者: wowppq    时间: 2009-1-13 13:43

Stormy的片片非常喜欢。
她的每一部片子能找到的我都收藏了。
作者: commandos-zj    时间: 2009-1-13 21:57

听说是avn2008的获奖作品,而且有我非常喜欢的Stormy,感谢分享!
作者: yhb1188    时间: 2009-1-14 15:43

很喜欢这个大美女啊,很喜欢她的大MM,吸起来一定很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2