标题: [SM] (CINEMAGIC)BODYCON系列3片 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-1-6 08:45     标题: (CINEMAGIC)BODYCON系列3片

第一片以前有人發過低分辨率的。這次全是640x480。老片了,所以討厭厚碼的慎入(請不要跟帖說什麽“可惜有碼”之類的無聊之言)。碼雖然厚,製作手法也不如現代先進時尚,但我覺得這個時期的作品反而更讓人興奮,好像那種第一次看三級片錄像帶一樣的感覺。

【影片名稱】:(CINEMAGIC)BODYCON系列3片
【商品番號】:
【出版日期】:多年前
【做種日期】:2009/01/06
【文件類型】:WMV/640x480/1200Kbps
【影片大小】:560Mx3/60分鐘x3
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:6d343d344b45ee91259ebd615d4aec5dc45d32e9
【圖片預覽】:

[CINEMAGIC]ボディコンハンター4 野村理沙[VS221]

[CINEMAGIC]ボディコンビザール1 伊藤めぐみ[CN18]

[CINEMAGIC]ボディコンビザール2 風間エリカ 有沢奈月 森山芽衣子 岡本ひふみ 愛田るか[D04195]

【官方介紹】:
【種子下載】:見附件

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(CINEMAGI)BODYCON系列3片
【商品番號】:
【出版日期】:多年前
【做種日期】:2009/01/06
【文件類型】:WMV/640x480/1200Kbps
【影片大小】:560Mx3/60分鐘x3
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:6d343d344b45ee91259ebd615d4aec5dc45d32e9
【圖片預覽】:

[CINEMAGIC]ボディコンハンター4 野村理沙[VS221]
[img]http://item.slide.com/r/1/104/i/uAAAx5eszT_PIxWfTkT-Ys32ExUahuu4/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/97/i/KE7pUVSm5j_QM2AYQfYtcfRDveOHr-Qw/[/img]

[CINEMAGIC]ボディコンビザール1 伊藤めぐみ[CN18]
[img]http://item.slide.com/r/1/116/i/xPdroL0y4T_TjfwF5u9huXrpRkrakjrJ/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/66/i/vvXPkx0u6T8kNKK1kSVLvkywGSXE6yuF/[/img]

[CINEMAGIC]ボディコンビザール2 風間エリカ 有沢奈月 森山芽衣子 岡本ひふみ[D04195]
[img]http://item.slide.com/r/1/200/i/dMGxz25ayj97E0rxch9qI6M9_zqSvuZ7/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/71/i/OdvnZa6c6j8WyIsZM_p1sE6UJqbZaj5_/[/img]

【官方介紹】:
【種子下載】:見附件

附件: !!bgc2032@CINEMAGIC@2008-1-6.torrent (2009-1-6 08:45, 72.18 KB) / 该附件被下载次数 8242
作者: xihai    时间: 2009-1-6 09:15

不管新老旧片,厚轻薄码,分享就好,谢谢了.
作者: dreambird    时间: 2009-1-6 09:33

这个老片系列的片子看起来挺不错的~我不介意有码~一直认为真正的好片一般都是带码的,支持楼主,红心送上,请笑纳!
作者: ogogozq    时间: 2009-1-6 10:53

看着风格就像是很多年前的,没看过,看看原来的日本片应该也不错
谢谢楼主分享,红心的上
作者: fuquan    时间: 2009-1-6 10:58

谢谢分享,坚决支持多发这样的好片子。应该非常不错的片子
作者: BRAIN0403    时间: 2009-1-6 11:43

有码的看起来不那么恶心。特别是SM片。谢谢分享。
作者: yuanhua025    时间: 2009-1-6 11:51     标题: 好片子哦

我就喜欢这样虐待的,好看,希望看到国产的啊,有资源就发啊
作者: kinglong-2006    时间: 2009-1-6 13:00

楼主真是同类中人呀,好久没看到以前风格的SM骗子了,还没下看着就让人兴奋;至于码厚吗?咱还是那句话:"看尽天下A片,心中自然无码"迫切希望兄台多发这样的骗子?非常感谢楼主发片!
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-6 13:09

真是不错啊,大家一起来支持发片一起加速吧,谢谢楼主的奉献!
作者: 361102845    时间: 2009-1-6 14:32

我是看到图里色丝袜才想下载的。恩就是这样支持楼主一下
作者: grubby821020    时间: 2009-1-6 14:40

好老的片片  那时候的发型现在看来都有点受不了
作者: panaly    时间: 2009-1-6 15:02

记得加藤鹰在一个专访里说过,虽然现在新出的女优样子和身材是漂亮了,但是论敬业远远不及前辈的女优,很见到,从SM片就可以提现出来了,个人感觉现在新的片子没有了粗矿的感觉,女优很多都没有入戏,看回vhs年代就知道什么叫敬业,什么叫演技了。
所以要看好戏还是要看VHS吖,呵呵。
作者: fallensky11    时间: 2009-1-6 15:57

这种老片里的女优气质有一种现代女优无法比拟的优雅

支持楼主
作者: zyjhand    时间: 2009-1-6 16:01

口味好重啊!各种工具,虽然不是很和胃口!还是要支持下
作者: ghost4400    时间: 2009-1-6 16:27

好久没看过那个时代的片子了,有点怀念啊!
作者: diedcat2003    时间: 2009-1-6 16:36

SM片确实是有码比较容易接受,否则可能都看不下去了。
作者: akitoakito    时间: 2009-1-6 17:39

こんなタイプのAVが大好き
LZさん、誠にありがとう。それからがんばらなきゃならん。
作者: kai243    时间: 2009-1-6 17:58

雖說是很久以前的片子了
但有時看了會覺得比現在的SM片子好看多了
作者: awan555    时间: 2009-1-6 18:12

看看老片也挺好,唯一缺点就是分辨率太低,感谢楼主辛苦发片了
作者: ccrossett    时间: 2009-1-6 18:30

呃,怎么说呢,很有复古的感觉,好奇妙,可以考虑下来看看
作者: windos    时间: 2009-1-6 18:41

拉致监禁饲育,确实比较经典,以前的片子还有一定情节,确实不错!
作者: 我爱小夕    时间: 2009-1-6 19:10

好片啊,这种老片真是近乎绝种了,太感激lz了~~~~~~~
作者: wuying123000    时间: 2009-1-6 20:22

是我最喜欢的熟女了 可惜太大了 硬盘不够
作者: roya    时间: 2009-1-6 21:27

确实是经典老片了,SM口味的就纯支持一个了。
作者: zzh8368    时间: 2009-1-6 22:22

骑兵也有精品,看样子还是重口味的,谢谢分享!谢谢楼主!
作者: wiii    时间: 2009-1-6 22:26

感谢!同意LZ所讲的“好像那種第一次看三級片錄像帶一樣的感覺。”
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-6 23:01

很经典的老SM片子了,值得称道,支持一下。
作者: shidanli    时间: 2009-1-6 23:32

感谢楼主的分享 丝袜是偶的最爱 特别是还有SM 简直是极品啊 支持
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 07:38

这样的片子不多见,堪称经典之中的惊艳之作,感谢
作者: bound    时间: 2009-1-7 08:00

片子很好,回顾经典好片,风格类似香港三级。多谢楼主。
作者: sjz288    时间: 2009-1-7 16:55

我个人非常喜欢SM片,这片子虽然有点老,但还是我喜欢的,非常感谢,送上红心
作者: la380615657    时间: 2009-1-7 19:28

好象是老片子了,让我想起90年代初香港电影的感觉!不下,发帖支持下!
作者: linyikuan    时间: 2009-1-7 20:53

楼主大大,种子好像已经不全,能不能补一下?
作者: 航迹云    时间: 2009-1-7 21:01

呵呵,那时候的服装和化妆都好经典啊,时代果然在进步,现在的女优再难看也能有超漂亮的封面,哎~
作者: yk2158838    时间: 2009-1-7 21:56

楼主很有品位哦 看来是老狼友了 呵呵
这是我喜欢的类型
作者: si73    时间: 2009-1-9 16:43

超喜欢这个公司的作品,色美俱佳。强烈支持楼主。
作者: justme12345    时间: 2009-1-9 22:02

我同意3楼的兄弟啊 好片都是带码的 没码的都是些销路一好的女优才拍的
我看楼主发的截图 也不是很厚码嘛 比起有些动不动大半个屏幕没了 还是强多了啊 哈哈
作者: mysm    时间: 2009-1-10 02:02

厚码看起来就是不舒服吗.老片子太强调演技. 觉得不太真实. 新的片子也不知道是真投入了还是演技进步了. 反正看着舒服些
作者: lewksl    时间: 2009-1-13 23:16

经典老片系列,太好了,其待很久了,支持楼主一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2