标题: 大家都来讨论一下收集方面了癖好吧 [打印本页]

作者: 一醉方休    时间: 2009-1-5 23:31     标题: 大家都来讨论一下收集方面了癖好吧

本人了收集癖好,是下A片(只要是带有肛交和丝袜,紧身裤,熟女方面方面了电影都收集完了)用了2000多个G,用了9个硬盘来装
第二个收集癖好是收集游戏不过百分之95都是盗版了游戏(都买碟子 不下),都有几千张游戏碟子了
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-1-6 00:32

兄弟你牛.鄙人忘尘末及.总共只有区区的8G就沾沾自喜...
我的嗜好是下漫画.以前刻录的时代已经刻录了近100张光盘.现有160移动硬盘内有1半是下载的漫画.哈哈
作者: 迷图之鬼    时间: 2009-1-6 04:28

2000多个G,你不是在吓我吧,真是高人!
不过我也同样喜欢游戏,光盘倒不少,自己觉得好的就留下来了!
作者: mjlov    时间: 2009-1-6 07:42

2000多G,汗。每天看一部几年都不重样了。现在出品的TB级硬盘是你的福音啊。
我喜欢收集1元钱的硬币,基本上是只进不出,到现在存钱罐里都快塞不下了。
作者: rubbish411    时间: 2009-1-6 08:12

以前喜欢收集不同牌子的乒乓球,38mm的,我有的现在市场上基本都没有了。
作者: 此非真名    时间: 2009-1-6 10:15

2000多个G
楼主这要是刻都得刻400多张DVD啊
厉害
本人有很多方面得收集欲望,不过都需要强大得资金作为资助
所以也只能任时光流逝我得梦想
作者: nx_w    时间: 2009-1-6 10:46

本人收集烟标,从解放前到现在都差不多齐了(知名品牌)
作者: 悲伤    时间: 2009-1-6 10:52

本人跟楼主类似喜欢熟女丝袜裤袜,只要是AVS出的片子我都喜欢。
楼主有时间挂几部熟女紧身裤片子出来分享下啊
作者: 火封神叶    时间: 2009-1-6 10:54

楼主的那个不叫癖好
关键那也太夸张了吧
2000多G硬盘和几千张游戏光碟
作者: yuping304    时间: 2009-1-6 13:39

楼主太强大了吧 2000G
我对三国类的卡片倒是挺有兴趣的
作者: cobain1113    时间: 2009-1-6 15:59

2000多个G都能开网站或者是弄个制片厂了,我目前为止是30个G,而其多数是无码。
首先要素,有码的片子总是让我感觉不舒服,不过个别长相及其优质的女优可以,比如之前的小泽、松岛等类型。
其次就是本人非常不喜欢多男一女的!估计是毛病吧,多女一男当然最好了O(∩_∩)O哈哈~。
再有就是素人的片子,不要那种看照片改的跟天仙似的,一看真人差点吐了!
作者: 一醉方休    时间: 2009-1-6 17:36

看了大家了留言,我才发现自己下A片下出了很大的水平了
作者: xddpy    时间: 2009-1-6 18:44

你斗可以开毛片店了。
真佩服你啊,牛熊就是不一样
作者: mmkei8    时间: 2009-1-6 18:54

先对楼主的强悍表示佩服
我的收集爱好就一个!但却是我一生的目标
就是钞票!专收集100的。专收集人民币!“目前不想进军国际”
越多就越开心,大家谁有100的人民币不想要就@我! 我收藏了!
作者: cs999    时间: 2009-1-6 21:29

哎呀!真是太巧了。楼上的GG和我的爱好一样啊!不过我只收藏一毛的,要不我们交流一下?一张换一张?
作者: hou4188    时间: 2009-1-6 23:14

给楼主建议是改用1T的硬盘或者1.5T的硬盘,现在也不贵哈,不过还要赞LZ的恒信喝毅力
作者: sgcv67890    时间: 2009-1-7 11:24

楼主强大
我最大的癖好应该是收集长腿美女,不过到现在为止一个都没收集到,估计将来也收集不到,只能在街上过过眼瘾~
作者: zergs    时间: 2009-1-7 13:46

我以前收集烟盒。可惜被我家长1把火烧的差不多了。
a片我只用了个500g的盘而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2