标题: [新片] 濡れたくノ一_其の一 春野さくら 小峰由衣 広瀬 [打印本页]

作者: lzw79    时间: 2009-1-5 17:25     标题: 濡れたくノ一_其の一 春野さくら 小峰由衣 広瀬

【影片名称】:濡れたくノ一_其の一 春野さくら 小峰由衣  広瀬
【影片格式】:WMV
【影片大小】:737M
【影片尺度】:无码
【种子特征码 】:8851ad2e9f7fd2f449a03fd9a54576d1f29c7c92  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: LZW79@SINS@濡れたくノ一_其の一 春野さくら 小峰由衣 広瀬.torrent (2009-1-5 17:25, 69.86 KB) / 该附件被下载次数 6589
作者: liouzj7    时间: 2009-1-5 17:37

这个娘们  还算可以  情调不错  支持楼主 ...
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 18:58

MM身材很骨感啊!真猛,还肛交啊!厉害啊!
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-1-5 18:59

好好

没啥说的
就是好
小峰的片子又出来了  
楼主在哪找的
一直想下个合集的  就是找不到地方
提供一下?
作者: lxldagang    时间: 2009-1-5 18:59

貌视很不错的样子啊,多谢楼主分享啊,呵呵!
作者: abcs891    时间: 2009-1-5 20:01

小峰由衣这女优可骚了,我看过她好几部片子。
作者: kp7916    时间: 2009-1-5 20:49

小峰的片子很好,表演很投入。谢谢楼主发片。
作者: coco1889    时间: 2009-1-5 20:50

这片看上去不错,但不知道怎么回事,下载速度总上不去,别的片子就不这样,搂主看看怎么回事呀!
作者: bushiyonghu    时间: 2009-1-5 21:01

还是日本忍着啊,不知和《火影》有啥关系啊,哈哈,挺有意思的哦
作者: houjy527    时间: 2009-1-5 21:49

图片介绍不太详细,看不出是几个情节,
如果这个片子情节多点的话,还是很值得看的,
而且小峰由衣的片子一般都不错
作者: wjq0223    时间: 2009-1-5 21:57

支持,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 18batistuta    时间: 2009-1-5 22:34

http://5.kisskissus.com/index.php?fromuid=330816   
作者: qsxbqsxb    时间: 2009-1-5 22:57

这妹妹长得蛮不错的有点像韩国的一个明星,身材不错
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-5 22:57

是小峰由衣的新片吧,我很喜欢小峰,她好久没出新片了,谢谢楼主,我收藏了~
作者: mingtianhui    时间: 2009-1-5 23:06

这个女的有杀气有点怕怕干她不爽会把鸡鸡切了
作者: dawinlee    时间: 2009-1-5 23:57

不是吧!火影的真人AV秀啊!还带着护额啊!不知道是那个火影村的!
作者: wujian118    时间: 2009-1-6 00:14

不知道怎么样?看看再说~~~~~~~~~~
作者: myforbt    时间: 2009-1-6 00:43

我靠!这身打扮分明是在COS火影忍者吗?太厉害了.小日本就是能搞啊.起来支持楼主的悍片!
作者: yaclee    时间: 2009-1-6 02:43

MM还过的去。有点看头,红心献上,下来看看
作者: luoy20091234    时间: 2009-1-6 03:29

哈哈!火影忍者的成人版呀,也够新鲜的。支持楼主!
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-6 03:48

喜欢肛门的片子 肛交真猛,绝对的重口味,够淫荡 顺送红心
作者: wakt    时间: 2009-1-6 08:03

怎么这个片子没有下集啊,发了几次了,哪位发一下拉
作者: jrxxl    时间: 2009-1-6 08:08

2 个女优的图片看的一般,只好下来看看表演到底怎么样,红心送上,感谢楼主分享!!
作者: dchy2001    时间: 2009-1-6 09:01

忍者的扮相,还真是发挥小日本民族的精粹嘛,值得表扬下的
作者: hwxgzs    时间: 2009-1-6 09:28

图片太少了,看不出内容好不好看,纯支持楼主了
作者: safalosa    时间: 2009-1-6 09:43

小由的片子一定要支持!!谢谢楼主!网衣真是诱惑啊!
作者: cloud2856    时间: 2009-1-6 10:50

一种冷艳,不知道如何,忍者,有点意思,看过几次宣传片
作者: kaza5859    时间: 2009-1-6 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这小娘子真有够骚 表情不错 赞!!!!1
作者: liqihao    时间: 2009-1-6 13:13

漂亮好看,我喜欢,谢谢LZ
,谢谢分享
作者: zhenghaohao    时间: 2009-1-6 15:26

忍者,火影有关系吗?看看先!!!!!!!
作者: ahuzx    时间: 2009-1-6 15:44

又是多p题材的!很好!很喜欢!女优的演技也很到位!
作者: wysxiange    时间: 2009-1-6 16:41

哈哈, 火影真人版,这个要下来好好看看,多谢楼主的无私奉献,在下感激不尽@
作者: aska00123    时间: 2009-1-6 17:42

确实不错,时代剧的这种片子看起来更好,感谢楼主了
作者: vipm    时间: 2009-1-6 18:45

不错啊,很有情调阿,挺有意思的哦,支持搂住,谢谢阿
作者: v2_k    时间: 2009-1-6 19:41

小缝的片子不错哦,我很喜欢,她演的很投入!
作者: zengcd    时间: 2009-1-6 19:54

小峰由衣这女优可骚了,我看过她好几部片子
作者: 楚笑笑    时间: 2009-1-6 23:23

小峰的屁眼怎么被那么多人插啊.看了好心疼.收下,红心送上
作者: ht123456    时间: 2009-1-7 00:13

这女忧不错身材好啊光滑细腻手感一定不错,还杠交啊妹妹厉害啊。
作者: eddiezhu163    时间: 2009-1-7 13:58

这应该是个三集的片子,这个是第一部,还有二和三,但愿楼主都能分享
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 12:09

小峰由衣的身材太正了,不错的女优,谢谢楼主分享
作者: z156731    时间: 2009-1-8 23:49

小峰由衣长相不佳,但靠菊花的频繁奉献让广大淫民记住这个名字,感觉还是蛮敬业的,从RHJ38就开始记住她了,口味偏重,不是很喜欢,但还是收集起来了,感谢楼主发片,此片有点另类的味道。
作者: 天地有意    时间: 2009-1-9 23:20

看封面是二个女优,怎么内容只有一个呢,这是不是日本女忍者的训练项目之一啊,杀不死就吸干对手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2