标题: [经典] 绝美的混血美女辻本 [打印本页]

作者: wety    时间: 2009-1-5 13:51     标题: 绝美的混血美女辻本

【影片名称】: 绝美的混血美女辻本
【發行名称】: カミカゼガールズ Vol.70 : 辻本りょう (Kamikaze Girls Vol.70 : Ryo Tsujimoto)
【影片系列】: カミカゼガールズ
【出品廠商】: 神風
【廠商編號】: KG-69
【影片大小】: 570MB
【影片格式】: MP4
【有码无码】: 2009年人类开始向外星球发展了,骑马那些事情早就不干了、、
【影片长度】: 1小時29分鐘48秒
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【種子特征】: 72faedf48c68e7f703646b50abd58cd7ea218f11
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2008-1-4
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【出演女優】: 辻本りょう|Ryo Tsujimoto|
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ イラマチオ │ 潮吹き │ 立ちバック
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: 绝美的混血美女辻本.torrent (2009-1-5 13:51, 25.72 KB) / 该附件被下载次数 2085
作者: aiji20070101    时间: 2009-1-5 14:26

居然当了一回沙发.哈哈,有幸啦!希望这是一部佳片,让狼友解解闷!
作者: xiejie1900    时间: 2009-1-5 14:46

混血的就是好看 有味道呀 呵呵 我喜欢这个妞的 继续努力
作者: eeee-1234    时间: 2009-1-5 15:39

我喜欢混血的。小泽不错,这个看看怎么样,谢谢楼主了
作者: ccdbz    时间: 2009-1-5 15:40

混血的就是漂亮,楼主辛苦,支持一下下来看看!~
作者: xagdjpd    时间: 2009-1-5 16:24

混血的的确漂亮,相当震撼。
感谢楼主发片,已下载收藏。
作者: xywinhap    时间: 2009-1-5 17:23

女优看起来真的是很漂亮,我下下来珍藏了楼主发帖辛苦了!
作者: Lust-caution    时间: 2009-1-5 17:35

确实是精品啊,看起来很不一样的味道哈,够漂亮,感谢LZ大作
作者: wantgq    时间: 2009-1-5 17:40

片子看过,女主角非常的不错!感謝楼主的分享啦
作者: hdzeng    时间: 2009-1-5 18:34

确实漂亮,什么时候以让我上上这种女人啊,天哪
作者: useriing    时间: 2009-1-5 18:39

混血的就是好看,不错,阴毛小小的,很有感觉,好像亲上去··
作者: BONISBON    时间: 2009-1-5 19:06

这个漂亮得不得了,但我下过好多混血,真人跟封面差好一截。但是面对我的最爱——混血儿,还是要下的。谢谢!
作者: intrance    时间: 2009-1-5 21:36

混了,看来中招了,怎么一个都下不来?没看见限制下载工具啊?
作者: frozenmask    时间: 2009-1-5 22:10

美不胜收,绝对是小弟最爱的类型啦,支持楼主
作者: aleksey    时间: 2009-1-5 22:26

这么漂亮的混血儿去拍a片,这究竟是为什么啊,传说中的牺牲小我成就大我?
作者: diaozhe    时间: 2009-1-5 22:44

如此混血美女 还是生中出 狼友们有福了!!!!谢谢楼主大哥!
作者: smilecat1981    时间: 2009-1-5 23:52

很不错的片子啊,女优很漂亮啊,支持楼主多发这样的好片!
作者: geffon52    时间: 2009-1-6 10:36

混血不一定美女,但此片一定是精品,一定要支持
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-1-6 12:07

是这个系列的新片呀,女的也很漂亮,但怎么不做成avi格式
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 17:26

对日本a片不是很了解 这个女优真的是混血儿吗
作者: loubijian    时间: 2009-1-7 21:19

混血是混血,不过感觉没有小泽来得艳丽,来得风骚,不过还是支持一下!
作者: luckygirl    时间: 2009-1-7 23:07

说实话,硬是没看出这个哪里是混血,希望不是图片杀手
作者: goodness    时间: 2009-1-11 11:12

一下出现了2个混血美女真不错 混血的看起来有味道~
作者: adonisxl    时间: 2009-1-11 20:22

这个MM看起来不错啊,收藏了!谢啦SUPPORT YOU!
作者: seasonings    时间: 2009-1-18 19:46

东西合璧,混血儿是感觉不一样,感谢楼主好片了
作者: lancelot27wang    时间: 2009-1-19 20:50

混血 我的最爱 虽然图片少了一点 先下来看看 谢谢楼主了
作者: huland28    时间: 2009-1-21 03:54

素人就是比那些女优看着舒服些~
虽然说长相不如女优们~
不过有一种真实感在里面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2